Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Av-smile (15.12.2013)
Наконец-то сфоткала приглашения!!! Вот они, мои кровные, выстраданные!!!
Пока всем, кому отдавала, очень нравились
Автор: Маруськин (15.12.2013)
Очень красивые!!!
Автор: Женютка (15.12.2013)
Очень миленькие:)
Автор: Анюточка (16.12.2013)
Ариш, клёво и мило!!!!)))
Автор: Ego Centr (16.12.2013)
поздравляю, приглашения очень милые! мы свои уже начали вручать)
Автор: Cupidus_Volandi (16.12.2013)
А у нас новые достижения))
Забронировали кафе Проспект и договорились с фото (Константин Громов) и ведущим (Дмитрий Калачев)
До НГ осталось только определиться с типографией по приглашениям, а то у нас очень сложный дизайн, не факт, что смогут сделать как я хочу((
Автор: мутёна (16.12.2013)
Кафе Проспект это на проспекте Ленина которое?
Да, оно самое)
Есть какие нибудь отзывы о нем? А то может нужно срочно перебронировать??
Автор: Анюточка (16.12.2013)
а зачем перебронировать?)) вы же сами его выбрали))
и неужели вы не читали отзывы???
Читала, спрашивала, но еще раз лучше удостоверится)) просто уже после брони, один из наших гостей сказал, что это не самый лучший выбор, вот я и засомневалась(((
Автор: мутёна (16.12.2013)
Мы там были один раз. Ходили по купону (50% скидка). Нас там обсчитали на полторы тысячи рублей. Пришлось вместе с официанткой на калькуляторе пересчитывать сумму. И потом еще долго препираться, чтобы нам вернули лишнюю часть денег. Впечатления от этого места - забегаловка с нечестным персоналом.
Хотя может такое отношение было из-за того, что кушали по купону
Я бы посоветовала найти отзывы об этом заведении именно от тех, кто справлял там свадьбы.
Автор: Ego Centr (16.12.2013)
ну один из вариантов - сходить и пообедать/поужинать там. сами все поймете)
Автор: Rox (16.12.2013)
Тема для обсуждения этого кафе уже есть http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10984, поэтому пожалуйста туда)
Автор: Dashutka (18.12.2013)
Я в своем репертуаре : вчера после работы случайно купила платье
Так что у меня еще +1 пункт к готовности
Автор: Ромашечка (18.12.2013)
Даша, случайно? Покажешь?
Автор: Lisenok (18.12.2013)
в каком салоне взяла? если не покажешь, расскажи хоть какое?)
Купила в ГА, а вот какое не покажу ) и даже не расскажу
Автор: excellentlady (18.12.2013)
и правильно)))))
так интереснее будет) я своё даже подругам не показывала)
ГА умничка!) я тоже не показывала интересно же)) ну давай хоть косвенно расскажи, с кольцами? сколько колец? со шлейфом? а цвет белый или молочный?) и больше мучать тебя не будем))
Цвет айвори, белый мне категорически не идет ) Мерила в белом цвете, а айвори заказала.В феврале придет моё платьеце
Больше ничего не скажу, даже не пытайте
так и придется лета ждать
Дяяяяяяяяя
Автор: Ego Centr (18.12.2013)
вот супер! молодец, поздравляю с таким важным приобретением! самые лучшие покупки всегда происходят спонтанно
Спасибо,Юлёёёёк!!! Я сама рада до безумия ,вчера просто камень с души упал и я накоец-то вздохнула спокойно) Мне просто казалось,что с платьем я очень и очень намучаюсь!
Автор: Kapelka_m2 (18.12.2013)
а у нас свадьба уже через месяц
ну и конечно же МНЕ КАЖЕТСЯ что ничегно не готово
из готового:
-платье моё и костюм для БМ, а вот фаты нет и туфли подобрать не могу...про аксессуары и мелочи всякие вообще молчу....
- ресторан мы выбрали и забронировали "У Александра" - кстати, очень буду признательна за комменты - чего плохого ждать от него и к чему быть готовой Вроде самый оптимальный вариант у нас был после всех оптимально-объезженных, поели - ну ооооочень вкусно, интерьер для нашей ШОКОЛАДНОЙ свадьбы - подходит как нельзя лучше, да и БМ проникся к нему при первом же визите
- фотограф Максим Зинченко (его кажется здесь нет в каталоге, но работой с ним я уже довольна!!)))
- оформление выбирали ооочень долго, но остановились на декоратории "Зефир"...нашла их работы вконтакте!как то сразу прониклась к ним!сама не знаю почему
- ну и ведущий ещё есть у нас..надеюсь самый лучший...Александр Плющенко!
фату в любой салон скатайся и подбери, я покупала в Городе Ангелов, в Папило тоже выбор есть, да и везде, это не проблема, главное реши какую по длине хочешь, но вообще зимой лучше брать не ниже попы, имхо, потому что постоянно залазить в машину в платье и шубе ты будешь на нее садиться и тем самым можно испортить прическу ( если платье не пышное, то тут проще).

"У Александра" выбор хороший, многие бывали там на корпоративах и говорят, что действительно кормят вкусно

аксессуары какие тебе нужно?

"Зефир" правильный выбор, я очень довольна, только если будете у них шоколадное оформление заказывать, то лучше если это будет с подстветкой задника, так светлее..

ты напиши лучше, что по твоему мнению еще не готово?
Я так почитала форум, и складывается впечатление, что ты у себя уже воплотила мои мЕчты)))))))
не могла БМ описать шубу которую хочу - ОП- у тебя на фотке, кони...Щелковский...зима...ммм....и прическа и макияж....
это здорово!) я очень довольна своей зимней свадьбой, она была не хуже летней! но у нас градусы выше -10 не поднимались и еще если лошадок брать будете, главное что бы они не замерзли) а то вместо фотосессии нужно будет лошадку успокаивать)
У вас тоже "Зефир" был??)Они нам там концепцию всю поменяли)))мы сначала в шоке конечно были, но в итоге согласились!т.к. шоколадом украшать зал - будет передоз просто!!!остановились на шоколадных приглашениях, шоколадном КэндиБаре и ведущего озадачили шоколадным сценарием!!!
да, тоже был зефир, на каком цвете остановились?)
Я на самом деле наверное одна из самых таких невест, которым по большому счёту "ВСЁ ПОФИГУ!"))))))
я хочу, что б всё было самое лучшее, но если будут косяки какие то, я пойму, не сильно буду переживать!ТОлько вот БМ истерить начать может;)
С фатой такая история...я покупала платье в Papilio, а т.к. конец года, нормальных платьев из коллекции 2013года уже нет, а 2014коллекции ещё не подвезли!своё заказывала и урвала в первый же день как оно пришло,а шло оно месяца 2 наверное!
Ну, соответственно, фаты тоже остались абы-какие!
А так как я покупала платье в день первой примерки и ооочень там с этим платьем много переживаний было и у меня и у продавцов, обещали фату в подарок!!!!а приходит моя ПОДАРОЧНАЯ ФАТА аж 3января!!!купить конечно не проблема,только вот.....зачем покупать,если в подарок придёт?))))))))
Очень переживаю,что опоздает их поставка(((

не переживай) фата это не страшно) можно купить в любой момент) девочки там обычно очень пунктуальные, так что все будет хорошо!)
Автор: Chucha (18.12.2013)
Kapelka_m2 писал(a) 18.12.2013 в 10:25:
- ну и ведущий ещё есть у нас..надеюсь самый лучший...Александр Плющенко!

Отличный выбор, точно не пожалеете Он у меня на свадьбе был, прошло все великолепно, мы и все гости были в восторге
а ещё с артистами договорились - Марса "забили" (бармен-шоу) и Андрея Вадеева (песок)...никак не можем фееричных фаеров выбрать, что б прям ВАУУ было и чтоб как БМ говорит "огнём плевались"_)))
Автор: Olay (18.12.2013)
Фееричные фаеры - это вам нужно к Кире Коваль и театру огня FireLife!
Автор: Eva (18.12.2013)
много ++++ у нас не было претензий к их работе, сможете вместе составить программу, чтоб "огнем плевались"
Из не готового:
-видооператор .много обсуждений на эту тему читала, да и вообще изначально против была сама....ну потом ещё стоимость их узнала, вообще не хотелось с ними вообще связываться,а БМ хотел... но после общения с фотографом, мы с ним как то ролями поменялись...я хочу - он не хочет...сошлись на том, что лав-стори должна быть!!!БМ - самый упрямый в мире человек и уговорить его что б он прям переменил своё мнение - дорогого стоит!!!собственно у меня так и не получилось)))))искренне он эту идею не принял, ну и конечно мне пришлось от этой затеи отказаться тоже!НО!!!Поскольку, родители у нас самые любимые, ведущий самый позитивный, а артисты зажигательные, мы пошли на компромисс и приняли решение ВИДЕО БЫТЬ!только на банкете....
Сказали нашему фотографу - он у нас чудесный организатор по совместительству, весь день нам спланировал Его мнение - что пофиг кто будет снимать банкет...вроде как банкет-это просто!чего там красивого то можно сделать?снимут его все одинаково!я не согласна конечно с такой позицией, но кучу бабла отваливать за съёмку поздравлений и игрищ не очень хочется....
вобщем "и хочется и колется" как говорится....
Если честно, то видео на весь день все равно круто, то как вы гуляйте, милуйтесь, такие красивые ( ну подумайте, когда еще получиться у вас быть настолько красивыми и как приятно потом детям показывать) это милые моменты) я отношусь наверно больше к тем, кто ЗА видео)имхо. но решать Вам)
Д я тоооже....но БМ говорит, что на фотках всё запечатлим!!!
а ты покажи ему видео в интернете с прогулок) может все таки передумает) как раз поздравления это не так интересно) имхо. их чаще перематывают, чем все остальное)
Сложный он у меня уж решил, так решил!!!
я ему уже этих видео втюхивала ВАГОН!ничего не нравится...причем не нравится не качество съеми, или как снято и ЧТО снято, а не нравится, что нет искренности в этих прогулках!и как я не уверяла, что это не от видеооператора зависит, а от молодых...ни в какую короче!!!
Господи,как же всё таки хорошо,когда всей подготовкой рулит невеста,а не родители или БМ )Ведь по большому счету всё это нужно именно невесте! И ей выбирать какого цвета будут бантики на стульчиках,какого фасона платье и быть ли видеографу на прогулке) Конечно когда всё упирается в бюджет - это уже другой вопрос !
Да уж!!Когда невеста рулит - это круто!!!Но думаю, есть тут у нас на форуме и те у кого ситуация на мою похожа....
По началу БМ говорит: "Мне без разницы, ты у меня умница, вкус у тебя отменный, всё сделаешь правильно.." ну и типа ДЕЙСТВУЙ!!!
Когда начинаешь "действовать", отсматриваешь 100человек фотографов (у каждого по 100500фоторабот!), портфолио ведущих, рестораны, загсы, платья, стилистику в конце то концов ...приходишь вечером с работы УЖЕ УСТАЛА (столько пересмотреть то!)))....он смотрит....ты ждёшь вердикт типа "вооот!супер!молодец!"....а он так посмотрит всех и выдаёт "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИЧО!"...
в итоге ты со своим вкусом потрясающим сидишь вся в расстройствах, а потом какой нибудь ДРУЖБАН с работы ему советует своих "типа профи" и ему вдруг нравится....
Да конечно,не у тебя одной такая ситуация) значит остается только смириться с этим и пытаться пойти друг другу на уступки хотя бы какие-то! и тогда всё будет хорошо)
Так и делаем!!!каждый раз когда чувствую напряг в обсуждении, сразу тему на нет свожу!!!!!а то поругаемся ещё;)
Поэтому свадьбу готовить начали месяц только назад)))потому что уже время поджимало!!А ругаться всё-равно не хочется....так и тянем))))Хотя наверное в споре истина рождается
Автор: Венерианка (18.12.2013)
Действительно, не паникуй, и не ругайтесь с БМ!
По поводу видео - ты правильно для себя решила, что оно нужно, попробуй еще БМу темки на форуме показать, насколько важно видео, может быть, он оттает и поймет, что не только банкет (безусловно веселый и с теплыми поздравлениями), но и ваша регистрация будет очень нужна на видео. Ведь это ваши переживания, волнения, эмоции - это так трогательно и мило! И такие важные слова, когда вас объявляют семьей! Посмотрите еще по плану дня, да и на зимние съемки у профи обычно акции бывают - может быть, с учетом обязательной для вас съемки банкета, дополнительные 1-2 часа прогулки и регистрации будут не так значительны по бюджету - зато какая память!
Автор: Ego Centr (18.12.2013)
Максим и а правду очень классный, он тоже у нас будет. вышли после разговора с ним весьма воодушевленные)мы решили обойтись без видео, потому что я точно знаю, что мы его смотреть не будем постоянно, друзья по разу посмотрят. родители тоже не зачастят с просмотрами. поэтому мы решили, что запросто обойдемся без видео.
Автор: Av-smile (18.12.2013)
Мы тоже решили, что без видео.. Точнее БМ решил, а я поддержала, как послушная девочка
ИЗ опыта всех подруг - видео все смотрели только 1 раз, когда его отдали им на руки, а потом лежит на полке и пылится..А когда еще и бюджет подпирает, тут уж и не поспоришь с БМ и не поноешь "Ну давааааай! Ну хочууууууу!"
Автор: akim (18.12.2013)
я свое видео смотрела уже раз 5.и буду смотреть..и представлю как интересно смотреть будет будущим деткам нашим..так что подумайте..можно найти отличного оператора и за 20 тыс.вам все равно надарят денег-как бы не пожалели потом что видео не заказали(
Автор: Тыща_Позитива (19.12.2013)
и я свое уже 4 раза ))
а клип все 40)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.