А у нас как раз 30))
По поводу образа свадьбы.
Первый этап у меня был - кто же будет со мной в этот день))
По специалистам мне решить, наверно было легко. Я четко представляю что я хочу получить от человека, для меня главное только встретиться и почувствовать, что мы с ним "на одной волне"))
Ведущий поэтому был первый. Я их и смотрела только двоих)) Хотела Ваню Лялюшкина, но к моему огромному сожалению он уже был занят, но посоветовал человека, как мне кажется, со схожей энергетикой - это Рома Лаптев.
Фотограф.. Мне достаточно влюбиться в работы фотографа, а остальное - чисто человеческий фактор. Кто-то отметался уже на первом этапе - переписка по стоимости (потому что стоимость - это тоже главный вопрос - свадьба не большая, и как и всем наверно, хотелось хорошо, и не очень дорого))) И Саша просто прекрасный человек)) По вопросу
стилиста я вообще вариантов не рассматривала.. Просто есть человечек, который мне нравится и нравится то, что она делает.. Это Ксюшенька)
А вот
стилистика.. Это да.. Как я говорила на Школе Невест - это Зеленое яблоко. В голове было немного другое представление "зала моей мечты".. И
Браун Холл перевернул все мысли)) Искали светлый зал, а нашли и влюбились в шоколад)) Но представление декора в моей голове не сильно изменился, просто добавлены ноты легкого рустика (именно бежевые оттенки).. С яблоком - по-моему отличное сочетание))
Описала наверно очень сумбурно..