Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Ego Centr (19.11.2013)
кто он, кто он?
Автор: Telia (19.11.2013)
А у нас подготовка на этот год закончена
Готовность такая:
Фото - Роман Кожухарь
Видео - Наталья Кульнева
Стилист - Наталья Мартос
Ведущий - Денис Скрыльник
Кафе - Ренесанс (бордовый зал)
Автор: Lena (19.11.2013)
Хорошая готовность
Автор: Lisenok (19.11.2013)
ооо Ренессанс) так немного народу гуляет в бардовом зале с SV =) наконец то появились соратники) а по кол-ву Вас сколько?
Автор: SOFOchKA (19.11.2013)
Молодцы! Держитесь в том же темпе)
Автор: Telia (20.11.2013)
Спасибо!
Автор: мутёна (20.11.2013)
Аааа) Так вы на школе невест с Натальей договор подписывали) Ты заранее знала, что она придет?
Автор: Onlysincerity (19.11.2013)
Я,кажется, созреваю в выборе своих стилистов... В визажисте склоняюсь к Елене Российской, в прическе - к Ларисе Сучкиной.
Автор: Dashutka (19.11.2013)
Оооой,моиии))
Я думаю,что я сделала правильный выбор)) поэтому и тебе советую не сомневаться)
Ухты,у тебя они же?) Поздравляяяяю)
Мне тоже нравятся их работы и адекватные цены. Еще одни из плюс Ларисы Сучкиной - она сама такая же кудрявая, как я, поэтому она сладит с моими сумасшедшими кудряшками,а это редкость :(
Спасииииибо)) я сама очень обрадовалась и успокоилась,когда забронировала у них свою дату. И ты тоже кстати не тяни. Мне тут пару дней назад пришлось немного свое время готовноти поменять,так как оставили очень мало времени для прогулки перед выездной. Так у Лены уже место передо мной было занято ( В итоге всё утряслось слава богу! Но это я к чему: бегом к ним,заключай договор и спи спокойно
Девочки!!! они просто волшебницы и феи!!! не сомневайтесь!) с Леной пробника еше не было, а вот Ларису после пробника я была расцеловать готова) они обе просто наикласнейшие феи
Урааа,как приятно читать такие слова
А есть фотографии с пробника? Поделишься с нами?
Есть фото с пробника Ларисы) фотка на телефоне( чуть позже постараюсь выложить!) но все же надеюсь что отчет я напишу заблаговременно до Ваших свадеб и Вы там все увидите!) Девочки они просто ВНЕ сомнения!)
То есть ты осталась довольна? ) ну это самое главное )))надеюсь и у меня всё будет хорошо! а то я вот даже не знаю еще чего я вообще хочу видеть на своей голове.... (
Время конечно еще много, думаю всё само как то образуется и образ сложится))
Я не то что довольна!) я МЕГА довольна!) Если ты не определишься чего хочешь, Лариса тебе подскажет и с Леночкой несколько вариантов отработать можно_)
Я в январе буду заниматься бронированием всех профи) пока есть проблемы глобальнее, например, место для церемонии...
Нужно все успеть,ты права... Но у нас свадьба в понедельник, день довольно не популярный,поэтому я достаточно спокойна.
ааа...у тебя понедельник )) ну тогда да,тебе с этим легче!
место для церемонии у нас тоже под большим вопросом. но всё в процессе ) и надеюсь решить этот вопрос как можно скорее!)
Автор: Babuta (19.11.2013)
Леночка просто волшебница, мой свадебный макияж был красивым, держался при моем обилии слез, при жаре +35, и все было идеально! Лариса еще и отличный специалист по наращенным ресничкам! На свадьбу у нее делала - все было отлично! Очень приятный человек..
Автор: МоркоFFка (20.11.2013)
Тоже плюсуюсь к девочкам! Тоже побыла в руках этих волщебниц!! они просто ПРОФИ в своем деле и замечтательные!!! они как из сказки, те крестные, которые превращают невест в принцесс))) когда я себя увидела себя после их работы надо мной - не поверила глазам, на меня киноактриса какая-то смотрела из зеркала! поэтому за мейк и прическу можно быть спокойной на все 1000000000%!
Автор: Анюточка (19.11.2013)
Лена Российская делает великолепные свадебные мейки- проверено на себе)))
Автор: Extra (19.11.2013)
девочки, я сама была под волшебными ручками Ларисы и Лены - их люблю всем сердцем) так что можете даже не переживать) красота и прекрасное общение обеспечены
Автор: Denek (19.11.2013)
Запрещено на сайте давать ссылки на любые профильные сайты.
больше не буду)))
Автор: beautiful361 (19.11.2013)
Мой выбор тоже пал на Елену Российскую и Ларису Сучкину. Завтра встречаемся с Ларисой для подписания договора))
Lisenok (19.11.2013 в 12:10)
ооо Ренессанс) так немного народу гуляет в бардовом зале с SV =) наконец то появились соратники) а по кол-ву Вас сколько?

Нас порядка 50 человек, т.к. когда мы спросили "-А если нас будет меньше?" администратор нам ответил "-Набирайте 50"
Автор: Lisenok (20.11.2013)
нас изначально 68 было) в итоге получается ровно 50)а сказали если меньше 50 уже готовы драть аренду)
Автор: Dashutka (20.11.2013)
Вас теперь тоже 50 ))) блин,надеюсь у нас до 30 кол-во человек не упадет)))))
Вот и я за это же переживаю! А с нас аренду сразу взяли
Автор: Nicedoll (20.11.2013)
Уф.. Тоже отпишусь)) Подготовка у нас не очень активная, но самое главное уже выбрано))

1. Фото - Александр Лушин (от его фото я балдею уже свадьбу жду-недождусь)))
2. Стилист/визажист - Ксения Ерикова
3. Ведущий - Роман Лаптев
4. Кафе - *барабанная дробь* Браун Холл (вчера только забронировали, аж коленки тряслись, чтобы все было хорошо)
5. Декор - пока без договора, но скорее всего "Color Dreams" - замечательные девочки просто))

Пока вроде все, в ближайшее время планируется только платье..
Автор: Наталья Чернова (20.11.2013)
Хорошая и даже очень активная подготовка!!!!!=)
Приятно))

Ну просто я тут читаю, все ходят, выбирают, движуха постоянно)) А я просто забегаю на сайты, и выбор делается быстрый, может потому что образ всей свадьбы уже более-менее сформировавшийся))
И какой образ у вашей свадьбы?)
Автор: Lena (20.11.2013)
Если не ошибаюсь зеленое яблоко Хорошая готовность Ну вот все уже выбрали кафе, а я нет
Ааааа, точно-точно)) На школе же говорили, вот я олень)
Ну для БХ идеально!
Автор: Dashutka (20.11.2013)
Браун Холл)) хороший выбор! особенно если немного гостей) тоже его хотели! мне он очень нравится) уютно! но для нашего кол-ва гостей (около 50) очень тесно будет! хотя нас уверяли,что все поместятся. Но хотелось бы не только поместится,но еще и свободно сидеть,передвигаться и танцевать)
Да, БХ отличное место! Но человек на 30 не больше мне кажется.
А у нас как раз 30))

По поводу образа свадьбы.

Первый этап у меня был - кто же будет со мной в этот день))
По специалистам мне решить, наверно было легко. Я четко представляю что я хочу получить от человека, для меня главное только встретиться и почувствовать, что мы с ним "на одной волне")) Ведущий поэтому был первый. Я их и смотрела только двоих)) Хотела Ваню Лялюшкина, но к моему огромному сожалению он уже был занят, но посоветовал человека, как мне кажется, со схожей энергетикой - это Рома Лаптев. Фотограф.. Мне достаточно влюбиться в работы фотографа, а остальное - чисто человеческий фактор. Кто-то отметался уже на первом этапе - переписка по стоимости (потому что стоимость - это тоже главный вопрос - свадьба не большая, и как и всем наверно, хотелось хорошо, и не очень дорого))) И Саша просто прекрасный человек)) По вопросу стилиста я вообще вариантов не рассматривала.. Просто есть человечек, который мне нравится и нравится то, что она делает.. Это Ксюшенька)

А вот стилистика.. Это да.. Как я говорила на Школе Невест - это Зеленое яблоко. В голове было немного другое представление "зала моей мечты".. И Браун Холл перевернул все мысли)) Искали светлый зал, а нашли и влюбились в шоколад)) Но представление декора в моей голове не сильно изменился, просто добавлены ноты легкого рустика (именно бежевые оттенки).. С яблоком - по-моему отличное сочетание))

Описала наверно очень сумбурно..
Да, БХ подчеркнет вашу тему и сделает ее ярче! Молодцы, что остановились именно на нем!
Автор: SOFOchKA (20.11.2013)
Зеленое яблочко - классная задумка и Браун холл очень выигрышно должен ее подчеркнуть))
Я тоже так думаю)) На фото банкетов в БХ уже видела яблоки как рассадочные карточки, поняла, что я не одна такая))
Приятно, что поддерживаете))

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!
Автор: Ego Centr (20.11.2013)
яблоки как карточки очень стильно смотрятся и хорошо сочетаются с коричнево-бежевыми тонами. отличная задумка, молодцы!
Автор: Женютка (24.11.2013)
Оль, привет! Может пригодится в подготовке к вашей Яблочной Свадьбе! :)Вот свадьба в Brown Hall тоже яблочная! :)
Автор: Анюточка (20.11.2013)
Оля, здоровская готовность!!)) а времени еще вагон))
Автор: Av-smile (20.11.2013)
У нас тоже ещё немного,и план на 2013 будет выполнен)))) надо немного отдохнуть, а то столько уже сделано,что голова кругом!
Автор: Маруськин (20.11.2013)
девочки, вы такие молодцы у всех подготовка полным ходом идет.
а мы тормозочки)) у нас готовность:
фото- Елена Липатникова
ведущий - Антон Киселев
визажист/стилист- Елену Российскую очень хочется, после 28 договорились связаться и с Ларисой Сучковой договорились о встрече на след.неделе.
С кафе не знаем вообще(( сегодня ездили Чайку смотреть в Волне, а она занята. На след.неделе упор на кафе сделаем
Автор: Av-smile (20.11.2013)
Молодцы! Да, с кафе нельзя тормозить, тем более у вас дата в самый разгар сезона!!!
Автор: Маруськин (20.11.2013)
Дааа. Мой БМ был уверен, что зря я тороплюсь... а как Чайки не оказалось,сразу призадумался и согласился что активнее пора выбирать
Автор: Av-smile (21.11.2013)
Ох уж эти БМ!!! Всё их надо учить, всё доказывать!!!
Автор: Extra (21.11.2013)
Лариса Сучкина, а не Сучкова)))

По готовности: молодец, отлично движетесь)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.