Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Dashutka (04.12.2013)
хаха)) такими темпами вам скоро дату свадьбы можно будет перенести)) на февраль например
Автор: Av-smile (04.12.2013)
Мне родители тоже говорят- переносите на январь, торопыги, уже всё готово почти))))
Мы тоже уже у неё забронировали! И я тоже не могу остановиться)) ну пока делается,почему бы не делать?)) Приглашения бы вот доделать..
Автор: Janka (04.12.2013)
и мне Света будет тортик делать)))
Автор: Ego Centr (04.12.2013)
мы тоже у нее будет бронировать) только по поводу тортика я пока что не тороплюсь)
Автор: Lena (04.12.2013)
Молодец
Автор: Ego Centr (04.12.2013)
ну не прошел час, как я уже забронировала дату на тортик у Светланы, кондитерский бутик "Альфа"
ахахха не выдержала
Автор: Ego Centr (05.12.2013)
ну да, я слабак ну а я чо, смотрю, все бронят, думаю, и мне надо, а то вдруг тортика не достанется!
Автор: мутёна (07.12.2013)
А я у Анечки Казимировой забронила нашу дату. У нее очень вкусные торты, все ее хвалят
Автор: Janka (04.12.2013)
Автор: Анюточка (05.12.2013)
девчата-торопыжки)))
у всех отличная готовность, всё идёт строго по плану)))
а все равно, мне кажется, готовься сейчас-не готовься, в последние дни будешь носиться сломя голову)
Автор: Анюточка (05.12.2013)
в точку. не знаю ни одной невесты которая за пару дней до свадьбы спокойно посиживала в кафе или лежала бы дома перед телевизором)))
а я бы вот хотела так... но вряд ли получится) посвятить денек себе, сходить на какой-нить массажик, маникюр, педикюр...
Автор: excellentlady (05.12.2013)
я в шоке от невест 2014 года))))))) мы готовиться начали с марта только)))) скоро все за 2 года уже всё бронить будут ахахахха)))))))))
ну это потому, что невесты предыдущих годов нас напугали и научили уму-разуму)) ваще, я такой человек, который любит, чтобы все было заранее готово, так как не переношу суеты)
Автор: Onlysincerity (05.12.2013)
Ну вы даете, девочки)) уже почти все готово!
Автор: Венерианка (05.12.2013)
Девочки, молодцы, что заранее все готовите! И ничуть не рано - лучше заранее выбрать из лучшего, чем потом впопыхах искать из оставшегося
Я в своем бородатом 2009-2010 году начала готовиться за год до свадьбы, хотя у нас был четверг, где по умолчанию спрос в разы меньше)) Но к ноябрю-декабрю все профи и платьишко у меня уже было готово, оставалось немного
Автор: Av-smile (05.12.2013)
Я думаю,все носятся за месяц до свадьбы, потому что многие вопросы сейчас не получится решить.. К сожалению:-( меню, бронь отеля, машины, маникюр, педикюр и ещё море всякой всячины..
Автор: Dashutka (05.12.2013)
Бронь отеля можно хоть щас) особенно если принципиально какой-то конкретный номер нужен
В Азимуте за 1.5 месяца.. Мы именно туда хотим!))
Автор: Dashutka (05.12.2013)
а в Премьере сказали,хоть щас бронируйте) и я подумала: и че тянуть тогда
Ну если так, то можно и бронировать))
А в Азимуте цены меняются по сезонам,к тому же часто бывают какие-то предложения для молодожёнов,поэтому все равно следующего года ждать.. В этом году все акции до декабря 2013
Автор: Тыща_Позитива (05.12.2013)
ммм...Премьер...какие сладкие воспоминания
Автор: Маруськин (05.12.2013)
даа?? а нам сказали что на июнь еще рано в Премьер. после НГ приходите.
Автор: Dashutka (06.12.2013)
Маш,еще раз позвони или съезди. Я потому что спокойно забронировала несколько дней назад
Автор: Nicedoll (06.12.2013)
А лучше съезди! По телефону мне тоже говорили "Вы что так рано, мы еще даже цен на след.год не знаем!" И это в начале ноября! А когда поехала в рейд, то все всё узнали сразу)))
Автор: Chucha (07.12.2013)
тоже советую, доехать и попробовать забронировать до НГ, когда-то в 2011г. мне тоже администраторы кафе говорили, что не надо бронировать рано, мол приезжайте после НГ там и забронируете (свадьба планировалась на сентябрь), но я все ж поехала и спокойно все забронировала и после новогодних праздников поняла, что сделала это не зря, т.к. после праздников у них изменились условия, т.е. поднялась стоимость с человека и была введена арендная плата, но на нас это уже не распространялось
Автор: Nicedoll (07.12.2013)
Может и специально говорят, чтобы потом дороже "продать"?!
Автор: Маруськин (07.12.2013)
А кто же их знает)) у меня такая мысль тоже была. Сходим обязательно заранее, очень хочется забронировать именно тут))
Автор: Av-smile (07.12.2013)
Девочки, это что-то невообразимое! Мне кажется, я со всей этой подготовкой скоро свихнусь!
Уже которую ночь мне снится подготовка к свадьбе! И не просто подготовка,а что типа я что-то не успеваю, или всё идет не так.. Сегодня приснилось,что ведущий не пришел на банкет и обосновал это словами: "я просто опаздывал, и решил вообще не идти" О_о или снится,что мы перепутали даты и поженились раньше..
Это только со мной такая фигня?
Автор: Dashutka (07.12.2013)
У меня было такое в первые 2 месяца после предложения )) я даже похудела на 2 кг )) а сейчас на удивление всё спокойно! отпустило
Просто забудь хотя бы на какое-то время про это всё,отпусти все мысли,всю подготовку. И так вы всё успеете,времени вагон просто! Иначе можно просто ПЕРЕГОРЕТЬ,как сказала мне Елена Матвеева (организатор нашей выездной)
Автор: Nicedoll (07.12.2013)
у меня после Свадебного фестиваля НДБ было)) ночь прошла как один кошмар)) но мне не какие-то конкретные ситуации снились, а просто вся эта паника, как водоворот событий и эмоций! Вот что значит полдня "в свадьбе"))) просто, как уже сказали девочки, надо опустить ситуацию)) все успеваем)) все молодцы))
Автор: Маруськин (07.12.2013)
Я спокойна, только переживаю,что ресторан никак не выберем. Хотя сегодня приснился сон,что мы все организовали, и перед свадьбой я разволновалась и решила сбежать
Автор: Janka (07.12.2013)
Девочки, я вас совсем не понимаю, времени еще вагон и тележка, чего вы загоняетесь то?-))) У кого то, не помню кто писал, за ГОД началась паника что ничего не успеет и чуть до развода не дошло... ну вы чего?-))) Надо удовольствие получать от подготовки-)) все всё успеют, а если что то и пойдет не так, то разве это главное? посмеялись над этим и пошли под бочек к любимому жениху-))
Автор: Dashutka (07.12.2013)
Женщину не нужно понимать, ее нужно любить Это чисто психологически какой-то бзик и ничего с этим не поделаешь слава богу сейчас я на позитивной волне ,чего и всем желаю подготовка - это и правда САМЫЙ КАЙФ!
Автор: Av-smile (07.12.2013)
Да самое интересное,что я и не переживаю вовсе! Основное сделано,а когда готовлю мелочи- получаю реальное удовольствие! И мыслей то у меня даже таких нет, что чего-то не успеем! Но во сне мой мозг видимо живет своей жизнью и страшно переживает))))
Автор: мутёна (07.12.2013)
+ мильон к Яниному посту.
Многие из 2014х невест еще даже предложение не получили)
Автор: Onlysincerity (08.12.2013)
Подписываюсь под вами обеими)

это приятная процедура - подготовка)
Автор: Тыща_Позитива (09.12.2013)
я валяюсь
Автор: БелKate (09.12.2013)
это была я сейчас отпустило))) после трехкратного просмотра фильма "Горько"))
Автор: Ego Centr (09.12.2013)
я не знаю, но я вообще не загоняюсь особо... конечно, это важный день, и кажется, что весь мир крутится только вокруг тебя, но на самом деле это не так. и я не убегу в слезах, если к ресторане как-то не так положат салфетки, или еще какой-то косяк в течении дня обнаружится. было бы из-за чего переживать: с нами работает команда профи, из-за них я не переживаю, потому что они все профессионалы своего дела, мелкие житейские ситуации а-ля дождь-снег-засуха, ну а что поделать, если погода у нас в последнее время непредсказуемая, не жениться теперь чтоли? кто что подумает - вообще не переживаю, потому что у нас будут только самые близкие люди, которых мы любим, и которые нас любят. поэтому они в любом случае нас "поймут и простят". так что стараюсь по максимуму получать удовольствие от подготовки и просто пишу от восторга от каждой мелочи: получила приглашения, весь день проскакала радостная, написала длинный и восторженный отзыв мастеру, купили водку и шампанское - радость, купили еще вино на дегустацию ( ), поехали за платьем. купили платье - поехали к родителям дегустировать вино и радоваться покупке много букав, но смысл всего поста в том, что я просто счастлива, и подготовка меня радует. хотя порой сны про свадьбу сняться, но это логично, потому что все мысли-то все равно о ней, родимой
а я теперь невеста с платьем, водкой и шампанским водку и шампанское не покажу, они стоят у родителей дома, да и кто там чего не видел. а платье вот
Автор: Dashutka (09.12.2013)
ураааа))) ты его всё-таки купила! поздравляю))) оооочень шикарно смотрится на тебе!!!
спасибо, Дашуль) я была довольна просто как слон после его покупки)) его не надо перешивать-ушивать-подрезать, оно сидит как влитое на мне. хоть щас одевай и иди
Автор: Av-smile (09.12.2013)
Супер! Ты шикарна в нём!!!
спасибо, Арин
Автор: мутёна (09.12.2013)
Юлечка, поздравляю!!! Потрясающее платье!!
А какую водку и шампунь купили и где?
Спасибо, Женечка тебе тоже скоро предстоят эти прекрасные хлопоты и мучительный выбор
Водку взяли "Дрова" (30 бутылок, по 10 бутылок разного вида), шампанское - название не помню, какое-то полусладкое "Бальзам" на фуршет в ресторан, пока гости нас будут ждать и "Fantasy" на столы, но его взяли в остатках, поэтому будем докупать попозже.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.