Голден Хауз на Рябцева...он под наши 60-65 чел в самый раз...и самое пресамое главное, что без колон...
отзывов о кухне не нашла, поэтому мы там поужинали (и как оказалось оч плотно...БМ вообще практически выкатился оттуда
Брали по салату, я Цезарь (бооольшая и вкусная порция - честно говоря наелась только от нее), он не помню какой (но тож вкусненький)...шашлык тоже понравился (после салата я съела малюсенький кусочек, чтоб осталось немного места на картошку с курицей), мягкий сочный...брала картошку по-деревенски и курицу под помидарами сыром (что-то такое сверху было)...порция тож немаленькая, я попробовала по кусочку всего, мне тоже понравилось...БМ брал алкоголь, я сок - чек 1300 р. всего
Обслуживала девочка нас, ей прям 100 баллов, все вовремя приносилось - убиралось, при этом она это делала аккуратно обходя нас и не мешая, а не тянулась через весь стол...
Цвета - желтый и оранжевый...возможно розового немного "капну"...буду их обыгрывать везде...попробую по максимуму сделать сама...
это на 60-65 чел...много чтоль?
...а сколько в 1 ящике бутылок? я по кол-ву бутылок помню...честно говоря когда у меня праздники, типо ДР...я всегда тож закупаю по прям максимуму и год на год как-то не приходится, иногда выпивается всё и еще не хватает, а иногда остается...по этому предугадать друзей и родню сложно...но пусть лучше лишнего...