Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Av-smile (08.01.2014)
У нас зал тот же, что и я Яны. Но мы будем украшать, правда совсем чуть чуть. В индустрии праздника! Нам сделают президиум, цветочную композицию, номера на столы,а ещё расставят красиво всё то,что я сделаю своими руками. И получается недорого))
Автор: Klassik (08.01.2014)
Зато уверенность, что не раскрутят,
а сделают правильно, стильно и сильно!
Автор: мутёна (08.01.2014)
Это понятно, мы и выбираем среди представителей цен выше среднего)
Просто вот КАК из них выбрать? Я пока затрудняюсь(
Глаз ложится на Маки, Дэйзи, Мэйк э уиш, Висту, Зефир...все они хороши ведь!
Автор: Chucha (08.01.2014)
ну успеешь еще определиться, время есть.
Автор: excellentlady (08.01.2014)
Женёк,прости,не могу не стебануться))))АЛЬМА ДЕКОР бери,не прогадаешь ахахахха)))))))))))))))))))))))))))
Автор: мутёна (10.01.2014)
беееее
Автор: Klassik (11.01.2014)
В этом году новый "вирус" - распорядители-организаторы.
Но об этом поговорим в отдельной теме.
Девушки будьте осторожны!!!
Автор: Chucha (08.01.2014)
Klassik писал(a) 08.01.2014 в 00:15:
Зато уверенность, что не раскрутят,
а сделают правильно, стильно и сильно!

ох, да уж, уверенность в своих профи многого стоит, проверено на себе
Автор: Ego Centr (30.12.2013)
мы в субботу докупили алкоголь, один пункт из подготовки можно смело вычеркивать
Автор: Av-smile (07.01.2014)
Молодцы какие!!! А у нас водка так и висит пока..
Автор: мутёна (07.01.2014)
У нас шампунь висит и часть винца)
Автор: Janka (07.01.2014)
а у нас повисла водка и белое вино... зато мы чисто случайно купили кольца... погуляли называется-))))
Так, и чего это тема про обручальные кольца до сих пор не содержит фотографий ваших колечек?))
Автор: Janka (08.01.2014)
завтра попрошу своего сделать фотки и выложу-)
Автор: Av-smile (08.01.2014)
Ахаха, мне нравится, когда так идешь и случайно покупаешь)))) мы так с мамой платье ходили смотреть. И купили сразу))
Автор: Janka (08.01.2014)
так часто бывает, ходили за одним, а купили совсем другое-)))
Автор: Чери! (11.01.2014)
Всем привет!
И я отпишусь по готовности...
Зал выбран - это было сделано в первую очередь, объездили мы все районы и пересмотрели все места, что подходили по нашему кол-ву гостей...2 недели на это потратили - ездили практически каждый день...но как всегда получается, то, что нравится было практически самым последним...
Профи:
ведущий - Алексей Константинов
фото - Наталья коринская
видео - Олег Телевицкий
визаж - Регина Бастракова
прическа - своя парикмахерша
заказаны машины и микроавтобус на день...
бармен-шоу - Марс Галиев...но это еще не все...
куплены шампанское (8 ящиков) и водка (6 ящиков по-моему) - я все беспокоюсь вдруг не хватит - по мне так пусть лучше останется, чем не хватит (вино, соки еще не покупали)
куплена разная мелочевка типо замка, бокалов и т.д....
выбран цвет свадьбы, а точнее сочетание 2-х цветов - начинают образовываться идеи воплощения...
Автор: Janka (11.01.2014)
а какой зал? и какие цвета? 6 ящиков водки это на сколько человек?
Голден Хауз на Рябцева...он под наши 60-65 чел в самый раз...и самое пресамое главное, что без колон...
отзывов о кухне не нашла, поэтому мы там поужинали (и как оказалось оч плотно...БМ вообще практически выкатился оттуда
Брали по салату, я Цезарь (бооольшая и вкусная порция - честно говоря наелась только от нее), он не помню какой (но тож вкусненький)...шашлык тоже понравился (после салата я съела малюсенький кусочек, чтоб осталось немного места на картошку с курицей), мягкий сочный...брала картошку по-деревенски и курицу под помидарами сыром (что-то такое сверху было)...порция тож немаленькая, я попробовала по кусочку всего, мне тоже понравилось...БМ брал алкоголь, я сок - чек 1300 р. всего
Обслуживала девочка нас, ей прям 100 баллов, все вовремя приносилось - убиралось, при этом она это делала аккуратно обходя нас и не мешая, а не тянулась через весь стол...

Цвета - желтый и оранжевый...возможно розового немного "капну"...буду их обыгрывать везде...попробую по максимуму сделать сама...

это на 60-65 чел...много чтоль? ...а сколько в 1 ящике бутылок? я по кол-ву бутылок помню...честно говоря когда у меня праздники, типо ДР...я всегда тож закупаю по прям максимуму и год на год как-то не приходится, иногда выпивается всё и еще не хватает, а иногда остается...по этому предугадать друзей и родню сложно...но пусть лучше лишнего...
Автор: Janka (11.01.2014)
я на 40 человек взяла один ящик это 20 бутылок по 0,5. по расчетам вроде должно хватить, но я пока в раздумьях. хотя у нас особо пьющих человека 4-5 будет
значит соврала на счет 6 ящиков , просто в магазе не было коробок, они уже вечером склад закрыли, и нам сложили в коробки из под чего-то другого, но по размеру подходящие...
если по 20 бутылок - стандартный ящик - ту у меня 3 с половиной ящика...

ну гости у всех по-разному пьют ...

я конечно надеюсь, что останется хотя бы на часть второго дня, а лучше и на весь второй день
Автор: Av-smile (11.01.2014)
Ой, боюсь, моим друзьям сколько алко не поставь на столы, они всё выжрут!!!!!
Автор: Чери! (12.01.2014)
мне кажется днем на прогулке тоже много выпивается...тем более если езддит много чел-к...у нас примерно 22 если нас не считать будут кататься
Автор: Av-smile (12.01.2014)
И у нас с нами около 25 человек катается (не считая нас). Слава Богу, прогулка всего 1,5 часа
Автор: Чери! (12.01.2014)
ну за 1,5 часа то думаю все норм будет...
а мы после ЗАГСА катаемся примерно 5 часов
Автор: Av-smile (13.01.2014)
ой вот это тяжело...я была на нескольких свадьбах, где по 4-5 часов гуляли, ооочень устаешь. А еще мы шампанского ящиков 6 успевали на прогулке выжрать
Автор: Чери! (13.01.2014)
я вот все переживаю из-за шампанского...мне кажется мало его я купила...а БМ говорит, что еще останется
Автор: Lisenok (13.01.2014)
напомни сколько человек у Вас на свадьбе будет?
мы на 60 человек брали 8 ящиков, 22 ездили с нами гулять, пьют гости у меня не мало, Но осталось еще 3 ящика!
У меня предполагается 60-65 чел...
8 ящиков купили, 22 не считая нас будут кататься...
осталось? ой , может и мне хватит ...
а у вас вино было? и водка? скажи, пож-та, сколько осталось? и брали ли водку на прогулку? и сколько? и такой же вопрос по шампанскому...
Автор: мутёна (13.01.2014)
Кать, а ты с Марсом как договорилась? Просто позвонила и по телефону забронила дату и время?
Мне Алексей (он у нас тож ведущий) сказал позвонить ему просто, а время он сам с ним согласует (помогает ) ...я так и сделала
Так, я этот вопрос с ним еще не обговаривала. Надо заняться)
И машины где заказали?
могу в личку написать...они не с этого форума
шампанского достаточно, не докупайте больше и не переживайте! я тоже переживала, в итоге осталось 3 коробки! я тоже думала, что не хватит.. а тут еще и лишака...
вино было 3 коробки красного (белого не брали) коробка вина осталась, водку брали 4 ящика, 2 ящика осталось) на прогулку не брали, хотя у нас было 2 человека, кто хотел бы пить на прогулке водку, НО подумайте о своих гостях, будет жарко и многих вы можете "потерять" еще до кафе, т.к. алкоголя много, а есть они по сути не будут до самого вечера, поэтому я рада что не брала. но итог: те кто пил шампанское отрезвели к кафе, а вот свидетеля который дорвался до водки и без закуски проводили домой уже посередине банкета.
выбирать Вам но я думаю шампанского достаточно, но тут опять же сугубо индивидуально, никто как вы не знает ваших гостей, поэтому подумайте, что они пьют...
а сколько шампанского на прогулку брали?
вина хочу бутылок по 10-15 купить и все...у меня его практически никто не пьет...
закуски хочу много взять...потому чо очень всегда есть хочется днем...уже всех друзей переженила...
такая же история) все женатики были)
на прогулку взяли 4 ящика, но ушло 2, закуски было 2 здоровых контейнера с мясом и колбасой, ушло почти все!)
Автор: Анюточка (13.01.2014)
Ксюш, у вас свадьба в декабре была, мне кажется что зимой просто пьют меньше, холодно же
мне кажется это больше от гостей зависит, с одной стороны да!) а с другой летом погулять можно, а зимой в основном только в машине шампанским развлекаешься, мы у подруги в феврале 4 ящика выпили
не знаю, может ты и права, что себя обезопасить, но 4 ящика для прогулки даже летом, не плохо.. а вот про кафе наверно с тобой соглашусь) но я говорю о том что у меня осталось, поэтому с запасом для лета должно хватить!) а вообще старый добрый калькулятор алкоголя почти не обманывает!)
а что это за калькулятор такой?
калькулятор расчета алко) он есть на св и еще один не плохой скину в личку)
http://www.sv-nn.ru/page/2147
Автор: Венерианка (13.01.2014)
Плюс к калькулятору есть еще очень нужная темка, где тоже можно посоветовать по расчету алкоголя
Делимся опытом кто как расчитывает алкоголь!!!
ага...спасибочки...почитаю
я хочу мяса тоже взять, бутеров каких-нибудь наделать и рулетов много...их очень удобно есть (можно с рыбкой или цезарем например внутри) и сытно
Автор: excellentlady (13.01.2014)
Кать,смотри по твоим друзьям. у нас компания очень пьющая что у друзей,что у нас на прогулке выпили по 4 где-то ящика шампанского (гуляло 20 с небольшим человек)
Автор: Тыща_Позитива (13.01.2014)
мне кажется, что пили у Ксюши меньше, все-таки зима была...
и опять же зависит от времени на прогулку - вы то долго гулять планируете!
я брала на прогулку 2 ящика шампуня на 20 чел, пили из них 17...бегали в магазин еще 3 раза во время проулки...
4-5 ящиков надо бы
у нас долгая прогудка...после ЗАГСА около 5 часов
Автор: excellentlady (13.01.2014)
а мне кажется,всё зависит от того,любишь ты прогулку как таковую,и от компании!у нас тоже была длинная прогулка, и мы просто всех честно спрашивали, и были люди,кто говорил,что утомится и т.д.и они просто не пришли и все без обид!
Автор: Kalvine (15.01.2014)
ох, сколько всего ты уже сделала! молодец какая!
у нас свадьба на следующий день после твоей, а у нас конь еще вообще валяться не начал...))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.