Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Lisenok (11.11.2013)
вот тоже про судьбу Онегина тебе хотела сказать, многие ведущие предупреждают, что не известно что с ним, в августе 2013 знакомые свадьбу там хотели делать, но в последний момент решили перестраховаться и не стали там бронировать, а так ресторан очень даже, а в новом Онегине были?
Автор: Dashutka (11.11.2013)
Не были,только фотографии видели) красиво,но по цене уже не подходит. от 2500 р на человека ,насколько мне известно
мы туда приехали в воскресенье, там закрыто было, после этого так и не попали,по цене наверно так и есть. а на сколько человек планируйте?
У нас будет примерно 50 человек)
не много, не мало) золотая середина) будем надеяться, что Онегин будет ваш)
спасибо,Ксюююю
мы тоже надеемся,но еще перебираем запасные варианты))))))
Автор: Lena (11.11.2013)
И рядом нет красивой площадки для выездной
напротив там вообще разруха пединститута, вот это меня вовсе не впечатлило..
да нет почему глупо, надо что бы и от регистрации и от банкета ты была в восторге)))
поэтому тут ничего страшного)

поделишься секретиками какие места в заметке?)

мы тоже катались-катались, при выборе кафе у меня БМ окончательное слово сказал, иначе я бы вообще ни на чем не остановилась)
Автор: Анюточка (12.11.2013)
Венера писал(а) в 21.10.2013 в 10:29:
Евгений Данилов=)
это который фото-видео 2-в-одном?
Автор: Melody (14.11.2013)
Девочки, вы такие все уже почти готовые-готовые)))
а у меня вчера рухнула почти вся концепция свадьбы))
изначально хотели все проводить в Павлово, т.к. БМ оттуда. Но вот мы приехали вчера в павловское кафе "Красные Холмы"(где планировали), а у них оказался такой маленький зал((( они хоть и говорят 100 человек без проблем вместим, но видно, что 100 человек там будут как "селедки в бочке" сидеть, а я так не хочу.да и интерьер не понравился...
Теперь свадьба будет в Нижнем, а стало быть надо заново начинать поиски кафе. все с нуля)но я даже рада)))
Автор: SOFOchKA (14.11.2013)
О!!! Я тоже "почти" из Павлово. Да, если у вас в действительности будет 100 человек, то в Холмах бужет наверное, тесновато. Но часто ведь бывает так, что планируешь одно количество гостей - а по факту получается меньше.
Автор: Denek (14.11.2013)
Ого. Павлово))))А я вот родом оттуда!!!!

А другие кафе не рассматривали?
Автор: Margo (14.11.2013)
а у меня все родственники оттуда, а детство я провела в деревне Лаптево!
и Павлово почти как родной город знаю и замуж там выходила первый раз много-много лет назад
а какие варианты есть еще в Павлово с такой большой вместимостью?))
Мы как-то кроме Холмов ничего и не рассматривали.
А, да, там же клуб открыли, нам предложили вариант проведения в клубе)) но разумеется это не то, свадьба в клубе)
Как тесен мир!)

Ой. вот по поводу других мест, даже не знаю Не живу уже давно там!

Клуб открыли, какой?!
Там же в Холмах. у них там получается что-то вроде комплекса. Гостиница, ресторан и клуб. все в разных домиках
Но я честно даже рада, что в Нижнем))
Так спокойнее как-то)))да и вариантов побольше))
Про НН точно, вариантов явно больше)
А где холмы находятся?! (просвещусь немного)
Это как проезжаешь до конца Давыдово, и справа Холмы. потом немножко проезжаешь и будет полигон БО и дальше поворот на Сосновское))
Я плохой Сусанин, поэтому ссылка)
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1
Автор: Оч@ров@шк@ (14.11.2013)
Ооо, родные места:) я как раз родом из Сосновского)
А, вон где это!Понятно)Спасибо за справку!)
Автор: Helena (15.11.2013)
Планируем свадьбу аж в июле 2014. Свадьба предстоит на 2 города - основная в далеком городе Калининград, вторая часть - здесь в Нижнем с родственниками и моими близкими друзьями.
Решение о регистрации в Калининграде принимала исходя из того,что мои родственники смогут прилететь ко мне на регистрацию, а его родители нет. Хотя в нижнем было бы организовать все проще и быстрее. И если концепцию свадьбы здесь я продумала (кафе, оформление...), то там все неопределенно...
Пока куплены приглашения, определилась с музыкальными подборками...
На Новый год поеду на разведку - выбиру кафе и определюсь с фотографами...

Автор: мутёна (15.11.2013)
А в Нижнем какое кафе забронили?) И какого числа свадьба?
Автор: Helena (15.11.2013)
Сама свадьба 5 июля, на море. А в Нижнем планируем позже, в будни числа 17-18 июля.
Ресторан - Бавария (рядом с домом), где собственно все ДР, юбилеи и просто Пятницы отмечаем.
(Ссылка удалена модератором - читайте правила сайта)
Автор: Ego Centr (18.11.2013)
и здесь похвастаюсь. наши приглашения
с тюльпанами
поближе)
Автор: Анюточка (18.11.2013)
очень здоровские приглашалочки!!!! люблю такие!
спасибо, Анют когда их увидела, то поняла, что не хочу никакие другие, только их)
Автор: Летняя девочка (18.11.2013)
такие милые, с цветочками! самое то для майской свадьбы))
спасибо, я тоже, когда их увидела, подумала, что для майской свадьбы самое то)))
Автор: мутёна (18.11.2013)
Ооо, свадьба в стиле рустик) Поздравляю!
ээээм, в каком стиле?)
просто мы решили не делать тематическую свадьбу, как-то приелось это все. мы просто женимся)
ну когда используют грубые нити, мешковину, растения это стиль рустик

мы просто женимся

вот это достойно уважения! когда не гонятся за каким-то стилем и помнят о самом главном, это
ааааа, я просто непросвещенная в таких делах, спасибо))
у нас точно будут рассадочные карточки в этом стиле и номера столов. возможно, еще как-то для некоторых деталей будем использовать. для весенней свадьбы мне показалось это очень уместным
Да, правда уместно) Посмотри картинки в интернете с этим стилем, может что-то еще приглянется)
о, Жень, спасибо! тем более, что мне еще книгу пожеланий надо делать. ее думаю сама смастерить попробовать)
Не за что) А еще подушечку для колец, бокалы, свечи, бонбоньерки, обложку для свидетельства и кучу всяких других мелочей можно попробовать смастерить самой Я тоже собираюсь этим заняться. Только вот по поводу книги пожеланий еще думаю, нужна ли она.
и я обожаю всякие бечевки и мешковины!!!свадебный рустик
у меня были босоножки из ткани, как у туфелек на картинке))
столько идей! а как можно нанести краску на мешковину, как на картинках? обычная краска типа гуаши будет держаться?
неа, по ткани подойдёт акриловая краска!!
а где этого зверя можно раздобыть, не знаешь?)
акриловые краски- в магазине Художественный на Алексеевской) ну или в Дирижабле например)
а насчет мешковины...скорее всего в хозяйственных магазинах, на бульваре Заречном есть магазин Садовод ,я думаю там должно быть! и в Оби должно быть!
ооо, спасибо! буду искать) до этого не приходилось заниматься всякими художествами, поэтому мест не знаю)))
пожалуйста)
начнешь и быстро втянешься) всё, зафлудились, заругают
боюсь, что всего этого у нас не будет))) ну подушечки для колец и бонбоньерок точно) по поводу бокалов и свечей я думаю пока что)
Автор: Av-smile (18.11.2013)
Я покупала в Дирижабле акрил, 33р баночка.
А у нас не будет подушки для колец и бонбоньерки! Лично моё мнение - они не нужны) ПО крайней мере нам
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.