Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Маруськин (21.11.2013)
ой точно описалась, отредактировать не получается.
спасибо))
Автор: Extra (21.11.2013)
Автор: Telia (21.11.2013)
Удачи вам в поисках кафе!!! Для нас это было самым сложным
Автор: мутёна (21.11.2013)
У всех камень преткновения кафе Прямо напасть какая-то..
Автор: Lena (21.11.2013)
Это точно Жень
Автор: Av-smile (21.11.2013)
Да да, согласна, для нас тоже самое сложное пока! На 2 месте пока кольца..))
Автор: Ego Centr (21.11.2013)
а что с кольцами не так? мы просто пока что даже не смотрели... мне начинать паниковать?)
Автор: Dashutka (21.11.2013)
кольца тоже так сложно выбрать? ) я почему то даже не парюсь по этому поводу. пока что.... ))
вот и я тоже)) думаю, что за полгода мы уж как-нибудь что-нибудь выберем)
Автор: Helena (21.11.2013)
Ой не знаю. Мое кольцо на помолвку час стояли выбирали... Что будет в отношении обручальных даже и не представляю...Хотим из белого золота или из платины...
у нас, скорее всего, будет классика, мы сейчас склоняемся к такому варианту, там наверное сложно долго выбирать)) ну я надеюсь на это, по крайней мере разве что что-то не так с размерами, но салонов много и нужный размер найти не проблема)
Автор: Av-smile (21.11.2013)
Ну если классика,то несложно. Но и классика бывает разной,как по весу и цене,так и по качеству.
А мы выбирали желтое золото с бриллиантами,поэтому сложно было найти то самое! Это как у многих с платьем. А у меня так было с кольцом. Месяца 2 выбирали))))
Автор: Onlysincerity (21.11.2013)
А я наивно полагала, мужчина сам выбирает любимой помолвочное кольцо в тайне от нее... По крайней мере у меня именно тот случай)

Мы тоже выбираем кольца из белого золота, выбор гораздо меньше, чем классического желтого золота...
Автор: Dashutka (22.11.2013)
+1
Я тоже думала,что помолвочное кольцо БМ покупает сам )) видимо не у всех так
Автор: Helena (23.11.2013)
Ну а мы выбрали кольцо - дальше стол решили организовать, наготовили всего. А руки моей он у родителей попросил... Очень трогательный момент был, слезы из глаз, ели да смогла выговорить)
Автор: Ego Centr (22.11.2013)
желтое больше покупают все-таки, поэтому производители ориентируются на спрос)
Автор: AnnetBelovelski (21.11.2013)
Моя, не наводи панику Все успеете вы! И кафе выберете, значит не надо вам в Чайку. Есть другие варианты
Автор: Настена-Катена (23.11.2013)
мутёна писал(а) в 19.11.2013 в 12:39:
А когда вы получите розовенькие карточки?
Надеюсь, что в начале января они будут у нас
SOFOchKA писал(а) в 19.11.2013 в 11:56:
Молодцы, Настен. Отличная готовность!!!!
Выбор ведущего поддерживаю на 100 %, у нас тоже был Ваня! Свадьба получилась О-О-Очень веселой!!!
Даааааа, он мегавеселый) С ним на свадьбе точно не заскучаешь
МоркоFFка писал(а) в 20.11.2013 в 10:05:
Настя, Лёша необыкновенный! ))) он у нас снимал лав-стори и свадьбу. Когда он мне скинул лав-стори, шла как раз по улице, побежала искать ви-фи)) потом сидела, улыбалась, ахала и охала от счастья в торговом центре)))позвонила мужу, поахала с криками восторга ему в трубку так, что рядом стоявшие молодые люди, поздравляли меня!!)))он МЕГАчудесный!!! ...
Нам тоже невероятно понравились его работы ...Надеюсь, что и мы через пол года будем в невероятном восторге от наших фотографий
Onlysincerity писал(а) в 18.11.2013 в 23:02:
Ухты! А можете показать фото Подвязья? Почему именно там решили провести церемонию?)
А последний пункт это что?
Вы большие молодцы, готовность просто поражает...
а последний пункт- это save the date. Карточки такие,как открыточки, где указана дата торжества,чтобы люди ничего не планировали на нее. У нас очень много гостей из других стран и они уже сейчас составляют планы на лето,поэтому мы рассылаем эти предприглашения
Ego Centr писал(а) в 19.11.2013 в 10:53:
ничего себе, у тебя готовность) у нас, по сравнению с вами, еще ничего не готово)
а почему именно хабарское? мы туда ездим на бордах кататься, мне, кажется, далековато гостей везти будет. а так там красиво очень, согласна)
Ваню Лялюшкина знаю лично, связаны учебой в одном ВУЗе когда нам надо было выбирать ведущего я сразу же поняла, что...
Хабарское мы выбрали по многим причинам:
1. там очень красиво, просторный светлый зал, недорогое меню и аренда, бесплатная площадка для выездной,на случай непогоды
2.не очень то и далеко..всего 40 км Да и у нас же свадьба в Подвязье планируется, а это прям рядышком-рядышком.Минут 5 на машине. Плюс родные жениха живут как раз недалеко от Хабарского.Поэтому их и некоторых гостей не надо будет развозить
3.там "чистый" зал. В него можно вписать практически любое оформление. Это очень для нас было важно.

Вот))
Удачи с выбором платья!!!
Автор: Ego Centr (25.11.2013)
ну тогда да, раз у вас много кто рядом живет, да и свадьба в Подвязье)
наверное летом дорога в 40 километров до Хабарского кажется проще. зимой мне кажется, что мы едем и едем)
Автор: Av-smile (24.11.2013)
У нас плюсищще!!!! Смокинг и рубашка для жениха!!!!!!!
Автор: Lena (24.11.2013)
Молодцы, поздравляю!
Автор: Венерианка (25.11.2013)
Поздравляю! Люблю женихов в смокингах! Хвастайся фотографией красавца в соответствующей темке - Где одеваете жениха? продолжение...
Автор: Cupidus_Volandi (25.11.2013)
ну вот и я отпишусь о готовности)
почитала посты девочек, у всех уже все ТАК распланировано!!!(((
наши достижения просто мелочи пока:
-платье папилио
-кольца белое золото с камнями
-ведущий дмитрий калачев
-кафе в активном поиске)

и это пока все(( вчера было ровно 6 месяцев до свадьбы)) скорей бы уже)))
ну неплохо!
А ты тоже майская получаешься?)
дааа))) по-моему, самое лучшее время, лишь бы погода не подкачала)))
вот и я считаю, что май - самое лучшее время для свадьбы! а погода сейчас такая непредсказуемая, что может подкачать в любом месяце)
Автор: Av-smile (25.11.2013)
Ура! Еще майская! Добро пожаловать!!!
Автор: Dashutka (25.11.2013)
Платье есть - уже хорошо!!!)))) мне еще предстоят эти мучения в выборе платья!
Dashutka, дааа, платье это самое сложное!!) но, как показывает практика, с его покупкой не всегда приходит успокоение((
Автор: мутёна (25.11.2013)
Очень хорошие пункты у вас выполнены! Все успеете
ну по поводу поиска платья я отчиталась в соответствующей теме)
еще одна приятность: у меня есть визажист и парикмахер, Юлия Самар
Автор: Banzaichik (25.11.2013)
Юхууууууу! У меня плюс плюсище! Выкупила платье и заказала фату! После 4 декабря буду забирать )))))
Ходили смотрели кольца, ничего не нашли; ( С бм всё просто, хочет классику...а мне вот что-то не по душе пока то, что мерила....весной наверное ещё пойдём смотреть....сейчас везде как-то не густо....; (
Автор: Telia (25.11.2013)
Поздравляю!!! Выбор платья это потрясающе!!!
А по поводу колец у нас точно такая же ситуация И мы тоже до весны решили оставить
О ну хорошо, я не одна такая....;)
мы вообще еще не смотрели даже кольца, и не знаю, когда еще пойдем) так что не переживай, найдем, что нам хочется)) у меня БМ тоже классику хочет просто)
А у нас больше полугода до свадьбы, а я бм уже подзамучила
Автор: Ego Centr (26.11.2013)
ну я просто склоняюсь к классике и для себя) просто я хочу носить его с помолвочным кольцом, если обручальное будет слишком блестящее, с камнями итд, то как-то слишком много всего будет.
Ой, платье это прямо гора с плеч!) Поздравляю! А кольца мне кажется всегда можно успеть купить
Спасибо;)
С одной стороны да, а с другой....столько всего перемерила .....и ничего:/
Похоже это пробоема для меня будет
Я тоже думала, что будет проблема, но через 2 месяца активных поисков нашла то самое!
Нравилось много что, но не цепляло никак... Но СЕНАТ помог определиться, одарив меня колечком моей мечты Жениху купили позже, но тоже не сразу...Он хотел сначала что-то особенное, интересное, но так как в силу профессии носить кольцо совсем не будет, решили не мудрить и купили классику. Сейчас он очень доволен
А кем это он работает, что кольцо носить не будет?
Он у меня хирург-травматолог!!!
Автор: Janka (25.11.2013)
все забываю отписаться о своих плюсиках-))
1. записалась к Лене - Пчелке на пошив платья
2. наконец то приехали мои бонбонерки (надеюсь я правильно написала это страшное слово))) с цветом самих коробочек я угадала, а вот цвет ленточек к ним подвел, на экране они казались близкими к персиковому цвету, а на деле оказались такого болотного цвета, но это мелочи-))) докупить другие ленты не проблема-)
Молодец! Очень важные дела, особенно первое
И у нас супер-плюс - мы забронили Нептуууун)))))
И даже углядели знак судьбы - у барной стойки там встретили Патрика)) Бывает же!
Поздравляю!!! Для вас это действительно знак судьбы, значит это точно правильный выбор!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.