я не знаю, но я вообще не загоняюсь особо... конечно, это важный день, и кажется, что весь мир крутится только вокруг тебя, но на самом деле это не так. и я не убегу в слезах, если к ресторане как-то не так положат салфетки, или еще какой-то косяк в течении дня обнаружится. было бы из-за чего переживать: с нами работает команда профи, из-за них я не переживаю, потому что они все профессионалы своего дела, мелкие житейские ситуации а-ля дождь-снег-засуха, ну а что поделать, если погода у нас в последнее время непредсказуемая, не жениться теперь чтоли? кто что подумает - вообще не переживаю, потому что у нас будут только самые близкие люди, которых мы любим, и которые нас любят. поэтому они в любом случае нас "поймут и простят". так что стараюсь по максимуму получать удовольствие от подготовки и просто пишу от восторга от каждой мелочи: получила приглашения, весь день проскакала радостная, написала длинный и восторженный отзыв мастеру, купили водку и шампанское - радость, купили еще вино на дегустацию (
), поехали за платьем. купили платье - поехали к родителям дегустировать вино и радоваться покупке
много букав, но смысл всего поста в том, что я просто счастлива, и подготовка меня радует. хотя порой сны про свадьбу сняться, но это логично, потому что все мысли-то все равно о ней, родимой