Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: мутёна (25.11.2013)
Ага ага)) Спасибооо
Автор: Janka (25.11.2013)
поздравляю!!! этот Патрик там не просто так-))) точно знак что вы сделали правильный выбор и правильную тему-)))
Дай Бог, чтобы так все и было) Мерси
Автор: Маруськин (25.11.2013)
Ооо как здорово! Женечка, поздравляю вас!!! Нашли кафе после длительных выборов урааа
Даааа)) Нашли-то его уже недели две как, а забронили только сейчас. Я очень боялась, что кто-нибудь нас опередит, но нет) Оно наше
Как здорово, что все так сложилось
Дя!)) А как ваши поиски?)
Никак,я разболелась(( хотели в среду поехать, не знаю как себя чувствовать буду. Температура не спадает(
Автор: мутёна (26.11.2013)
Ого(( Выздоравливай скорей! И главное не переживай, ваш зал ждет вас, все успеете
Автор: Lena (25.11.2013)
Поздравляю!
Автор: Тыща_Позитива (26.11.2013)
Офигеееть
Автор: Dashutka (26.11.2013)
ахаха)) Пааааатрик))) треш!! поздравляю,Жень!!!!! гора с плеч )
Автор: Olay (26.11.2013)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы - молодцы!!!
Автор: Ego Centr (26.11.2013)
Женя, поздравляю! раз Патрик там, надо точно брать
Ващееее))
Спасибо, девчонки!
Патрикей мне прямо душу греет до сих пор
Автор: Венерианка (26.11.2013)
Патрик
А на самом деле, поздравляю, Женб! Еще громадный плюс в подготовке, и минус одна головная боль
Автор: Nicedoll (26.11.2013)
Поздравляю Женечку с бронью кафе)) Патрик замечателен))

И у меня + 1!!!
Я купила свою принцессу)) Платье ждет меня))
Оля, поздравляю тебя!!)) наверно это такие эмоции ))) у меня еще всё впереди
Автор: Margo (26.11.2013)
мне кажется в этом вопросе не надо торопиться, повыбирай в свое удовольствие, скоро новые коллекции пойдут, а в январе-феврале на старые коллекции скидки большие будут.
Ой,а я почему то думала,что все скидки до НГ будут)а так как мне всё никак себя не заставить начать выбирать платье,я уже смирилась с тем,что покупать буду после НГ без скидок)) спасибо, обрадовала меня
Конечно, Дашенька! Я тоже думала долго - идти сейчас или не идти.. Но так хотелось посмотреть как это)) А так думала до февраля платье купить)) У тебя еще куча времени)))!!
С покупкой платья, Оленька!
молодец, хороший выбор сделала теперь осталось к платью подобрать образ, хотя ты и просто в платье очень хорошо смотришься
Спасибоооо )) Да в голове уже все есть)) Только до свадьбы полгода еще))
наличие образа - огромный плюс, знаешь, в какую сторону работать
Автор: Леночка P (26.11.2013)
Поздравляю с покупкой платья!!!
Спасибо
у нас радость: свадебное путешествие состоится. и мы поедем на Тенерифе! осталось выбрать отель и выкупить путевки
Ой,как здорово!!! Это ведь Канары?? Поздравляю вас!!!
Канары, Канары... я только недавно думала, что во времена моего детства показателем крутости было "съездить на Канары", что типа самый шикарный отдых. я только недавно узнала, что Тенерифе и есть Канары
Автор: SOFOchKA (26.11.2013)
Кру-у-у-уто!!! Поздравляю!!!
спасибо, я просто свечусь
Блин, как круто-круто))
А мы наверно, т.к уже не укладываемся в бюджет, не поедем никуда, хотя сначала хотели..
Хотя я рассматриваю вариант уехать отдыхать на подаренные средства))
мы вообще тоже не укладывались, и большее, что нам светило - поездка на дачу после свадьбы. так как купить на подаренные деньги путевки после свадьбы можно только в Турцию или Кипр (без визы, у нас ее просто нет). В Турцию мы не хотели, так как нам не особо нравится отдых там, а на Кипре были в сентябре-октябре (фотка из моего профиля как раз оттуда, мыс Греко ). поэтому мы начали думать в сторону Крыма или чего-то такого. но тут... Приехала я в гости к родителям, и папа торжественно так заявляет: "Мы с мамой долго думали, что подарить вам на свадьбу и решили, что это будет свадебное путешествие. Выбирайте, куда вам хочется, говорите нам, мы оплатим, чтобы все было заранее сделано и без спешки". Девочки, вот честно, я чуть со стула не рухнула от радости! потому что, когда все делаешь своими силами и не рассчитываешь особо на помощь, а тут такой шикарный подарок, ну у меня короч нет слов просто до этого в своих мечтах мы уже выбрали Тенерифе, поэтому я озвучила родителям наше пожелание. вот
Автор: Lena (26.11.2013)
Поздравляю, отдохнете после свадьбы
спасибо маме с папой
ТАк это вдвойне круто)) А мы летом в Греции были) Но полететь хотим на Кипр как раз
Греция и Кипр очень похожи)Если понравилось в Греции, то и на Кипре понравится на Кипре здорово, если бы не слетали туда в сентябре, без раздумий поехали бы туда в свадебное путешествие! тем более, что в мае выбор не такой большой (если рассматривать вариант с морем)
Поздравляю, Юльк!))
А мне вот интересно, когда оптимальное время выбирать и бронировать путевки в свадебное путешествие? Некоторые это делают чуть ли не за год, а некоторые за несколько дней до свадьбы...
Автор: Olay (26.11.2013)
Жень, отвечу по своему опыту. Мы бронировали в феврале и делали рассрочку платежа до мая. Поскольку до свадьбы еще прилично было времени, то и голова была посвежее и посвободнее, и время на обсуждения и поиск отзывов можно было найти. И финансово спокойнее было - поскольку знали, что до свадьбы точно расплатимся, поскольку знали, что непосредственно перед ней и вылезет куча непредвиденных расходов!
мы планируем бронировать где-то в январе-феврале, я уже поручила своей знакомой девушке, у которой мы всегда покупаем путевки, поискать нам отели, подходящие под наши критерии. она нам накидает вариантов, мы почитаем отзывы, подумаем и будем бронить.
Автор: Венерианка (26.11.2013)
Тенерифе - ммм!
На счет "когда покупать" - тут надо смотреть по обстоятельствам (время, место отдыха, что хочется от отдыха) Иногда ранне бронивароние путевки и билетов получается гораздо выгоднее, со скидками до 40%, а иногда такие хорошие горящие путевки за несколько дней выстреливают Но раз на раз не приходится...
Вот, кстати, есть темка Свадебное путешествие
Автор: Babuta (26.11.2013)
Женьк, наверное это просто самое выгодное - за год это раннее бронирование со скидками, а за пару дней, это уже горящий тур, и опять же, со скидками!
Спасибо за ответы, девчонки! Надо бы уже сейчас начать что-нибудь присматривать)
мы любое путешествие бронируем заранее, потому что у БМ довольно жесткий график отпусков на работе и переносить его проблематично. поэтому хочется быть точно уверенными, что мы уедем отдыхать. броним обычно месяца за 2, и, как показала практика, делаем это не зря. в последний отпуск, когда мы поехали на Кипр компанией, мы всех увещевали, что бронировать надо пораньше, многие наши друзья говорили, что мы зря паникуем итд, но мы их все-таки уломали на "выкупить пораньше". и в итоге все путевки в наш отель, который нас утроил по соотношению цена/качество выкупились за неделю, друзья, которые выкупали последними из всех буквально последний номер в отеле взяли)))
а уж свадебное путешествие... это особый вид отдыха. хочется, чтобы все было наверняка. мы будем выкупать пораньше, месяца за 3-4, еще и потому, что нам надо делать визы, на это тоже надо время. пока у нас есть время почитать отзывы об отелях,выбрать подходящий именно нам (мне вот уж очень хочется с видом на океан, чтобы буквально на берегу был).
горящие можно взять со скидкой, но только в безвизовые страны, если у вас нет действующей визы. если по горящей, то я бы посоветовала Кипр, проверено буквально 1,5 месяца назад) там очень красиво, все располагает к романтике ну а если есть желание повеселиться, там таких мест тоже полно
Автор: excellentlady (26.11.2013)
поздравляю)))как круто))) Тенерифе так хвалят...)
не знаю,насчёт раннего бронирования...это палка о двух концах!!! если четко спланирован у обоих отпуск и есть свободные средства на путёвку...то да..
а так, горящие туры наше всё!))))
мне кажется свадебное-это реально святое!это не просто отдых..это на всю жизнь запомнится!!!!!!! очень советую пусть на подаренные деньги,но всё-таки устроить себе такой подарок!
вот для меня путешествие - реально святое)) я его наверное больше, чем саму свадьбу жду так здорово будет после всех свадебных хлопот побыть вдвоем с любимым на берегу Атлантического океана и да, я никогда не видела океан. а на небе только и разговоров, что о океане, ну вы понимаете, в общем
Автор: Onlysincerity (26.11.2013)
И у нас тоже маленькие радости: купили колечко будущему мужу и начали готовиться к свадебному путешествию: медовый месяц(именно месяц!) будет в США почти по всем штатам от востока на юг и на запад, ура-ура
Уаааа, такая поездка это что-то недостижимое для нас...Мне кажется, она дороже свадьбы получится!
Поздравляю с новыми пунктиками
ничего себе маленькие! это ж так круто! целый месяц путешествия по США! вы такие молодцы!
ну а главное, что БМ с кольцом
в общем, поздравляю со такими важными пунктами в подготовке
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.