Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Ego Centr (18.11.2013)
ну просто каким-то стилизованными свадьбами сейчас никого не удивишь, уже много вариантов видела. и измудрятся не хочется, честно говоря. по многим меркам у нас скромная свадьба, "без излишеств". мы просто хотим собрать дорогих нам людей вместе, вот и все. у нас даже регистрация скорее всего будет не торжественная)
Автор: Niki (18.11.2013)
у нас тоже была скромная свадьба, но как раз бонбоньерки всем очень понравились и почти все забрали себе на память))) точно не забудут дату нашей свадьбы))) и мы их сами делали.
Автор: Ego Centr (19.11.2013)
я вчера подумала и решила сделать бонбоньерки-рассадочные карточки) сама. в новогодние праздники, думаю, займусь)
Автор: Niki (19.11.2013)
))) это не сложно) уверенна что они у тебя получатся просто замечательные)))
Автор: Ego Centr (20.11.2013)
спасибо, буду стараться)
Автор: Olay (18.11.2013)
Классные!!! Очень нежные, весенние, теплые!!!
спасибо! не терпится их уже вручить приглашенным)
Автор: Denek (18.11.2013)
Юля, красивые приглашения!Оригинальные!)
спасибо, довольна, как слон, честно говоря
Автор: Av-smile (18.11.2013)
А у меня тоже + сундучок для денег!
Когда показывала его маме, то очень боялась, как она отнесется к цвету (персик+шоколад, раньше уже писала о моей проблеме), но на мое удивление, она сказала "Красивый очень"!!!!
Автор: Janka (18.11.2013)
поздравляю! так проблема разрешилась?-))
Ну я так поняла, что мама смирилась Потому что мы к этому разговору больше не возвращались!
А когда я заговорила про салфетки шоколадного цвета, она даже не ужаснулась, как раньше А просто задумалась, где их купить
Автор: Анюточка (18.11.2013)
Ариш, а на чем вам колечки будут тогда выносить, если подушечку не хотите? Шкатулка, или мини.тарелочка какая то?
В НДБ предоставляют очень красивую алюминиевую тарелочку-блюдце, как мне сказали
Автор: Тыща_Позитива (18.11.2013)
Девочки, радуйте наши глаза и дальше вашими мелочами)
Юля, приглашения очень красивые!!!
Ариша, хвастайся)
Блин, у меня фотика нет
Я попробую на телефон сфотографировать, конечно, но 5 м.пикс не передадут всю прелесть моего творения
спасибо, я довольна, до сих пор сижу улыбаюсь
Автор: Настена-Катена (18.11.2013)
Ух, отпишусь и я))) За последнее время у нас многое прояснилось,но я все как-то не решалась написать.
И так:

1. Банкет- СК Хабарское (это была любовь с первого взгляда!!! Пока бронь предварительная, но после НГ будет основательная )
2. Фотограф -Алексей Снитовец и Наталья Севастьянова (выбор был сложный.Но мы его сделали..причем в двойном размере Наташа будет снимать девичник и LoveStory, а Леша- свадебный день.Два чудесных человека.Невероятно талантливые и душевные)
3. Ведущий - Иван Лялюшкин(Я даже и писать ничего не буду.Выбор,который мы сделали еще в августе.Человек,в котором мы уверены на все 100)
4. Кольца- Рубин (классические колечки из белого золота. Как и мечтали. Просто зашли в магазин,померили, и тут же купили по смешной цене.Самый простой выбор из всех предсвадебных)
5. Платье и фата- Princess Bride. Висит моя красота, ждееееет июня
6. Украшения - Orquidera(спасибо маме, что привезла эту нереальную красоту мне с Майорки )
7. Выездная - Подвязье(да да дааааааааа! Наша мечта исполнится )
8. Save the date ушли на макет...Скоро-скоро

Пока вот так. До НГ планируем всем разослать STD, решить вопрос о наличии видео и определиться со стилистом.
Автор: мутёна (18.11.2013)
Настюша, а почему решили фотографов так разделить?
Приходи, кстати, на школу невест! На следующем занятии будет тема как раз - фото и видео. Думаю, полезно будет послушать)
Ой, у нас есть один моментик, связанный с бюджетом.Решение порой надо принять незамедлительно. Сложно объяснить,но вышло в итоге как-то так. У нас невероятные задумки по поводу ЛС(хотим отснять реальную нашу историю ) и девичника(он будет в стиле Америки 20-30 х),мне показалось, что Наташа сможет как никто передать наши чувства.На встрече мы просидели в кафе несколько часов и,несмотря на то, что я человек достаточно скромный,было чувство,что мы знакомы уже 100 лет.Вот только фотографии на тот момент мы видели достаточно мало.То,что видели, очень понравилось, хотелось посмотреть полную свадебную серию,но на тот момент Наташа еще не отдала фотографии клиентам,поэтому было бы как-то странно,если бы она показала бы их нам, а молодым- нет.А у нас как раз наступил тот момент,когда решение надо принимать сейчас, и ни днем позже.И в этот момент мы встретились с Лешей. После встречи мы с Яшей не сговариваясь улыбнулись,переглянулись, и все решили. Стиль съемки, фотографии, отношение и просто человеческое качества- все как-то совпало
Я очень-очень хочу сходить! Но пока она всегда совпадала с нашими курсами вождения. Все жду,когда мы наконец получим розовенькие карточки , тогда уж я ничего не пропущу
Автор: мутёна (19.11.2013)
А когда вы получите розовенькие карточки?
Автор: МоркоFFка (20.11.2013)
Настя, Лёша необыкновенный! ))) он у нас снимал лав-стори и свадьбу. Когда он мне скинул лав-стори, шла как раз по улице, побежала искать ви-фи)) потом сидела, улыбалась, ахала и охала от счастья в торговом центре)))позвонила мужу, поахала с криками восторга ему в трубку так, что рядом стоявшие молодые люди, поздравляли меня!!)))он МЕГАчудесный!!! а его работы это всегда восторг и высшее мастерство!
Автор: Onlysincerity (18.11.2013)
Ухты! А можете показать фото Подвязья? Почему именно там решили провести церемонию?)
А последний пункт это что?
Вы большие молодцы, готовность просто поражает...
В личку уже немножко скинула, я уж выкладывала чуток фотографии, сейчас нет возможности скинуть

А мне все кажется. что мы очень затянули с первым этапом подготовки .Боюсь ничего не успеть
Автор: Lena (18.11.2013)
Вот это готовность, молодцы
Автор: SOFOchKA (19.11.2013)
Молодцы, Настен. Отличная готовность!!!!
Выбор ведущего поддерживаю на 100 %, у нас тоже был Ваня! Свадьба получилась О-О-Очень веселой!!!
ничего себе, у тебя готовность) у нас, по сравнению с вами, еще ничего не готово)
а почему именно хабарское? мы туда ездим на бордах кататься, мне, кажется, далековато гостей везти будет. а так там красиво очень, согласна)
Ваню Лялюшкина знаю лично, связаны учебой в одном ВУЗе когда нам надо было выбирать ведущего я сразу же поняла, что не буду далеко ходить и выберу кого-нить из своих, политеховских, по поводу Вани тоже думала, но сделала другой выбор все-таки
Платишко я только поеду искать в субботу)
Автор: мутёна (19.11.2013)
Так и кого выбрали-то?) Мож знаю
Андрей Кулаков, КВНщик бывший. там вся команда КВНоская ушла в ведущие практически)
приятно встретить своих
Автор: Lena (19.11.2013)
Мы выбрали фотографа
Автор: Анюточка (19.11.2013)
поздравляю!!! кто же это!??
Евгений Тимофеев
ооооооооо!!!!!!!!!!!! Леночка, поздравляю!!!!!!!!!! отличный выбор!!!!!!!
Спасибо, наша основная команда собрана Евгений Зотов, Евгений Тимофеев, Антон Киселев, Екатерина Хохлова
просто класс!!
Теперь осталось выбрать ресторан или кафе
ой, это нелегкий выбор) а какие варианты у вас есть? куда хотите податься?)
Автор: Lisenok (19.11.2013)
Женяяяяяяя Тимофеев
прям даже без комментариев!)))
Автор: Леночка P (19.11.2013)
Леночка,поздравляю!!! Отличная готовность!)
Спасибо)
Автор: Тыща_Позитива (19.11.2013)
Лена, команда просто великолепная!!!
а можно ссылочку на него?
-
Вот
http://www.sv-nn.ru/r/timofeev_evgeny/
неплохо, поздравляю!
Спасибо)
Автор: SOFOchKA (19.11.2013)
Автор: Наталья Чернова (19.11.2013)
Поздравляю!!!Молодцы, что определились!!!=)
Спасибо, выбор был тяжелым.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.