Алексей, спасибо большое, за участие в нашей ситуации
Мы вовсе не гонимся за рейтингом и модностью,просто есть внутри какие-то предпочтения и склонности. Не знаю...я могу смотреть 1000 свадебных фотографий и сразу увидеть"почерк" некоторых профи, к которым лежит душа.Ну вот хоть убей, нравятся мне ,к примеру,фотографии Булычева за то,что они передают эмоции, за их глубокую цветовую палитру,гармоничную композицию.Таких "цепляющих" профи для нас в Нижнем оказалось 5 человек.Но у кого-то уже занят наш день, а кого-то мы не можем себе позволить
Я сама по специальности-искусствовед.И хоть в фотографии понимаю не очень много, но не оценить ее с художественной точки зрения никак не могу
Если нам нравятся чьи-то работы, мы сразу же связываемся с этим человеком, встречаемся. Иногда при встрече впечатления от фотографий совсем не такие, как на экране ноутбука.Причем как в положительном, так и в отрицательном смысле.На последней встрече с фотографом мы уже сидели красные,как раки, так как профи знал с кем мы уже встречались,хотя мы ничего об этом не говорили
Но сейчас,вроде, ситуация начинает "разруливаться".Надеюсь, что мы нашли того человека, которого так долго искали