В защиту Макса (или то что имелось в виду между строк!):
Мы очень тщательно выбираем "сопровождающих" нас на свадьбе, и Максим это знает! Он прекрасно понимает,что не станем мы обращаться к абы кому, не проверив его как говориться на деле, не собрав отзывы и безрассудно....поэтому и сказал, что снимут одинаково!!!Одинаково хорошо!
И я с ним согласна!!Снимать будут именно близких людей, именно поздравления и эмоции! Банкет - это мероприятие, которое мы возможно и не вспомним из-за насыщенности!!! Поэтому мы "ЗА!" видео!
По поводу прогулки - здесь соглашусь!Здесь уже операторы могут "посмотреть в глаза"!но об этом и речи не шло!
Хочу пояснить в чём разница...для меня...ну думаю и для моего любимого фотографа вероятно...))))Снять прогулку - это увидеть молодых именно так, как не видит никто,как не видят их друзья,как не видят родители и гости... запечатлеть эмоции, взгляды, найти во всём эту ниточку, логику и смонтировать клип таким образом, чтобы он поднимал в воспоминаниях только положительное!!!ЭТО КРУТО!Я уважаю мнение каждого из вас, что видео - необходимо!Но лично мы - такая пара, для которой чувства и эмоции - это что то интимное!и я уверена, свою искренность мы на видео отразить не сможем, да и не нужно нам это не по причине чужого негативного опыта, а потому что хотим насладиться этим днём!сами!уверена - мы его хорошо запомним, не обязательно НАМ для этого пересматривать видео....но это ведь моё мнение!я не претендую на правильное.....
Банкет же отличается от прогулки тем, что это съёмка, в основном, фактов!факт - поздравление, факт выступление...