Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Наталья Чернова (22.12.2013)
У нас еще плюс!!!!Мы все-таки купили шампанское!!!! Дольче Вита золотое. Со сроком годности до середины ноября по 112р в Метро!!!! У меня вообще целый список больших магазинов был, которые нужно было объехать,чтобы сравнить цены...Но в первый мы попали в Метро!Я подумала, что по 100р мы уже вряд ли где найдем(только бензина больше искатаем), а разница 109 или 112-нечувствительна...Так что в первом же магазине мы его и приобрели!!!Вы не представляете как я рассматривала сроки годности!!!! Даже в коробках, которые вскрывали при нас каждую бутылочку перебирала-просматривала!!!!
Еще вино надо купить, но на это нас как-то не прет....Мы в нем совершенно не разбираемся...Вчера смотрели как два барана на новые ворота!Так ничего и не выбрали!
Автор: Av-smile (22.12.2013)
Всё прально, Наташ! Мы когда вино брали, я тоже каждую бутылочку просматривала! Заодно проверяла, действительно ли там всё белое
Автор: Ирина92 (22.12.2013)
Я конечно поздравляю с новым плюсиком в подготовке !!! , Но куда такая спешка ??? мне кажется что на шампанское постоянно какие то акции, и покупать аж за 8 месяцев ???!!!
Автор: Наталья Чернова (22.12.2013)
Я уже писала, что мы пытаемся экономить и боимся, что с Нового года цены взлетят....И мы бы уже ни по какой акции таких цен не нашли....
Автор: Тыща_Позитива (22.12.2013)
в нем вообще мало кто разбирается(
Автор: мутёна (22.12.2013)
Мы купили вчера в Ленте алко. Фууууух)
Автор: Тыща_Позитива (22.12.2013)
какое купили?)
Автор: мутёна (22.12.2013)
Водка Зеленая марка, шампанское Лев Голицын, вино Эль пасо (только благодаря теме "Самые популярные марки алкоголя", потому что в вине не разбираемся), коньяк Старейшина.
Уже испробовали вино и коньяк, все в норме
Автор: excellentlady (23.12.2013)
поздравляю,детка))) груз с плеч)))
первый раз про такое шампанское слышу...) его не попробовали?)
Автор: мутёна (23.12.2013)
Спасибо, душа моя!)
Шампанское пили такое) Купили его, потому что Антону оно уж очень тогда понравилось.
Автор: Klassik (08.01.2014)
Голицын
Автор: Ollelukoee (23.12.2013)
Женечек, поздравляю с таким шагом!
Пусть все купленное хранится в сохранности, и вкуснеет с каждым днем!
Спасибоооо!)
Дай Бог, чтобы всё дожило до июля))
Автор: Венерианка (23.12.2013)
Мне кажется, единственное, что может с алкоголем случиться - это вы его выпьете. Мы на свою июльскую свадьбу тоже водку и шампанское покупали перед НГ, и в результате шампанское аж после свадьбы даже 2 года простояло, и было с ним все нормально Не призываю никого пить просроченный алкоголь, но не стоит переживать, что с ним что-то случится
Ой, в интернете меня больше всего напугала фраза - если неправильно хранить, из вина получится уксус...Так и представила себе картину - свадебный банкет, откупориваются бутылки, разливается вино по бокалам, гости делают глоток, а там уксус
мда уж)
Автор: Юлия Лазарева (26.12.2013)
К сожалению, такое не только в интернете пишут Купила красное вино в Ленте. Одну бутылку выпили сразу. Вторая стояла на кухне месяц в шкафчике. В прошлую пятницу вскрыла - оказался ядрёный винный уксус. Думаю, что вино просто не выдержало соревнований с моей духовкой. Последнее время я довольно часто пекла разные вкусности и соответственно температура на кухне была весьма жаркая временами.

Зато теперь есть чем мариновать мясо и что добавлять в соусы
Автор: Анюточка (26.12.2013)
прям безотходное производство)))
Автор: Юлия Лазарева (26.12.2013)
Это точно!
Автор: мутёна (27.12.2013)
Ничего себе...
Представляю, как за неделю до свадьбы мы открываем попробовать вино, а оно уксус(( И это тысяч 5 просто вникуда
Автор: Юлия Лазарева (28.12.2013)
Можно периодически по бутылочке вскрывать и проверять на сохранность. Но боюсь тогда большая часть запасов до события не доживёт
Сложнее всего хранить шампанское. У многих сортов даже срок хранения указан - 1 год.
Автор: мутёна (08.01.2014)
У вина тоже 1 год указан(
Успеете выпить))
На свадьбе и выпьем!)) Если повезет
ахахах да уж,под замок кладите))) а то это никого не минует) мы постоянно по бутылке шампанского пёрли-докупали..и по кругу
Автор: мутёна (07.01.2014)
За праздники у нас ушла всего одна бутылка шампуня и одна вина! Мы герои))
Автор: Тыща_Позитива (07.01.2014)
ну это из ваших запасов... а так.....
Лев был опробован и нами )))))
Ну да, из наших свадебных))))
Лев, опробованный нами, был спецом куплен для опробования
Автор: Extra (29.12.2013)
девчонки, а вот бутылки свадебные, "традиция гласит " что мол надо открывать первую бутылку на годовщину, а вторую на рождение первенца..вот интересно - испортится шампанское или нет?)

и вообще, кто - нибудь вскрывал эти бутылки? мне вот так жалко было бы
Автор: Тыща_Позитива (30.12.2013)
мы на 8 марта у подруги открыли бутылку, которая стояла на первенца ))ребенку уже 3 года было)))
вкус странный, конечно! но не уксус ))))
Автор: excellentlady (30.12.2013)
а у нас так смешно получается..что первенец родится чуть раньше годовщины))))))))))))))) можно сразу 2 вскрыть...но мне то нельзя пить___) вот засада!_
ну а вообще у нас все друзья вскрывали, всё норм было,не уксус
Твои б слова да Богу в уши, Наташик)
Автор: Janka (29.12.2013)
уф, программа максимум на уходящий год выполнена-))) у нас полный боевой комплект профи-) вчера подписали договор с видеооператором и забронировали номер в гостинице
Автор: Extra (29.12.2013)
ух ты! классно) а кто видеограф и какая гостиница? ) колись!)
видеограф - Николай Трошин, а гостиница Азимут, взяли двухкомнатный люкс на 2 дня. мы туда заедем с вечера пятницы и собираться будем вместе в соседних комнатах-)) Вид из окон номера там нереальный-))
Автор: Av-smile (29.12.2013)
Да, там супер классно!!! Мы тоже там планируем. А вам дали в номер зайти посмотреть?
да, без проблем-) наш номер на 7 этаже, вид из окна
Автор: Av-smile (30.12.2013)
Да, виды там шикарные. Мы тоже люкс на ПБН возьмем. А на сборы нам с подружкой и полулюкса хватит
А оформителей выбрали, Ян? Это такой трудный выбор, я в замешательстве...
Автор: Janka (07.01.2014)
мы без оформителей будем. имхо, для нашего зала и не нужно ничего. я только украшения на столы сделаю и все.
Ясно)
А я уже всю голову сломала...столько идей в голове, прямо не знаю кому все доверить...вот бы разделиться на две части в свадебный день - одна пусть замуж выходит, а другая зал наряжает)
А стол молодых, задник - этого тоже не будет у вас?
Автор: Janka (07.01.2014)
композицию на стол сама попробую сделать, а задника не будет, я не люблю эти все нагромождения ткани, считаю что это лишняя трата денег и не маленьких при том, да и зал мы специально выбирали что бы его не украшать особо-)) вопрос в том кого бы заслать что бы это все расставить по местам, да и рассадочные карточки еще надо разложить...
Автор: Chucha (07.01.2014)
Мне девочки из Маки-Студио оформляли и зал и площадку и букеты с бутоньерками делали, мне ооочень понравилось и оформление и их подход к делу
Маки мне нравятся, но мне кажется у них цены выше средних так сказать...хотя, не знаю...надо встречаться, говорить. но все-таки мне кажется выбор будет сделан пальцем в небо, ведь просчитать все мелочи с каждой студией декора не получится(
Автор: Chucha (08.01.2014)
мы с ними как делали...я приезжала к Марине, говорила чего хочу, она подсказывала как лучше что добавить что убрать, потом все подсчитали, корректировали сумму, когда мне казалось, что без чего-то я вполне могу обойтись. В результате по стоимости получилось намного меньше, чем я ожидала даже, хотя тоже сначала волновалась, что в бюджет не влезу, т.к. БМ согласился на зал с условием что он красивый и оформлять его мы не будем
А выбор в пользу именно Маки ты как сделала?
Автор: Chucha (08.01.2014)
мутёна писал(a) 08.01.2014 в 00:15:
А выбор в пользу именно Маки ты как сделала?

они оформляли у моей подруги свадьбу в феврале 2012, мне все понравилось и потом я их перехватила себе
Хороший повод для выбора!
Я начиталась и насмотрелась многого - есть 5 лидеров для меня, а дальше - тупик..
Автор: Av-smile (08.01.2014)
У нас зал тот же, что и я Яны. Но мы будем украшать, правда совсем чуть чуть. В индустрии праздника! Нам сделают президиум, цветочную композицию, номера на столы,а ещё расставят красиво всё то,что я сделаю своими руками. И получается недорого))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.