Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: мутёна (09.12.2013)
Ясно...мы всерьез задумались о покупке алкоголя и немного в замешательстве. У всех разные мнения о том, какая водка хорошая, а какая плохая...А где закупались?)
Автор: Olay (09.12.2013)
Жень, советовалась я советовалась со всеми по поводу водки и шампанского... В итоге взяли классический Парламент. Из шампанского мне очень нравится Абрау-Дюрсо, но стоит оно порядка 300р/бутылка... Дороговато для закупки в таких количествах, ИМХО...

Мы шампанское и водку закупали в Метро, а вот вино умудрились урвать по акции в Ленте. Закупить алкоголь лучше сейчас, поскольку много всяких предложений перед НГ, а с 2014 опять цены поднять хотели, причем достаточно сильно.

*Карточкой Метро с удовольствием поделюсь)))
Мы вот как раз и заторопились, чтоб до НГ успеть закупиться) За карту спасибо! Если соберемся в Метро, обязательно обращусь
Автор: Ego Centr (09.12.2013)
вот мы тоже не могли определиться, водку пьем редко, а если пьем, то "Русский стандарт", но она сильно бьет по карману, если на свадьбу покупать. шампанское мы берем чисто символически на банкет на первый тост. покупали в ПКФ "Гармония", у нас недалеко от дома. нам еще небольшую скидку сделали, как молодоженам.
Автор: Lisenok (09.12.2013)
Жень мы не первый раз покупали водку на сормовском винзаводе, там точно бадяжить не будут, по ценам разные есть так что туда тоже можно скататься и узнать:-) мы брали около 180 р. ща бутылку, три реки называется, всем понравилось и никто после нее не умирал:-)
Автор: мутёна (10.12.2013)
Спасибо за совет, Ксюш!) Будем думать)
Автор: Наталья Чернова (09.12.2013)
Поздравляю!!! Очень красивое платье!!!Мне тоже оно очень понравилось(только без верха ), но, к сожалению, не совсем подходит к стилистике свадьбы....Очень милое и нежное....
спасибо) а я буду с верхом однозначно, потому что просто жалко расставаться с такой красотой) ну и плюс ко всему, наверх не надо покупать никаких украшений (кулон, бусы итд), куплю только маленькие сережки и браслет на руку. а, ну и наверное какое-то украшение в волосы, но это я со стилистом еще посоветуюсь.
Урааа! Молодец, что оставляешь верх!!! Это ж самый изюм в этом платье)
да-да) мама ваще сказала, что открытые плечи есть у всех, а такой красивый верх надо еще поискать) поэтому мы даже не думали, оставлять его, или нет)
Автор: Babuta (09.12.2013)
Согласна, платье просто потрясающее, а главное чувствуешь ты себя в нем как настоящая невеста!
спасибо-спасибо оно, даааааа.... я прям вылезать из него не хотела. но главное, что оно еще и очень удобное, я в нем спокойно дышу и хожу. а если захочу прибавить себе "острых" ощущений в день свадьбы, то можно затянуть внутренний корсет. но мне его не затягивали, потому что платье и так хорошо застегнулось. висело и ждало меня
Автор: Lena (09.12.2013)
Поздравляю, тебе оно очень идет
спасибо) ощущаю себя как на дне рождении, так приятно принимать поздравления
Автор: Венерианка (09.12.2013)
Красота какая! Очень красивое платье, и на тебе потрясающе смотрится! Поздравляю с удачным выбором! А уж тем более, когда сидит, как влитое, значит точно - оно самое!
Автор: Ego Centr (10.12.2013)
спасибо) я радуюсь уже который день и все никак не отпустит
Автор: Nicedoll (09.12.2013)
Поздравляю с покупкой платьишка!!! Такое нежное)) Кружево)) Обожаю))

А по поводу алкоголя.. Мы оба непьющие.. и что нам делать с алкоголем - я вообще не представляю что покупать и по каким критериям!
Хотя тоже задумываюсь о выгоде "купить перед НГ".. Но куда бежать и что искать..?!
спасибо)
алкоголь - ваще сложная штука, потому что сложно представить, что как пойдет и кто и что будет пить. поэтому мы решили, что мальчики пьют водку, а девочки - вино. если кто-то отступит от заданного плана, будем подходить и по рукам бить
Автор: Dashutka (09.12.2013)
ахахах)) Ююююююля
Автор: Janka (09.12.2013)
мы собрались в субботу ехать за алкоголем в ленту, там часто бывают акции на дольче виту, и еще может чего купим))
Автор: Dashutka (09.12.2013)
Недавно была акция на Боску ) по 159 руб вроде бы... не знаю есть ли сейчас
Автор: Lena (09.12.2013)
Мне сегодня подруга сказала, что вчера Боску в спаре по 150 руб. купила.
а я что-то разлюбила и дольче виту, и боску, причем давно, поэтому на свадьбу решили их не брать. взяли шампанское, которое сравнительно недавно появилось. надеюсь, оно не успело испортиться. мы взяли его же себе на нг, заодно и попробуем
Юлёк, делись секретами в лс, раз здесь название не рекламируешь)) Жду
а я вроде писала, шампанское "Fantasy", мне его мама посоветовала (я шампанское не очень люблю, и пью не так часто, поэтому не в курсе тенденций современного рынка шампанских вин )
Точно-точно)) Невнимательная я
просто мы алкоголь выбираем не по известности и престижу, а стараемся больше по качеству. не хочется случайно потравить наших дорогих гостей. особенно из-за водки волновались по этому поводу.
Автор: Av-smile (09.12.2013)
Вот мы тоже ни с водкой, ни с вином не знаем что делать.. Не пьем их, вот и думаем уже 3 месяца..
надо найти эксперта среди тех, кто пьет. у нас "водочный эксперт" был папа)
ну я имела ввиду, конечно, не алкашей, а тех кто разбирается у меня папа пьет только крепкие напитки, вот мы к нему и обратились. потому что для меня вся водка одинаково противная я пробовала вино)
А про вино что скажешь? Из не очень дорогого..
Я читала,что многие ЭЛЬ ПАСО берут..
Арин, мы брали Эль Пасо и белое и красное. Вино нам из недорогих нравится, все было хорошо, ни у кого голова не болела.
Ань, а что за Эль Пасо, где его можно увидеть-купить?
Эль Пасо можно и увидеть и купить почти во всех больших гипермаркетах.. Мы помню по акции брали в Ленте перед новым годом. И в чем плюс - оно бывает разное: сухое, полусухое, изабелла, мерло и т.п. Как говорится, на любой вкус и цвет можно выбрать!
надо глянуть сегодня где-нить, попробовать, мож тоже его купим)
Автор: Janka (09.12.2013)
мы будем акуру брать, всей нашей компании она нравится)
мы скорее всего возьмем Bosco (не путать с шампанским, это разные производители), в мамой попробовали, негатива не испытали, остались вполне довольны
А по цене то это БОСКО как? Тянет?))
около 160 рублей, сколько в магазинах стоит - не знаю, надо посмотреть.
Автор: excellentlady (09.12.2013)
у нас на свадьбе было 8 ящиков фэнтази,отличное шампанское)
у нас дома стоит 3 бутылки Фэнтези к новому году, скоро оценим
Автор: БелKate (10.12.2013)
в эти выходные дольчик в Ленте был по 99 р/бутылка)
Автор: Babuta (10.12.2013)
Вот тут уже многие писали ЧТО купить
А здесь есть заметки о том, ГДЕ купить

Вроде бы потом никто не писал что все отравились..
Автор: Denek (09.12.2013)
Девочки, Аня правильные темы написала, идем туда с обсуждением!
Автор: Av-smile (14.12.2013)
Мы купили вчера в ленте часть алкоголя! Ееееее))
Дольче виту по акции- 99р (4 ящика),хорошо что были на москов шоссе, там срок годности до июля, а на родионова- до 13 мая 2014 О_о
И вина купили белого и красного по 2 ящика!
Осталась водка (это БМ закажет через знакомых) и коньяк
Автор: Наталья Чернова (14.12.2013)
Умнички!!!! А нам, видимо, придется еще немного подождать с шампанским и вином....=(
Автор: Av-smile (14.12.2013)
пасиба а почему ждать??
Автор: Наталья Чернова (15.12.2013)
Так нам по сроку годности же не подходит...=(Будем ждать следующую акцию............
Автор: Av-smile (15.12.2013)
Аааа...вон оно что..ну всё правильно, тогда, со сроками не шутят!
Автор: мутёна (16.12.2013)
Поздравляю с покупкой!))
А мы тоже пока тормозим...Сами не знаем чего ждем, но ждем..
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.