Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: мутёна (30.10.2013)
Banzaichik писал(a) 29.10.2013 в 21:25:
Готово)

Автор: Banzaichik (29.10.2013)
Вообщем у меня пока так

Платье + Свадебный салон Габбиано
Видеооператор + Александр Добычин
Фотограф + Роман Бобров
Ведущий + Павел Леонидов
Ресторан + Меркурий (бронь проплачивается после НГ) ....может что-то ещё поменяется,но врятли
Загс + НДБ
Визажист + Елена Богданова
Причёска - Хочу Любовь Букетову,но она сказала с ней связаться после НГ
Автор: Lena (30.10.2013)
Хорошая готовность, молодец
Какая молодец! Все главные задачи выполнены
Автор: Ромашечка (31.10.2013)
Саша Добычин у нас был тоже
Автор: Маруськин (30.10.2013)
Как здорово, уже всех нашли)) А мне мой БМ говорит, что я рано все выбираю и суечусь...до свадьбы еще огого)) Мы только фотографа забронировали.
Рассказывай кого
Автор: Маруськин (30.10.2013)
Елену Липатникову года 2 любуюсь на ее фото. Вот думаю надо ведущего выбирать уже, а кафе и видео после НГ))
Автор: Telia (31.10.2013)
Я тоже так думала, но спасибо Роме (фотограф) открыл мне газа на мир, что фотографы и видеооператоры каждый год прибавляются, а залов (нормальных) в нашем городе не так уж и много (и после сложных и долгих выборов, могу это полностью подтвердить)и многие после НГ могут быть заняты (Например в Ренесансе на нашу дату неделю назад мы забрали последний зал). Поэтому посоветовала бы выбор зала не откладывать в долгий ящик
Автор: Маруськин (31.10.2013)
Вот это да Я думала с залом проблем не будет. Спасибо большое за совет Значит пора и зал выбирать))
Автор: AnnetBelovelski (31.10.2013)
Моя,не кипишуй,все будет
Автор: мутёна (31.10.2013)
Да, у Леночки фотографии очень приятные!))
Я бы ни с видео, ни с залом не затягивала. Зачем ждать?
Автор: Наталья Чернова (31.10.2013)
Думаю, тоже пора отписаться о нашей готовности:
1)Первое, с чем мы определились-фотограф- Роман Кожухарь!С ним я договорилась уже в день брони даты в ЗАГСе=)
2)Потом встретились с ведущим-Антоном Киселевым и сразу поняли, что он-именно тот, кто нам нужен!
3)Следующий шаг был выбор видеографа.Спасибо девочкам с форума, посоветовали Дмитрия Новинского.С ним так же определились с первой встречи.
4)На октябрьском девичнике я пообщалась с Натальей Мартос и тоже сразу поняла, что именно ей я смогу довериться в один из самых ответственных дней в своей жизни.
5)С выбором кафе у нас было очень туго...все свои переживания я уже описывала, повторяться не буду.Но в итоге наш выбор пал на кафе "Кураж" на Красных зорях.
6)Вчера купили водку в Ленте по акции...
Мне уже самой кажется, что я тороплю события... Но остановиться уже не могу!!!
Автор: Sveticksmile (31.10.2013)
ОО! Киселев - отличный выбор. Гуляли на свадьбе, которую он вел - молодец парень :)
Ты молодец и ничего ты не торопишь!))
Ааааа, я хочу уже найти банкетный зааал. Пытаюсь смотреть на (удалено модератором), но все время ощущение, что многих мест там просто нет и я что-то упускаю((
Меня тоже не покидало это ощущение...Т.к. мы сразу не хотели больших помпезных заведений, меня терзала мысль, что где-то есть ОНО-недорогое, мало кому известное,но очень уютное кафе...
Вооооооооот, прямо в точку!!!!! А вдруг оно действительно есть, а мы не знаем
Автор: Av-smile (31.10.2013)
Так, Наташ, а почему платье, костюм жениха и кольца еще не куплены????
Времени то всего ничего осталось!!
Ага!Чуть больше 9 месяцев!!!!Как бы все успеть?????
Автор: Lena (31.10.2013)
Вот эта готовность, молодец , так к новому году все готово будет
Автор: Telia (01.11.2013)
Какие молодцы!!! =) На мой взгляд не торопишься. А по поводу алкоголя я тоже решила купить в этом году перед НГ по акции, т.к. слышала, что в 2014 году алкоголь и табак подорожает
Автор: Венера (05.11.2013)
Готовность=)
обговарила со стилистом день, что будем делать)
Обговарили день с видеоператором, с фотографом поедем на следующие выходные=)
Кафе- то же на следующей неделе =)
Вообщем самое главное остается украшение зала, в зависимости от того будет свое украшение в кафе или нет и тамада под большим вопросом=(
Автор: Extra (05.11.2013)
обговарила со стилистом день, что будем делать)

у тебя стилист два в одном? обговорили, это понятно, а пробник будете делать?

так а кафе какое выбрали?

а машинки не выбирали еще?
Макияж и прическа один человек)
Кафе У Озера, если все получиться )))
Машины свои ) Только остается заказать для гостей газель и ночной развоз=)
Автор: Extra (05.11.2013)
а у Озера какой зал? )

а что за стилист, не секрет? не знаю, мне кажется что в человеке должна быть уверенность изначально)

хотя, с другой стороны если время и деньги позволяют - почему бы не провести пробники)
Автор: Венера (06.11.2013)
Фисташковый) Стилист-Валентина Шмелева)
Автор: iuliana (06.11.2013)
Она у меня была) и у моих знакомых девочек.
Какие эмоции от Валентины?
Пробник не позднее февраля , либо до Н.Г. , но лучше после -середина января)
Автор: Lena (05.11.2013)
А зачем пробник так рано делать?
Что бы знать понравиться ее работа или нет, если нет то есть время подумать и решить еще найти стилиста=)
Автор: Extra (06.11.2013)
по поводу раннего пробника еще кое-что хочу добавить: я пришла на форум в январе. в моей голове были совершенно другие прически)) читая страницу за страницей я понимала, что совсем не этого я хочу)

и уже к июню четко видела что я хочу... мировоззрение на образ кардинально поменялось)

это как возможный минус пробника так рано )) с другой стороны, для оценки работы стилиста - да) можно)
Автор: Onlysincerity (05.11.2013)
А наша готовность пока страдает, мы почему -то не торопимся, хотя сама понимаю, что все нужно заранее спланировать.
Из готовности: четко имеем видение НАШЕГО дня, его тематику , стиль, атмосферу. Для нас это очень важно, отсюда будем отталкиваться уже во всем остальном...
Присматриваем кольца, нашла прекрасного флориста и декоратора. Не решен очень важный вопрос - место для выездной регистрации, может быть, кто-то посоветует из жен? Нужно максимально зеленое место(природа, газон).
Автор: мутёна (05.11.2013)
Да у вас одно из самых сложных дел сделано!) Иметь четкое видение вашего дня это очень важно!! И очень трудно обычно бывает к нему прийти.
А мы с этого начали) спасибо за поддержку!)а вы определись с тематикой и видением? Хотя бы ориентировочно?
Автор: мутёна (05.11.2013)
Всегда пожалуйста
Мы пока затрудняемся, но скорее всего в нашей свадьбе основным будет ярко желтый цвет) Остальное решим точно, когда забронируем зал.
Ничего все по тихонечку =) Главное Вам сейчас уже определиться с профи, кафе- они на расхват, все остальное плавно перейдет в нужное русло, главное правльно разложить свои задачи и время=) Я по началу сама не осознавала=) Но пришлось себя взять в руки и начать подготовку =)
Кафе нам не понадобится, тут свои особенности свадьбы , а вот с профи все сложно, мы слишком основательно подходим к их выбору...
А у вас уже хорошая готовность, молодцы.)
Автор: Dayana (05.11.2013)
А что за особенности свадьбы такие, что кафе не понадобится?:)
Автор: Onlysincerity (06.11.2013)
Ну у нас не стандартная российская свадьба, тк мы оба в России проводим только половину жизни... Мы немного далеки от посиделок в кафе с тостами и тамадой - но ни в коем случае не хочу никого обидеть! Это наше личное мировоззрение, я уважаю традиционные российские свадьбы, девочки.
Автор: Av-smile (05.11.2013)
Наверно, они планируют поставить столы на свежем воздухе...

Венера, вы какой зал присмотрели в У Озера? Мы тоже там Сейчас вот договариваюсь с Индустрией праздника на всякое разное...
Фисташковый=) По вместимости)
Автор: Ego Centr (06.11.2013)
мутёна писал(а) в 28.08.2013 в 16:47:
Невесты 2014 года, отписывайтесь о своей готовности к главному дню, это так приятно и полезно!)
я новая невеста 2014, первый день на форуме) да и предложение-то мне сделали только 1 ноября
готовность такая - бронь ресторана, это будет "Золотая вилка"
соответственно, подали заявление, свадьба 16 мая. кстати, наверное, я не первая, кто это заметил, но в календарике здесь где-то ошибка... 16 мая - пятница, а здесь оно показано, как четверг, я когда открыла, аж за сердце схватилась, думала, что мы число перепутали
регистрация будет в НДБ
уже встретились с ведущим, будет у нас Андрей Кулаков.
сегодня идем встречаться с фотографом Максимом Зинченко.
пока что вроде все:)
Автор: Lena (06.11.2013)
Хорошая готовность за такой маленький срок
Автор: Анюточка (06.11.2013)
ничего себе!!! как быстро!!! а вы начали поиск профи прям в тот же день, как предложение сделали???
ну а чего теряться-то
просто мы знали, что у нас свадьба в мае 2014 года будет, давно решили. дело было только за предложением. ну а раз вопрос решенный, то почему бы не помечтать порой?) вот так и получилось, что мне сделали предложение, а я ко всему готова)
круто!!!!!!))))) желаю и дальше так же оперативно решать все вопросы)))))))))
Автор: мутёна (06.11.2013)
Ура!!) Привет новеньким! Я так понимаю, предпочтения у вас были давно) В Золотой вилке, кстати, дорого банкет обходится?
ага, я уже давно все придумала
ну, кстати, не сильно дороже, чем по городу. 1500-2000, в зависимости от предпочтений, плюс свой алкоголь и фрукты. меню мы пока не составляли, рано еще) подруги итак уже смеются надо мной, что мне не успели предложение сделать, как у меня все готово уже, хоть завтра женись
по поводу готовности еще забыла) вчера нашла приглашения своей мечты.у меня не было конкретного образа, смотрела картинки и "вроде ниче", "миленько", а вчера увидела и поняла: "МОЕ" и ничего больше не хочу. в общем, довольна)
нам покажешь!?)) в соответствующей темке
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.