Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Janka (29.11.2013)
не совсем согласна с такой позицией, но видимо каждому свое)))
Автор: мутёна (29.11.2013)
Я думаю большинство людей по крайней мере в нашей стране не особо согласны с такой позицией
Автор: Наталья Чернова (29.11.2013)
Это-да....Мое решение принято правда пока на 99%...Есть факторы, которые могут его изменить.Но это уже не для этой темки..
Автор: Av-smile (29.11.2013)
А у меня этот вопрос даже не обсуждался как-то...априори оба знали, что беру его фамилию.
Я как-то раз пошутила, типа "вот возьму и оставлю свою фамилию!", он на меня так посмотрел сурово и говорит: "Я тебе оставлю!"
Автор: excellentlady (29.11.2013)
это выбор каждого!но я как ребёнок,у которого мама когда-то не взяла фамилию папы могу сказать6 когда ты малыш, и у всех в школе одинаковые фамилии или разные,это больно,обидно и грустно((( и как ты это одноклассникам объяснишь? моей маме было принципиально оставить свою фамилию? или ей лень было документы менять?? так что,советую взвесить 100 раз!
Автор: Janka (29.11.2013)
я не столько про фамилию сколько про то что свадьба это просто праздник. для нас это в первую очередь как раз таки создание этой пресловутой ячейки общества))) мы бы скорее обошлись без банкета, он то как раз для друзей, а тихо мирно расписались и свалили бы куда нибудь СЕМЬЕЙ)))
Автор: Наталья Чернова (29.11.2013)
Сейчас этим никого не удивишь. У меня будущая свекровь учителем начальных классов работает, говорит, что сейчас у каждого второго ребенка фамилия с матерью разная.
А живем мы вместе уже 4,5 года и давно считаем себя семьей, так что эта печать в паспорте совершенно ничего не меняет. ИМХО
Автор: Ego Centr (29.11.2013)
да, я вот тоже про это думала. в детстве возникает много вопросов: а сколько лет было маме и папе, когда они поженились, а во сколько лет они встретились. я помню, мне долго приходилось объяснять, почему у меня мама старше папы на 3,5 года... потому что по тем временам у нас был такой идеал, что жена должна быть младше мужа ровно на год (ни больше, ни меньше, мудрость шестилетних представительниц двора). если бы мне пришлось еще объяснять, почему у мамы другая фамилия, все бы окружающие дети решили, что у меня дома живет чужая женщина
для меня семья - это единство, поэтому у нас будет одна фамилия. а свадьба на самом деле больше для друзей, потому что мне лично не принципиально было наличие белого платья, коней, лебедей и прочей свадебной атрибутики. для меня путешествие куда важнее
Автор: мутёна (30.11.2013)
Интересную тему подняли) Что для меня свадьба?
Я тоже отпишусь)
Для меня свадьба это день, когда из влюбленных людей мы становимся супругами. Это счастливый праздник нашей любви. И для меня он важен не только тем, что мы поставим печати в паспорт (от этого ничего в наших отношениях не изменится, мы тоже уже долго живем вместе, почти 4 года), но и тем, что такое событие дает возможность найти реализацию своим творческим способностям, вместе заняться подготовкой чего-то грандиозного и сногсшибательного, отвлечься от однообразия серых будней) Как сказали нам на Школе невест, у вас уже идет свадьба. Всё время подготовки это тоже свадьба! Так что свадьба это целая жизнь))
Автор: Margo (29.11.2013)
хоть и не для этой темы, но все же отпишусь. Время идет и для сегодняшних детей это норма, когда у мамы и у детей разные фамилии, знаю по себе как мама 6-летней дочери. У нас разные фамилии, ни разу ни в садике, ни в мед.центрах, ни в школе, ни дети, ни взрослые не задали мне этот вопрос, почему они у нас разные.
Делайте как вам удобно, удобно и комфортно с одной фамилией - никто не спорит, удобно с разными - никто и слова не скажет. У нас в садике в группе у половины детей фамилии с мамами разные.
Автор: мутёна (29.11.2013)
Кстати, вспомнила, у нас была весной тема открыта http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10461, можно ее обновить) Интересно будет почитать кто что думает.
Автор: Av-smile (01.12.2013)
У меня еще плюс:купила абонемент и начала ходить в спорт зал!!! Буду красивой к этому дню!
Автор: Onlysincerity (01.12.2013)
Мододец какая!
В какой?)
Автор: Lena (01.12.2013)
Вот молодец, а я собраться не могу, только зарядку делаю два раза в день.
Автор: Chucha (01.12.2013)
Арин, куда записалась? я на следующей неделе начинаю ходить
Автор: Av-smile (01.12.2013)
Записалась в Центр "Единоборства и Фитнес" на Нартова! Мне там понрааавилось
Автор: Telia (02.12.2013)
Я несколько лет туда ходила, мне тоже нравилось, только весной там становится просто не протолкнуться
Автор: Ego Centr (02.12.2013)
я тоже туда пойду, после отпуска все что-то не могу опять возобновить занятия спортом, отъелась и разленилась пора брать себя в руки.
Автор: Av-smile (02.12.2013)
О,отлично! Давай. Будем вместе ходить))
Я просто взяла вечерний абонемент! Он и дешевле, и по времени больше мне подходит. Девочки-администраторы сказали,что в это время не много народу,так что и весной протолкнемся))))
я наверное буду стандартный брать, потому что мне до него ровно 2 минуты добежать. не хочется идти после работы домой, потом, спустя какое-то время, на спорт... дома диван и еда, они могут меня не выпустить
Ну понятно! Тогда да, так лучше А мне главное, чтобы подешевле и попозднее
Автор: Banzaichik (02.12.2013)
Там очень круто!!!))))Поздравляю!)
Автор: Dashutka (02.12.2013)
Девочки-красавицы, а у нас наконец-то есть ведущий, декораторы и видеограф!
То есть всё самое основное: фото,видео,прическа,макияж,выездная регистрация,ведущий и декор - успели,как и планировали до НГ )) осталось всего то найти ресторан
Остальным будем заниматься после НГ,а сейчас можно расслабиться и получать удовольствие от предновогодней суеты
Автор: Lena (02.12.2013)
Поздравляю, а кого выбрали?
Видео - Igor Kiselev, можете глянуть ВК кому интересно)
А за ведущего спасибо Ксюше (Lisenok) и Оле ( MissRussiaTwins). Они так разрекламировали мне Виталия Кругова,что мы просто обязаны были с ним встретиться Вчера заключили договор
Декораторов мне тоже Ксюша посоветовала,Студия Зефир. Пообщалась с ними и тоже решила не заморачиваться больше, так как сил моих больше нет уже с этой свадьбой и внесла им предоплату,забив при этом наше число ))
Автор: Lisenok (02.12.2013)
Дашик и тут напишу, что вы супер умнички!))
главные волшебники уже с вами)))
Вииитааалик!!!! я не устаю повторять что это СУПЕР Человек и Ведущий ( и все с большой буквы) =)
Зефирки, аккуратны в исполнении, этим и берут и цены хорошие, будем надеяться, что работать они будут в том же ключе и радовать особенно наших невест!)
Вообщем набирайтесь сил за Новый Год и вперед дальше за приятными хлопотами!)
Автор: Onlysincerity (02.12.2013)
Поздравляю с важными решениями! Можете наслаждаться зимой и новогодним настроением, а в январе снова в бой
Даш,а можешь в сообщения написать стоимость видео? Спасибо)
Спасииииибо,Ларис)) в личку тебе написала целую поэму
Игорь - молодец, знаю его лично, так что поздравляю с выбором!
и вообще, поздравляю с тем, что сделали то, что было запланировано)
Ой, по поводу Игоря прям бальзам на душу Долго мы решались и всё таки заключили с ним договор!!! Значит всё правильно сделали )) трам-пам-пам!!!)))
не переживайте, он профессионал, и все сделает на отлично)
О Дааа, Даш, я понимаю,это так здорово,когда основные хлопоты позади,и остаются маленькие приятные предпраздничные хлОпушки))))
Да, но остался конечно еще самый важный гемор - РЕСТОРАН!
Ага, это очень важный.. Для нас он пока был ещё и самым трудным в плане выбора.. Так что не затягивайте особо,но и торопиться не надо,чтобы всё взвесить!
Автор: MissRussiaTwins (02.12.2013)
ооо даааа!!! Виталий THE BEST EVER!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (03.12.2013)
невесты, вдруг кто ищет такие буковки ))
совершенно случайно увидела в меге!
для фотосессии на свадьбе или лавстори - милое дело ))
Автор: Ирина92 (03.12.2013)
а где это?
Автор: ginger (03.12.2013)
я так полагаю, это небольшие ларечки типа с перчатками, нейл-барами и тп.
Автор: Av-smile (03.12.2013)
Я ищу такие леденцы )))) Если сейчас купить, они не испортятся, как думаете?
Автор: МоркоFFка (03.12.2013)
Я такой леденец мужу дарила на День Св.Валентина(в форме сердца с надписью LOVE) он его до сих пор ест)))то есть лижет уже почти год прошел, ему ничего не стало. Поэтому думаю ничего им не будет.ИМХО))
Автор: Ego Centr (03.12.2013)
ммм... надо брать! явно пригодятся) спасибо)
Автор: Telia (03.12.2013)
Я ищу!!! А можно по подробнее где именно они продаюся?
так, девчата, мы вышли из М-Видео (оно рядом с Ашаном ) и свернули направо. вот там в проходах ларечки стоят )можно сориентироваться по магазину, который сзади виден )
там в ларечке продают конфеты, жвачки love is, и вот такие буковки и леденцы))
после этого ларька стояли шапки-перчатки-сумки )))
надеюсь, что найдете)
Автор: Ирина92 (03.12.2013)
А из какого именно Ашана ? и на надписи ты случайно не видела цену?))
Автор: ginger (03.12.2013)
в ТРЦ Мега
цену видела 300-400 рублей,но на какие надписи эти цены - не поняла )))
про Мегу еще в 1 посте писала
Автор: Telia (03.12.2013)
Верочка, спасибо большое!!!!
Не за что!
буду рада, если пригодится!!!
Автор: мутёна (03.12.2013)
Верочек, ты прямо волшебница
Автор: Наталья Чернова (04.12.2013)
Я совершенно не могу остановиться!!!!Вроде бы решила, что все!На этот год подготовка закончена!Ну нет же!Неймется мне!!!!
Сегодня забронировала дату на изготовление тортика у Альфочки!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.