Когда все желающие принять участие в данном проекте прислали свои анкеты, начался отбор тех, кто пройдет на следующий этап (отбором я называю то, когда обнаруживались моменты скрытия того, что у кого-то были заключены договора с профи, и моменты того, что некоторые ребята повели себя более чем достойно и заключив договор с профи на оказание услуг на свою свадьбу - сообщали об этом Алексею!
).
Лёша начал присылать разного рода вопросы в личку, и мы должны были на них отвечать...вопросы были стандартные:
"Есть ли какие либо договорённости об организации вашей свадьбы с представителями свадебной индустрии?"
Если да, то с кем.
"А кого-то из профи рассматривали? Чьи-то работы фото и видео особо нравятся?" и все в этом духе...
Отвечая на данные вопросы у Лёши закралось сомнение того, что где-то он нас видел
и продолжая беседу я напомнила ему о том, что мы общались на "Свадебной ВОЛНЕ"!!!
После этого напоминания мы раскрылись друг другу, и стали не просто общаться, а с упоением переписываться, шутить, и просто болтать, будто знакомы мы "100 лет" и знаем друг про друга все
Не знаю как так получилось, как так быстро завязалось наше довольно легкое, искреннее открытое общение, НО это безумно приятно, когда вот так вдруг начинаешь общаться с человеком и не можешь остановиться, не можешь насладиться общением, хочется еще и еще!!!