А мы вчера с ведущими определились.
Ведущие просто супер
Весь сценарий под нас писать будут,они же будут проводить выездную регистрацию,их вообще двое,мужчина и женщина,видно что люди творческие и сразу сказали,что" мы не тамада,цыган не будет,будет так как скажете Вы"...милейшая пара
Бедные,я им сразу сказала,что я хочу,что нам точно НЕ надо,что мне надо то и то,и не перепутайте вот с этими
Мне неудобно так было ,но они видимо почувствовали,мое стеснение по отношению к ним и даже отругали меня
Сказали замечательную фразу после которой я успокоилась"Вы-украшение зала,остальное наша работа".
Фотограф-молодая девочка,видела ее работы,фотографирует хорошо,снимала не одну свадьбу,но вот "супер-пупер" конечно ее не назовешь!но нас бюджет не радует и за такие деньги,это лучшее из лучших.За 14 часов она берет 12500-13000 тысяч,возможно многие скажут,что за эти деньги от нее нечего ожидать,но если бы я не видела ее работы и лично бы с ней не общалась,наверное не выбрала ее ни за что.В любом случае,в мае будем делать love story,уверенна она нас порадует.Кстати,фотографии она обрабатывает все,а не 100 или 50 штук,как некоторые.
Ну и решен вопрос с визажистом(Ксения Ерикова)
Про зал уже писала,он забронирован
И нашла платье свое мечты,изначально хотела шить,но увидела в салоне и влюбилась...Для приличия еще побегаю посмотрю в других местах,но оно мне прям снится