Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: мутёна (19.09.2013)
Klassik писал(a) 19.09.2013 в 13:05:
Если бы нам нравились всё, что и всем,)) мы бы жили в одной квартире с одним супругом/супругой, и дрались бы за тапочки)))

Где-то я уже это слышала

Klassik писал(a) 19.09.2013 в 13:05:
потому что это их свадьба и их эмоции, их атмосфера

Да уж, когда вы увидите себя, а не чужих людей, эмоции от просмотра будут совсем другими! В тысячи раз сильнее!
Автор: Janka (19.09.2013)
хехе, да уж))) как сказал Леша в день встречи, когда говорил нам что видео нужнл: "Потом показать детям как волновался в день свадьбы молодой волосатый папа")))) я надолго эту фразу запомню))))

Да, Леша иногда скажет так, что кажется его фраза будет сопровождать по жизни еще много лет) Прям уверена, что вы своим детям именно с этими словами и включите ваше свадебное видео))))))))
Автор: Klassik (19.09.2013)
А что я-то, вы у Венереанки спросите фото Паши-жениха и Паши-мужа) прикрепить в тему)
Да, я разницу давно приметила)) Но если Верочка выложит, еще разок бы с удовольствием посмотрела
Автор: Венерианка (19.09.2013)
Ой, да, поменялся он сильно Как раз сейчас перебираю наши фото с начала отношений, щас вам накопаю, как сильно видна разница
Давай, Верочек, порадуй нас!)
Итак:
1) Фото с лав-стори - 10.05.2010 - еще только будущий муж
2) Фото со свадьбы - 08.07.2010 - уже жених
3) И фото почти сейчас (полгода прошло всего-то))) - муж с почти 3летним стажем)))
Все меняется....

Да что ж такое((( Никак последняя фотка правильно грузиться не хочет(( Как ни переворачивала, тут она только боком... Но муж все равно там слишком лохматый от ветра)))
Автор: Janka (19.09.2013)
ему очень идет такая стрижка))) но такой шикарный хвост все равно жалко)))
Угу, такой хвостище был! Мне б такие волосы!
Ну очаровашка на последней! Голосую за нее
Спасибо, девочки)) Такой и останется, наверно, хвост отращивать больше не хочет, а жаль Но зато это - наша история, и останется она с нами и на фото, и на видео, а не только в воспоминаниях!
Автор: Telia (19.09.2013)
Ой как изменился, но определенно в лучшую сторону! Вот что делает хорошая жена с мужем!
Автор: Наталья Чернова (19.09.2013)
Я вот тоже с видео определиться не могу...Много денег на это тратить не хотим.Так...Чтобы было...В районе 15-20 максимум.А за эти деньги никто особо не нравится...Не знаю что и делать...
Не буду повторять, насколько видео важно, и важно, чтобы это было сделано не абы как, а профессионалом, чтобы ваш день был сохранен не только в вашей памяти, но и в виде фильма
И в каталоге есть большой выбор и в твоем ценовом сегменте - 15 человек
Автор: Lisenok (19.09.2013)
Наташа, могу порекомендовать очень веселого и позитивного профессионала с хорошим видео на выходе + качество Full HD, снимали свадьбу родственников и после долгих мучений и поисков видеографа ( смотрела много и все нравились кто за 40 и больше снимает) решилась на него, работы его нраввятся и как человек тоже супер и ценник приемлимый. Если заинтересует пиши в личку)
качество Full HD,)

но не 15,20?
ну не 15 тысяч точно) но от 20 ти с хвостиком небольшим уже можно поговорить :)
Вот и я про это) на сайте есть опера и по 30, но уже двухкамерка, а это другое видео)

+ мы говорим о цене этого года, а даём рекомендации на август 2014
--- а это уже другие цены, даже у начинающих.
рассмотрите видеооператора за "от 25" и увидите разницу.
Видео за 15, таких почти и нет. ИМХО.
Соглашусь с Лешей, разница не столь большая для такого дня, а смотришь и уже как то по другому, в моей памяти видео за 15 тысяч это года эдак 3 назад, всякие несуразные заставки во время видео и рамочки...брр.. может так только мне, но мне это очень не нравиться, сейчас все намного естественее и живее) Есть профессионалы которые не каждым по карману, а есть и вполне приличные начинающие, вот на них то и можно посмотреть;)
Это да...Но, судя по опыту знакомых, это видео просматривается 1-2 раза и благополучно кладется пылиться на полку...Поэтому и хочется, и думаю надо ли оно за эти деньги....
Странно...я вот чужие понравившиеся видео своего видеографа уже раз по 10 точно смотрела, что уж про свое говорить!
Ну короткие клипы-одно дело. Я про 1,5-2 часовое говорю.
Не знаю, мне кажется моим любимым занятием после получения нашего видео будет его просмотр, причем всех версий и клипа, и фильма)
Автор: Lena (19.09.2013)
Когда мой любимый говорит зачем нам видео, кто его будет смотреть, я отвечаю я и наши будущие дети и вопрос сразу снят Я за видео, это память и оно должно быть
я в свое время до дыр засмотрела родительское видео со свадьбы ( там был всего лишь кусок регистрации) так нравилось и я так жалела что у них нет видео целого дня) это ж такая история!
так что своим деткам, да и себе я хочу оставить возможность переживать эмоции этого дня вновь и вновь)
так что я ЗА видео!
только клип - "тут помню, тут не помню"
Клип+фильм. - покажу всем+пронесу через всю жизнь этот день и подарю детям.
ИМХО.
Женя, я думаю, странность может завесить от качества видео Мы вот уже за наши 3 года со свадьбы (а с момента отдачи видео и того меньше) уже столько раз посмотрели наш фильм А уж про клип я вообще молчу - это было много десятков раз, это точно! А еще сколько лет впереди, и сколько раз еще мы будем пересматривать! И как же - показать своим детям
Вот и я об том!
*только сейчас прочитала, что понаписала-то Эх уж мне эта автоматическая проверка исправлений в IE Там было слово "зависеть" И никого завешивать я не собиралась *
Любимые дорогие туфли вы одеваете, на столько часто, на сколько хотите это делать вы сами.

Если "видео" пылиться, значит так к этому отнеслись сами молодые изначально.
ИМХО.
Автор: excellentlady (19.09.2013)
mutena писал(а) в 19.09.2013 в 09:51:
А я вчера у Наташеньки Мартос была на процедурах, оживляющих волосы, и забила нашу дату у нее)) Так что стилист тоже выбран
Ой,а что за процедуры?мне тоже надо спасать мои волосы
Ну как...процедуры для восстановления волос) Сходи к ней на "прием", Наташик. Она определит степень поврежденности волос и решит, нужно ли тебе восстановление и если да, то какое)
Автор: Extra (19.09.2013)
И я к Наташе ходила, сейчас снова уже пора) и уже восстанавливать и приводить в порядок) так у нее хорошо..релакс полнейший) а какой заряд от нее получаешь.ммммммммммммммм) просто прямо только трубку возьмет - слово скажет, а на душе уже тепло) вот такая волшебная энергетика
А ты-то чего восстанавливаешь?)) У тебя же и так все чудесно с волосами
Автор: Extra (19.09.2013)
поверь, нижняя половина волос оставляет желать лучшего)

и вообще нас тут за треп скоро забанят всех!)
Это да, замолкаем
Автор: Тыща_Позитива (19.09.2013)
А я завтра к Наташеньке )

Женя, а тебя поздравляю с великолепным стилистом
Спасибо, мой малыш!!!
Ой!Почитала-почитала я все про видео..Теперь вообще не знаю что делать...Изначально особого внимания этому не уделяла...А теперь, видимо, придется задуматься!!!Правильные вещи ведь говорите...........
Вот для этого форум и нужен, чтобы помочь разобраться Я уверена, вы найдете своего видеографа
Автор: Margo (19.09.2013)
я изначально не хотела брать видео в принципе, всегда считала, что оно не нужно, пылится на полке и т.п. Меня уговорила буквально и заставила моя косметолог, по совместительству жена видеографа, свадьба была в июле, видео мы еще не видели, оно монтируется, но так хочетя посмотреть то, что мы не видели! когда гости собирались, о чем говорили, как нас ждали, что было когда мы выходили из зала, конкурсы, которые я вообще не помню, хотя и была в зале, это нечто! и каждый день со свадьбы я себе говорю - как хорошо, что я взяла видео, свадьба как миг пролетела, как я хочу все посмотреть и оставить память об этом живую, не только застывшую на фото!
пройдут годы, кого-то уже не будет с нами, но они навсегда останутся на этом видео, которое перейдет потом детям, берите видео, не раздумывайте даже!

Если хочется сэкономить, можно взять видео только на банкет и выездную (если есть), я так и делала, т.к. прогулка в принципе ничем не примечательна, только для клипа, который можно и из банкетной части нарезать
Автор: akim (19.09.2013)
все правильно!Видео нужно обязательно!
Автор: Rox (19.09.2013)
Клип из банкетной части?? прогулка не примечательна?? интересное мнение...)
Автор: Margo (19.09.2013)
Я сказала "если хочется сэкономить". Если выбирать между банкетной частью и прогулкой, то да, лучше взять видео на банкетную часть, т.к. именно там все близкие говорят то, что говорят один раз в жизни, интересные моменты и т.д. Нам делают клип из банкетной части, посмотрим...
Автор: Леночка P (19.09.2013)
Мы тоже брали видео в Загсе и на банкетную часть, а прогулку запечатлели на фото. Нам отдали видео и клип, мы в восторге, нам этого достаточно) клип я выкладывала)
Вот и я тоже думала на видео особо не тратится, т.к от всех слышу, что 1,2 раза посмотрели и все, но теперь придется подумать
Автор: БелKate (19.09.2013)
Интересно, мы одни такие неторопливые? заявление еще не подали, профи не заказали, все только обдумываем даже стыдно как-то, будто и не невеста...
На самом деле лучше не тянуть,я думала выбор кафе оставить на начало след. года, но мы сегодня разговаривали с фотографом и он сказал,что лучше вообще не затягивать с этим вопросом
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.