Поздравляем наших новоиспеченных жён Olga_kote, Ana_stas_i_ya и Olay

Автор: Jane (10.08.2013)
В этот день счастливый Вас хотим поздравить.
Пожелать большого счастья и любви
И еще от всей души хотим добавить,
Чтобы весело и дружно жили Вы!
Автор: alena-10 (10.08.2013)
девочки!!!!!!!поздравляю!!!!!!!
ровно год прошел с этого дня, а будто вчера
веселитесь, отдыхайте...пусть все сегодня у вас пройдет замечательно!!!!!
Автор: Leia (10.08.2013)
Девочки, с днем свадьбы вас!!! Пусть всегда светит солнце вашей семье!
Автор: Мальвинушка (10.08.2013)
Девчушечки, поздравляю с днем свадьбы!!! Любви и счастья в семейной жизни!!! Пусть этот день будет для вас самым прекрасным и незабываемым
Автор: Лариса (10.08.2013)
Девочки поздравляю!!! Большого вам счастья, погода просто прекрасная, так что наслаждайтесь Вашим Днем
Автор: Милка (10.08.2013)
Девчули, поздравляю всех с этим замечательным днем))) неземной любви, счастья и благополучия!! Вы самые красивые
Автор: Анюточка (10.08.2013)
девочки!! с днем свадьбы вас!!! желаю каждой из вас- быть любимой!!! здоровья и счастья вашим семьям!!! берегите вашу любовь!
Автор: Машка (10.08.2013)
Девочки,всех искренни поздравляю)
Автор: SAYU (10.08.2013)
Новости с полей:
приехали с 13.30 приехала только что
Девчонки оболденные, женихи как на подбор
очень долго высматривали Настю, а она стояла в 20 м от нас, смешная ситуация получилась, думали пропустим, а нет, план перехват сработал
Оленька Матвеева, которая Симбирцева, она такая . Как она завизжала, когда увидела нас, а как мы, эх

Девчонки Вы супер, красатульки вы наши.
Настюша, спасибо за конфеты, обожаю ВАС
Автор: Eva (10.08.2013)
Сегодня фото есть, правда с телефона...
Итак, ангелочек для Настеньки
И Настенька с мужем - вы прекрасны!!! нет слов, чтоб описать! смотрите фото
+
+
Настёна такая милая и нежная чудо просто!
вот так мы стояли под деревом, прятались от палящего солнышка и ждали наших невест
А вот и Оленьку поздравляем! она нас встречала словами - ВЫ ПРИШЛИ! так классно! аааааа! просто буря эмоций! а мы как были рады!
+
+
Автор: Тыща_Позитива (11.08.2013)
ах этот букет!!! что-то невероятнейшее!
Автор: SAYU (11.08.2013)
Впервые вижу, что подарку не только "нашему присутствию", но и чисто техническому радовался и жених.
А что там у нас?
Автор: Extra (13.08.2013)
Olay восхитительнаааааааа!))))
Оля просто на невероятном позитиве!! эмоции через край!!
Автор: Ксеня (10.08.2013)
Дорогие наши девочки - С Днем Свадьбы вас!))
Всего вам самого хорошего, счастья семейного, пронести свою любовь по всей вашей жизни!
жизни!
Автор: aliska (10.08.2013)
Поздравляю дорогие невесты с днем свадьбы! Пусть сегодня самая популярная дата, но у каждой будет своя незабываемая свадьба, с одними положительными эмоциями! Любите друг друга и будьте счастливы!
Автор: Jane (10.08.2013)
девчонки такие красивые
Девчонки, а фата у Оли, а ажурные рукова платья у Настеньки (смайл пускаю слюни)
Да, Олечка_Котэ мы о тебе не забыли
Поздравляю лично, счастья, любви, семейного благополучия на долгие годы!
Ай-ай-Ай, нужно время регистрации бы выложить, авось приехали бы
Автор: iuliana (10.08.2013)
Девочки, поздравляю вас с днем свадьбы) Вот и дождались вы столь популярного 10 августа, вот и настал ваш счастливый праздник!
Автор: Leda (10.08.2013)
Девочки дорогие, Оля, Оленька и Настенька, поздравляю вас!!!
Какие вы красавицы, очень хотелось бы прийти вместе с девочками вас поздравить,но не было возможности!
Рассматриваю фото с телефона,вы чудесные)
Олечка, вы с Кириллом просто светитесь! Я вас отдельно поздравляю,весь день сегодня вспоминаю:)
Автор: Анастасия777 (10.08.2013)
Девочки, мои хорошие!С Днем свадьбы вас!Желаю вам быть самыми любимыми и счастливыми женами!!!
Автор: Lena (10.08.2013)
Поздравляю с Днём Свадьбы!!!
Автор: Kinder Surprise (11.08.2013)
Деееевочки, как же я ждала ваши свадьбы!!! Такой солнечный денек выдался, не зря всем форумом шаманили))) Живите счастливо, будьте такими же красивыми и солнечными, как в этот день! И пусть любовь в ваших сердцах и глазах с каждым днем горит все сильнее!!! Уррррааааа!!! Ждем ваших отчетов!!!
Автор: Рина90 (11.08.2013)
Девочки, поздравляю вас с днем свадьбы!!!))))) счастья большого вам и любви неземной!))
С днем свадьбы, красавицы вы наши!!!
Автор: Ana_stas_i_ya (11.08.2013)
Девочки спасибо за поздравления! Была очень рада видеть вас девочки!День был сумасшедший и приятный! Столько получила эмоций когда я видела девочек с sv _nn. Сижу в поезде еду домой на родину. По приезду выложу фото . Всех люблю всем спасибо! Olay так и не дождалась
Автор: Ana_stas_i_ya (11.08.2013)
Девочки спасибо за поздравления! Была очень рада видеть вас девочки!День был сумасшедший и приятный! Столько получила эмоций когда я видела девочек с sv _nn. Сижу в поезде еду домой на родину. По приезду выложу фото . Всех люблю всем спасибо! Olay так и не дождалась
Автор: Olay (13.08.2013)
))) Настя, мы конечно, опоздали!!!)))
Настен, а я к тебе не успела!!!!

вот мы)

и немножко Оли с мужем) надеюсь, она не будет ругаться
последняя фотография получилась с пересветом( но она такая милашная!!!
Автор: SAYU (11.08.2013)
Круто, аааа
Потому что, мы банда Ёу
Автор: SAYU (12.08.2013)
Комм. перешла на комп, с планшетника плохо видно, Кирилл жжет. "Бросаю!"

Счастья Вам ребята!

Автор: Extra (13.08.2013)
красоточки!!!!!!!!!!!!!помню свои эмоции когда увидела девчонок, я совсем не ожидала и не думала что они меня там ждут)

Олька, ну ты прямо вауу)
Автор: мутёна (11.08.2013)
Уиуиуиуиуииии))))
Еще раз поздравляю вас, девчоночки!!!
Как же классно, что вы теперь жены, и так непривычно)))
Будьте счастливы
Автор: Olay (12.08.2013)
Девочки!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Это было что-то невероятное!!! Я вообще забыла про вех гостей когда увидела вас!!! Для меня это было очень важно!!! Спасибо вам огромное!!! За эмоции, поздравления и ангелочка!!! Я вчера всех достала - где мой подарок - пока мне его персонально не отдали!!!

З.Ы. Сорри, я такая рассеянная... Мне так жаль, что у меня не хватило мозгов пригласить вас на регистрацию...

Хотя там было так, как я и ожидала: сначала стою думаю - спокойно, не ржать...))) А потом посмотрела на родителей - эмоции захлестнули...

Еще раз всем вам огромное спасибо за поздравления!!!

Олечка и Настенька!!! От всей души поздравляю вас с ВАШИМ днем!!! Пусть ваша семейная жизнь будет такой же теплой и солнечной, как день, когда вы с любимыми обменялись колечками!!!
Автор: Niki (12.08.2013)
Оль, у тебя вообще эмоции били через край ))) Ты была прекрасной невестой, такая вся нежненькая, худенькая, миниатюрненькая ))) красоточка )) очень была рада увидеть тебя своими глазами и немножечко, хзоть чуть-чуть, поучаствовать в твоём празднике ))) ещё раз поздравляю )
Автор: Венерианка (12.08.2013)
Девочки, все невестушки 10 августа! Поздравляю вас с днем свадьбы! Любви вам бесконечной и вечного солнышка в душе и отношениях!
Автор: Мастя (12.08.2013)
Девочки,с днем свадьбы!!!
Пусть ваша жизнь будет наполнена темплом близких и нескончаемой любовью
PS: Я смотрю, наша "традиция" повторяется
Автор: Frankly (12.08.2013)
Блин, я все попустила..
Девочка, милые, красивые, замечательные! Поздравляю вас с днем Свадьбы! Пусть вся ваша супружеская жизнь будет наполнена нежностью и любовью друг к другу! Пусть каждый миг с любимым человеком будет неповторим!
И детишек вам побольше!!!
Автор: Olga_kote (12.08.2013)
Девочки, все огромное спасибо за поздравления!!!! мы счастливы!!! все прошло просто великолепно, на одном дыхании!!!! спасибо всем вам огромное я вас очень люблю!!!!
сейчас собираем чемоданы, завтра улетаем в свадебное путешествие
это я со своей любимой свидетельницей, ждем жениха
Автор: Мастя (12.08.2013)
Ух-ты,какая ты яркая!!!
спасибки))
+
извиняйте за качество фото - пока только любительские
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.