Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Telia (19.09.2013)
А я наконец определилась с фотографом!!! Ура! Для меня основное сделано! =) Романом Кожухарь теперь наш =)
Автор: Наталья Чернова (19.09.2013)
Поздравляю!!!У нас он же!!!!Он-просто супер!!!!=)
Круто!!! Нам он тоже сразу понравился, мы даже решили больше ни с кем не встречаться, бм сказал что ему все круто и ни на какие встречи он не пойдет. И на все мои вопросы он отвечал так,как я представляла, что должен ответить мой фотограф
Автор: мутёна (19.09.2013)
Поздравляю, Светочка! Выбор просто на пять с плюсом Ромка - чудо-человек! После свадьбы мы его 100% пригласим пофотографировать нас на годовщину или просто даже без повода)
Автор: Тыща_Позитива (19.09.2013)
Ваааау! Поздравляю с великолепным выбором!!!
Не зайдешь несколько дней на sv столько всего происходит, когда вы се успеваете и здесь пообщаться и поработать и профи выбрать, мне просто 24 часов на все не хватает
Автор: Kinder Surprise (19.09.2013)
Венера писал(а) в 19.09.2013 в 10:26:
Наталья, не думаю, что так бы было Процентов мало, у кого вкусы и предпочтения совпадают
А вот это зря! Мы начали готовиться к июньской свадьбе в январе, и уже по тому, что многие профи уже были заняты на июнь, вкусы у меня совпали, наверное, с половиной невест в городе. С банкетными залами была еще более плачевная ситуация. Так что не затягивайте, девочки. И не надо думать, что "Процентов мало, у кого вкусы и предпочтения совпадают".
Автор: Настена-Катена (22.09.2013)
Это точно! У нас вчера увели фотографа прям из под носа, хотя до свадьбы еще целых 9 месяцев
Автор: мутёна (22.09.2013)
Кого увели? И как так случилось?(
Кирилла Калякина, Не знаю, знаете ли, он, вроде, не форумский
Встречались с ним неделю назад, работы понравились, но договор не заключили сразу,хотели еще подумать
Вот... в пятницу все же решили заключить. попросили Кирилла отправить нам прайс и то,что входит в интересующий нас пакет.Но он попросил подождать до понедельника.т.к. тогда у него не было возможности их выслать.Ну мы и согласились подождать
А на следующий день он прислал сообщение, что будет сотрудничать с другой парой

Знаю,сами виноваты, не надо было тянуть.Так что,девочки, если вам кто нравится - заключайте договор сразу!!!
А мы пошли опять фотографа искать
Да, Кирилла знаем)
Жаль, что так получилось( Но не расстраивайтесь! Значит не судьба.
Ну да
Хотя не расстраиваться все-равно не получается

Есть один фотограф который нам ну просто ооооооооочень нравится.
Но мы даже боимся цену у него спросить
Кто кто?)) Интересно же)
Серёжа Булычев
Уже два года непрерывно слежу за его творчеством
Ааааа)) Ну да, у него недешево...А вы на сколько часов хотите брать фотографа?
8-10
Думаю,самое оптимальное
Мы на 12 часов фото и видео взяли) А в какой бюджет уложиться хотите?
В идеале бы в 30-35

Но с нашей придирчивостью,боюсь, это не очень реально
Ну 30-35 на 8-10 часов это очень даже неплохо! Найдете супер-фотографа, не переживай!
Спасибо! Очень на это надеюсь
Автор: Фишт (23.09.2013)
Мы тоже были шокированы ценами Булычева. Но после встречи с ним, нам ни один фотограф уже не нравился. И мы решили чего бы нам ни стоило, взять кредит, занять, но взять его. Родителям о цене не говорили, знали что они не поймут. В тысячный раз и по сей день убеждаюсь что мы были правы!! С ним легко и приятно работать, какие б вы ни были! Это МЕГАПРОФИ своего дела!!
Сходите просто на встречу с ним, это ни к чему не обязывает, а сравнить будет с чем!!
Автор: MissRussiaTwins (23.09.2013)
тысячекратно плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!я яростная фанатка Сережи
Автор: Милка (22.09.2013)
Кирилл просто Мега фотограф и просто отличный человек))) я балдею от своих свадебных фото!)))
Когда нас ими порадуешь?)
я не знаю в какую тему их выложить)
В хвасты и приятности, девочки там обычно свои первые фото выкладывают)
завтра с компа обещаю выложить)
Урааа!
Автор: Ангело4ек (23.09.2013)
Еще можно в свою поздравительную темку! Ну, а самое место им в отчетике если будет желание его написать, конечно.
Автор: Av-smile (23.09.2013)
А у нас такая готовность:
1. Выбрали фотографа (без договора пока)
2. Выбрали ведущего (аналогично)
3. Стилист-визажист есть
4. Почти купила платье
5. Активно ездим по кафе, уже 7 штук посмотрели, но пока не определились) Воть так
Автор: Telia (23.09.2013)
Какие молодцы, а я к выбору кафе все никак не приступлю, не знаю как или где отсортировать все их многообразие по среднему чеку и вместимости. Моет кто поможет?
Автор: Janka (23.09.2013)
я сначала искала кафе при гостинице, а потом плюнула на это дело и подобрала кафе по цене, по отзывам, интерьеру (не хочу никаких украшений в зал) и по вместимости. получилось их штук 9-10. скоро поедем на разведку.
Автор: мутёна (23.09.2013)
Мы тоже сначала именно при гостиницах варианты рассматривали, но всё не то(
Автор: Janka (23.09.2013)
вот и я так подумала, не то(((
Автор: Венерианка (23.09.2013)
Вот есть очень полезная темка Рейд по кафе, где девочки отписываются про разные заведения, по этой темке и составишь себе свой список, что посмотреть
Да, Свет! Ты определись сначала, что тебе приоритетней: средней чек, местоположение кафе, прилегающая территория, размер зала (у меня много кафе по этому параметру отсеялись, ну и по цене, естественно). Составишь примерный список, а там будешь и его ужимать
А мне главное, чтоб зал нравился по внешнему виду
Автор: Telia (23.09.2013)
Что мне приоритетно я давно определилась, а вот как отсеять из всех кафе по этим критериям, я пока не поняла, не обзванивать же их все.
Может есть какой-нибудь сайт где можно отсортировать по чеку, размеру и местоположению?
А я обзванивала все, которые понравились...
не соврать бы.....ну штук 35-40 точно обзвонила!
Автор: Наталья Чернова (23.09.2013)
Мы еще с видеографом определились-Дмитрий Новинский.
А с кафе-это отдельная история....В первую очередь, конечно, должен нравиться...=)Но и по деньгам хочется, чтобы не запредельно дорого было...Вобщем, как всем...Но основная проблема заключается в том, что нам хочется хайтековский зал в красно-черно-белых тонах желательно....безо всякой лепнины, канделябров и прочих дворцовых прибамбасов...К сожалению, нам пока не встретилось подобное заведение в средней ценовой категории...
Омг...да уж, так трудновато будет искать но зато вы точно знаете, чего хотите)))
Автор: Тыща_Позитива (23.09.2013)
У нас тоже Дима был)

Ариша, по поводу кафе я здесь свои мысли писала http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10784&p=2&hl=735264#highlight
Девочки! А как вы думаете, это нормально, что я пришла в салон, померила 2 платья и поняла, что второе я хочу???
Вот сейчас сижу и думаю, вдруг куплю, а за 7 месяцев в голове все перевернется???
Автор: Kinder Surprise (23.09.2013)
Av-smile писал(a) 23.09.2013 в 20:09:
это нормально, что я пришла в салон, померила 2 платья и поняла, что второе я хочу

Арин, это абсолютно нормально. Я свое платье тоже нашла на первой примерке. Для проформы сходила еще в один салон, только потому, что была туда записана, и в итоге вернулась через пару дней за своим платьицем, и ни одного раза об этом не пожалела!! Так что, если платье запало в душу - надо брать, и не важно, какое оно по счету - второе или сто второе.

Автор: Margo (23.09.2013)
мне кажется не надо торопиться, за 7 месяцев запросто может перевернуться все, время есть - ходи и наслаждайся примерками, а если все-таки оно твое, то от тебя точно не уйдет
Я даже боюсь пока ходить мерить. Думаю где-то в ноябре пойду первый раз.
а чего бояться то???
Единственное, что мне не понравилось, это отношение продавцов... Как только ты им говоришь, что свадьба в мае, а тем более ты пришла мерить ПЕРВЫЙ раз, они абсолютно теряют к тебе интерес - уверены, что с первого раза никто никогда не покупает... И им лень шевелиться, чтобы одеть тебя, стоять нахваливать, с достоинством переносить, как ты "заляпываешь новое белое платье"...
Так что уже с 3 отдела (первые 2 меня тупо игнорили или "советовали" подождать новых коллекций) я говорила, что свадьба у меня через пару месяцев, и что я не на первую примерку. Воть
Боюсь во-первых, что так рано что-то понравится и я буду мучаться от мыслей купить или подождать, ведь впереди еще выйдет куча куч других платьев. А во-вторых, рассчитываю похудеть сначала хоть немного.
Автор: Милка (23.09.2013)
Я купила платье в марте, а свадьба в сентябре была))) первый день прошлась по салонам, и на второй день его купила. До свадьбы были сомнения, но это при любом платье у меня так было бы))))
Но после просмотра фоток свадебных знаю что это лучшее платье для меня и люблю теперь его еще сильнее
На фотках в теме "Выбор платьев" я твое платье не поняла, честно. Но когда увидела тебя 7 сентября в нем, в полном образе, поняла как я была недальновидна. Ты была необычная, стильная и воздушная. Мало кто так выглядел там в тот день.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.