Вчера сделала огромное плюсише-было положено начало=) договарилась с видеоператором, который предложил нам идею создания современного и забавного видео нашей свадьбы, очень рада=)) На следующей неделе поеду договариваться , обговаривать с тамадой и фотографом детали=)Но есть проблема не могу выбрать кафе=(
у меня еще небольшой плюс-)) заказала жениху жилетку с ебея, в декабре придет-)) эта жилетка и будет определять основной цвет свадьбы, как придет начну подбирать материалы для всякого хендмейда-))
Девчоночки миленькие возможно не много не по теме(извиняюсь) Не могу определиться по количеству алкоголя,т а именно водки У нас будет 100 человек А сколько брать не знаю, посоветуйте, плиииз
Напишу готовность на сегодня:
ведущий - Антон Киселёв
стилист - Екатерина Хохлова
видеограф - Евгений Зотов
кондитер для свадебного тортика тоже выбран
Девочки, помогите опытом)) вы сейчас как раз все в курсе)) подруга спрашивает на полный день, около 10-12часов фотограф хороший (ну из наших -sv-профи))) сколько в бюджет планировать?!!?? я уже с устаревшими данными... обзванивать ей времени нет,надо срочно бм сумму озвучить общую на свадьбу ))) киньте в личку, если можно стоимость своего бюджета на фотографа , пожалуйста!!!!!
Ого! Так рано платье приобрели) я тоже хочу заранее, но так страшно, что после покупки увижу платье красивее... Я не переживу этого))
Поздравляю с главной покупкой!
всех платьев не перемеряешь и не перепокупаешь, надо проще к этому относиться-))) а после покупки лучше вообще больше ничего не смотреть, чтобы не расстраиваться-)))