Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Ego Centr (07.11.2013)
покажу-покажу по мере готовности буду в каждой из темок отписываться)
Автор: Olik_lelik (06.11.2013)
вот это скорость)Молодец!!!
Автор: Ego Centr (07.11.2013)
вчера подписали договор с фотографом Максимом Зинченко, очень приятный в общении человек, и работы его нам очень понравились.
теперь предстоит покупка платья и колец, но с этим пока можно не торопиться
Автор: beautiful361 (06.11.2013)
Совсем новенькая.)
расскажу о нашей готовности:
1. Самое главное для меня был выбор ведущего, надеюсь мы не ошиблись- Алексей Константинов и Натлья Шувалова.
2. Подали заявление. Свадьба 5 июля. Уже половина времени было занято)
3. С кафе все было очень сложно, так как мы борские. Забронировали сначала У Александра, но родители настояли чтобы было рядом. Поэтому Адмирал.
4. Фотограф - Роман Кожухарь.
5. Прическа и макияж: думаю Ольга Рокс. созванивались, но пока не встречались.
а вот с видеографом посложнее) Нравятся работы Николая Сосина.Хотелось бы услышать отзывы о нем.
Автор: мутёна (06.11.2013)
С профи не прогадал - отличный выбор!
А почему решили именно дуэт взять на ведение банкета?)
Изначально мы встречались только с Алексеем. Он предложил дуэт,мы согласились. После встречи с ними вместе точно пропали все сомнения. на мой взгляд они дополняют друг друга)
Да, и нам папа Лёша предлагал провести в дуэте с Натальей)
не согласились? я всегда хотела дуэт, боялась что ценовая категория испугает)
Нет) У нас выездной не будет, так что нам лучше и выгоднее все-таки когда один ведущий)
Автор: Klassik (07.11.2013)
Дуэтное ведение я предлагаю не только, когда надо организовать "выездную"
Дуэтное ведение - оно иное. там больше раскрываешься как в момент подготовки(индивидуальный сценарий), так и во время банкета. Весь август в этом году отработал в дуэте. сам был в большом восторге работать с друзьями и от той атмосферы, которая создавалась.
Автор: мутёна (07.11.2013)
Папа Лёша, мы пока по бюджету в глубоком минусе
Хотя, конечно, дуэт это здорово, кто же спорит!
Автор: Sveticksmile (08.11.2013)
Бюджет - частый камень преткновения.
Автор: Av-smile (08.11.2013)
оо даааа!! Как никто понимаю)
Автор: мутёна (08.11.2013)
Я думаю, что самый частый.
Автор: Janka (08.11.2013)
и мы по той же причине отказались от дуэтного ведения
Автор: мутёна (08.11.2013)
Автор: beautiful361 (08.11.2013)
Для нас самое главное, чтобы мы спокойно доверили проведение свадьбы! Поэтому начали мы не с ЗАГСА, а с ведущих)и решили на этом не экономить!
Автор: мутёна (09.11.2013)
Хм, мы своему ведущему очень спокойно доверяем свою свадьбу, поэтому его и выбрали) И на этом деле не экономим, кстати. Потому что выбирали не по цене.
Автор: Klassik (08.11.2013)
Уверяю, что дуэтное ведение на нашем расчёте бывает очень выгодно.
Главное знать, что вы хотите и правильно расставленные приоритеты.
И ДА иногда это не выгодно.
Это ваше решение, а у нас есть предложение.
Расход увеличивается в разы, а отдача в десятки.

Экономия бывает разной и распределяется бюджет тоже у всех по разному.
Совсем недавно заказчик мне просто озвучил свой бюджет и очень удивился, что если разумно подойти к трате и распределения бюджета, то можно обладать услугами очень мощной команды и сэкономить около 50тр. от ранее предполагаемых затрат.
Многие бояться озвучивать свой предполагаемый бюджет и это понятно-не доверие.
Найдите команду, которой можно доверить помочь распределить бюджет.
Автор: SOFOchKA (06.11.2013)
Отличный выбор профи!!!!!
Автор: Leda (06.11.2013)
Ира, отличный выбор профи
Автор: Margo (09.11.2013)
Наша дата тоже 5 июля
Желаю вам отличной погоды и не такой жары как была у нас
Автор: beautiful361 (09.11.2013)
спасибо большое. я тоже надеюсь на хорошую погоду)
Автор: Helena (15.11.2013)
И у нас 5 июля)))
Автор: Олень-ка (06.11.2013)
Коля Сосин мастер своего дела)
Спасибо за отзыв.)
Автор: Тыща_Позитива (06.11.2013)
всем новеньким привет!!!
Автор: Венерианка (15.11.2013)
+1 как говорится))
Тоже готова подтвердить профессионализм Коли, он был наши видеографом и сделал нам отличный клип и фильм об этом дне!
Автор: БелKate (06.11.2013)
С нашей готовностью иду на звание "Мисс железные нервы", ибо из готовности у нас: есть концепция свадьбы(цветовая гамма, формат и т.д.), предварительные наметки в сторону платья,фотографа,видеографа и стилиста и... ВСЁ! Свадьба у нас планируется маленькая-камерная, да еще в будний день ноября, поэтому, надеюсь, проблем не возникнет. мысли о предстоящем дне не отпускают никогда, но основные приготовления начнем скорее всего после новогодних праздником, так как сейчас до свадьбы еще чуть больше года, боюсь просто перегорим в подготовке
Автор: akim (06.11.2013)
а почему именно в ноябре?Годовщина знакомства?)
Автор: БелKate (06.11.2013)
годовщина отношений у нас в марте , а ноябрь...Хотелось ближе к Новому году, но не в пост, а так получается именно последняя неделя до поста да и ассоциации с ноябрем - что это месяц очень семейный, для теплых встреч в кругу близких, когда под тихий снегопад можно посидеть с чашечкой горячего шоколада с любимым человеком в обнимку
Автор: Av-smile (06.11.2013)
Да у вас еще куча просто времени! Можно спокойно отдыхать и созерцать пока
Автор: Leia (08.11.2013)
ой, мы тоже несколько лет планировали на 4 ноября Казанская, выходной автоматически из-за Дня народного единства... Но как-то не вышло два года подряд, и решили, что нужно подумать о лете Да и свадьбы в октябре-ноябре всегда раньше играли! Вы молодцы!
Автор: БелKate (10.11.2013)
спасибо большое а то у всех, кому сообщаем про ноябрь вот такие эмоции
Автор: beautiful361 (10.11.2013)
еще плюс к нашей готовности.
Видеооператор- Николай Сосин.
У него очень хорошие работы, и по общению очень приятный человек)
Автор: Av-smile (10.11.2013)
Просто молодцы!
Автор: Av-smile (10.11.2013)
А у нас огромный-преогромнейший ПЛЮСИЩЩЕ!!!!!!!
Мы заключили договор с агентством "Индустрия праздника" по оформлению зала и флористике!!! Скачу по квартире от радости!!! Решили даже от радости вино продегустировать к банкету
Автор: Lena (10.11.2013)
Поздравляю!
Автор: Dashutka (11.11.2013)
Напишу и я по нашей готовности)
1. Стилист
2. Визажист
3. Организация выездной регистрации
4. Фотограф
ну и пару мелочей : купили рамки для номерков на столы и бабочки для друзей жениха)
причем всё это у нас уже с сентября месяца готово можно сказать! ) и всё на этом..какое то временное затишье наступило
Автор: Lisenok (11.11.2013)
рассказывай кто стилист и визажист) интересно )
выездная где будет?
фоторграф кто?

Выездная - Елена Матвеева
Фотограф - Кирилл Калякин
Стилист,визажист - Российская,Сучкина. Объединила их )))
и вообще интересно узнать какой формат свадьбы хотите?)
Автор: Onlysincerity (11.11.2013)
И мне интересно услышать, кто именно у вас визажист и парикмахер)
Автор: Lena (11.11.2013)
А где выездную решили делать?
Где будет выездная пока под вопросом. Но скорее всего в Александровском парке. Сейчас просто пытаемся определиться с рестораном и постараемся конечно место выездной подогнать под ресторан )) хотя может и не получится так сделать и придется из Александровского сада плюхать куда-то но я уже смирилась практически с этим
из ресторанов "Меркурий" в свое время когда искала, ни одного плохого отзыва о нем и + они отдельный зал предоставляют бесплатно под выездную, если же хотите на улице, то не так далеко "Нептун" ресторан на воде на грибном канале- ценники там приемлимые и кормят тоже вкусно, вопрос интерьера (прикладываю фотки) он мне очень понравился, но не легло (почему уже не помню, по моему так и не получилось у нас до него доехать) Ценник на человека там где то 1800... и еще много кафешек на самом грибном канале очень красивых, название не помню, но в одной из них на улице прям у кафе выездную делают, так что прокатите посмотрите-пообщайтесь)
Робинзон еще) средний зал, но там ценник будет 2300-2500, это уже бюджет выше среднестатистического)
В том и дело,Ксюх,что уже объездили огромное количество ресторанов и кафе. Там где нравится площадка для выездной - не нравится сам ресторан! Где нравится ресторан - не нравится место для выездной или его вообще нет (( Поэтому я уже ищу просто даже подходящий ресторан и не обращаю внимание на то,можно ли там провести выездную...будем как то значит решать вопрос по-другому.Регистрация будет в одном месте,а ресторан немножко в другом) Понимаю,что сейчас все начнут говорить, что это глупо и не удобно - НО по-другому видимо никак(
Есть пока пора мест ан примете (я про ресторан), но это всё пока не точно и до бронирования даты дело пока конечно не долшло) Вот как то так
Подскажи какие у вас варианты, у самой такая же проблема, уже тоже думаю над тем, что придется делать в разных местах, хотя сначала планировала возле ресторана, но найти не могу(
Онегин (старый) мне кажется хорошо подходит для проведения свадьбы, да и судя по отзывам всё там отлично) и как раз до него не очень далеко ехать получается от выездной в Александровском парке! Есть одно но: дату забронировать они готовы хоть сегодня, но окончательно по цене смогут сориентировать не раньше февраля!!! 2014. на данный момент цена 2000 р.А что будет в дальше неизвестно и мне если честно боязно дату бронировать, можнт цена настолько изменится,что мы уже не потянем ( да и вообще судьба старого Онегина никому неизвестна)))) так что ждем пока!
Тоже думала на счет старого Онегина, но судьба его меня беспокоит. А в каких местах были, что не понравилось?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.