Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Настена-Катена (18.10.2013)
Можно организовать тематический выкуп, отправить жениха проходить медкомиссию
А вообще, медицинская тематическая свадьба-это же здорово! столы гостей можно украсить флористическими композишками из мензурок(в каждой мензурочке- по цветочку)-бюджетно и смотрится очень мило
А еще можно бонбоньерками сделать "лекарства"(в коробочку насыпать конфеток и приклеить на нее этикетку "таблетки удачи","леденцы от грусти" и.т.п.), пригласительные-рецепты...да тут такой простор для творчества
Главное не переусердствовать
Я вот какие интересные идейки нашла на эту тему
Автор: Настена-Катена (18.10.2013)
Я раньше тоже не знала , а потом нам рассказали про антикомариные пушки...Страшно сказать, что рисовало мое воображение, после того,как я впервые услышала это словосочетание
Но оказалось все не так страшно .Правда, на сколько я поняла, иногда эти штуки не очень эффективны.Не знаю уж с чем это связано
Автор: мутёна (16.10.2013)
Rox писал(a) 15.10.2013 в 23:37:
Я понимаю,что мое сообщение сейчас будет вникуда,тк у нас на форуме последнее время сообщения профи-это сообщения людей-невидимок, но все же стоит к нам прислушаться

Почему ты так думаешь, Олечка? Мы всегда прислушиваемся, и для нас очень полезно то, что пишут здесь профи! И мы всегда ждем, что кто-то из вас выскажется на волнующие нас темы
Автор: Тыща_Позитива (16.10.2013)
+1000!всегда замечаю сообщения от профи и это здорово, что они читают ветки форума!
Автор: Lena (18.10.2013)
Заключила сегодня договор с Екатериной Хохловой
Автор: Милка (18.10.2013)
Поздравляю с прекрасной феечкой)))
Автор: Lena (18.10.2013)
Спасибо
Автор: Женютка (18.10.2013)
Молодец!!! Верными шагами идем к цели!
Автор: Av-smile (18.10.2013)
Вот прально! Молодцы! А мне мой БМ говорит, что я с ума схожу - так рано готовлюсь!!! А у меня раньше всех пока... из сезона 2014 (ну не считая тех, у кого январь-февраль)
Автор: Jane (18.10.2013)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, ГОТОВЬСЯ ПОТИХОНЬКУ!!! на БМ не обижайся, он еще не осознает,что такое свадьба.. чем больше времени на подготовку, тем лучше, успеешь больше и продумаешь ИМхО
Автор: Av-smile (19.10.2013)
Спасибо за поддержку. Да, я уже не обижаюсь, да и он уже терпимее стал, а сначала была жуууууть...
Автор: Banzaichik (19.10.2013)
Правильно,правильно.=)На сезон чем раньше,тем лучше.Время много не бывает.
Мы уже забронировали фотографа, видеографа,ведущего и ресторан.Свадьба в июле.
Причём тот фотограф, которого я изначально хотела ,был уже занят!(
Автор: мутёна (19.10.2013)
Кого взяли, кого первоначально хотели? Интересно же) И какой ресторан?
Взяли Романа Боброва)Очень понравились его работы,при встрече много всего показал,чего нет на просторах интернета)
А хотели Татьяну Макарову) Она просто волшебница!!!) НО на тот момент,когда я позвонила,а было это 8 октября,она уже была занята на наш день!=(
А ресторан выбрали Меркурий) и по цене отлично,и по расположению,и потолки ммммм-выскоие) мои любимые)))
Автор: Janka (19.10.2013)
Бобров был фотографом на свадьбе у друзей, вот ждем когда фотки отдаст-))
Автор: Banzaichik (20.10.2013)
Ой, поделитесь потом впечатлением, очень интересно! !!:)
Автор: Janka (20.10.2013)
согласна с Женей, он веселый и с ним легко-))только у нас молодожены отделились совсем от гостей так что пересекались мы совсем не долго, но зато умудрились на его машине покататься-))
Автор: мутёна (20.10.2013)
Бобров хорошииий, веселый, смешной)) И фотки у него классные) Отличный выбор, Оль)
А Меркурий - зал очень подходящий для классической свадьбы, но для нашей хулиганской не подойдет точно.
Хулиганить то везде на самом деле можно, если это не трэш:)
Меркурий оказался просто оптимальным вариантом. Мне безумно нравится пара других мест;, но там от 2500....а мы уже не тянем. Свадьба на БМ полностью (
Ну на белом фоне нам неохота хулиганить)) А какие места вам нравятся? Мож нам подойдут
И кстати по поводу Боброва-не могу не согласиться. На первой встрече посидели 3 часа:) По общению очень легко и не напряжно:)
Автор: Ann89 (19.10.2013)
Вот-вот... на нас все удивляются, что мы рано готовиться начали (свадьба в июле), а оказывается, вообще "опоздали"(
У нас только подано заявление, забронировано кафе, договор с фотографом в процессе подготовки... А вот видеограф, видимо, уже занят... БМ на меня смотрит как на полоумную - ниче не понимает)))
А мой всё понял,правда сначала тоже так удивился"Ну куда так рано???"
А я -вот если не сейчас,то потом,что захотим,на лето занято будет. Целиком воспринял только тогда,когда с фотографом пролетели.))) бгг)
Оооо, Аня, мы с тобой в один день замуж выйдем
Рассказывай, какое у вас кафе. Мы как раз сейчас вплотную занялись выбором. Хоть вычеркну из списка твое кафе, чтоб зря не ездить))
Кого фотографом, видеографом хотите видеть на своей свадьбе?)
Автор: Ann89 (20.10.2013)
Да-да)))
Мы из Кстова, будем отмечать у нас в "Волге"... так что простор для выбора у тебя не уменьшится)) Фотограф тоже по знакомству, а с видеографом - настроились сначала на Евгения Зотова, но вы успели раньше нас)) Будем ждать вашего видео))) На следующей неделе встречаемся с Сергеем Зубаревым)
Мало того, что в один день, так ещё и время у нас рядом (11:25 и 11:40), так что, может, даже и пересечемся)))))))
Автор: мутёна (21.10.2013)
Блиииин, вы тоже Женьку хотели?))) Ну надеюсь, вы не сильно расстроились...)
Так у вас регистрация в НДБ будет?)
Автор: Ann89 (21.10.2013)
В НДБ) Только в другом зале))))
Уверена, мы ещё найдем своего видеографа ;-) Как договор заключим, сразу отпишусь)))
Автор: Telia (20.10.2013)
Ура! Я в восторге!!! Мы наконец то определились с кафе!!! Бордовый зал в Ренесансе! Мне казалось, что мы уже никогда с кафе не определимся, но это произошло!
Кстати на нашу дату мы забрали последний зал
Автор: Настена-Катена (20.10.2013)
поздравляю
Да..дата у нас очень популярная
Ага =) я даже не думала,что на столько, обычно август популярнее. Хотя можно понять 14.06.14 красивая дата
Автор: Av-smile (20.10.2013)
Светик! Поздравляю! Все танцуют
И у нас наконец-то + КАФЕ!!!!!
Прямо камень с души!!! )) Интрига...интрига
Хватит интриговать!! =) Рассказывай, интересно же =)
А на счет камня с души это точно, я прям эйфорию ощутила, когда поняла, что все, наконец то поиски зала закончились!!!!
Кафе пожалуйста в студию!))))
Ииииии.......тадам!
У ОЗЕРА, персиковый зал. Отлично нам подходит, надеюсь, всё будет
Я тоже в эйфории сейчас нахожусь!!! План на 2013 год выполнен ))))) еееее

1. Предварительное заявление в НДБ
2. Платье невесты + фата
3. Фотограф – Настя Смирнова
4. Ведущий – Рома Лаптев
5. Диджей
6. Визажист, прическа – Катя Меркеева (подруга)
7. Видеограф – Леня Якимова (подруга)
8. Куплены кольца
9. Кафе У ОЗЕРА, забронирован персиковый зал
Автор: Lena (20.10.2013)
Поздравляю, какие молодцы
о, ну я теперь знаю кого мучать с вопросами об этом зале-)))
О да! Мучай меня, мучай!!!
ну если что, ты сама разрешила-)))
Оооо, У озера прямо популярно у нас)) Поздравляю!
Да вообще! Очень популярно! Мы сегодня пришли туда, так были 3 пара в ОЧЕРЕДИ к менеджеру-администратору! Сидели минут 30 ждали, когда освободится, и за нами еще пришли!
ох ничего себе...даже очереди появились
Батюшки!)) Видать, слухами земля полнится)
Автор: Наталья Чернова (20.10.2013)
Поздравляю!!!!Очень рада, что вы определились!!!!=))
Танцуем! ) Ждем Женю! Даем тебе неделю
Ахах))) Спасибо, целых 7 днееей! Не знаю, девчонки...пока думаем. Еще надо ездить.
Ну так вперед! Еще целых 7 дней! 168 часов! 10080 минут!!!
Выходные - самые лучшие деньки для таких целей. Хотя может и на неделе соберемся)
Женя, УДАЧИ в этом не легком деле!!! Надеюсь ваш выбор будет легким!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.