Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Чери! (15.01.2014)
спасибо ...я стараюсь побыстрее все сделать, чтоб летом не суетиться
у вас еще есть время, успеете...но лучше торопиться, т.к. все таки бумовые выходные это...перед постом
Автор: Solunina2014 (13.01.2014)
Здравствуйте! Подскажите, помогите))) Я новенькая на этом сайте!!! Просто ищу помощи! Люди добрые, я в феврале буду свидетельницей на свадьбе и хотелось бы невесте сделать незабываемое поздравление в виде презентации или фильма, помогите, пожалуйста, с этим нелегким делом!
Автор: Lisenok (13.01.2014)
расскажи подробнее какой фильм?
вот смотрела один фильм-поздравление у знакомой, как ее поздравляли, девчонки конечно выделились, они сняли фильм, ну конечно, все любительски, пародия Оксаны Пушкиной, одна девочка купила парик, как у Оксаны Пушкиной и они рассказывали о невесте, потом как они познакомились с женихом... ну это конечно долго было, мне бы что-нибудь полегче)))) просто у меня в голову никакие мысли вообще не лезут, а так хочется...
или просто сюжет какой -нибудь смешной и просто фотки вставить с вырезками из фильмов... даже не знаю что((
ну смотри, фильм это сильно! его смотреть будет интереснее,имхо, чем фото, хотя фото не плохой вариант. тебе нужно определиться фото или видео?)
а кто помогать будет, в частности видеооператора нашла?
мне вот твоя первая задумка очень понравилась) необычно!)
видеоператора не нашла, я просто пока думаю, хотя времени уже очень мало (свадьба 15 февраля!), да и финансов на видеоператора не особо много, просто у самой свадьба скоро))) я скорей всего остановлюсь на фотках, просто насую много фоток и к каждой что-нибудь придумаю))) просто, на той же свадьбе, где и с Оксаной Пушкиной, там сестра сделала презентацию из фоток, вообще с самого детства невесты и комментировала каждую очень смешно...
ну тогда все гораздо проще) ты сама в программе фотошоу (она простая) можешь сделать и музыку наложить) проявить фантазию и творчество)
Автор: excellentlady (13.01.2014)
хорошая задумка)
можно снять шуточные пожелания молодым от вашей компании, чего избегать,в духе сержа Горелова,к примеру...)и не затратно и памятно!
а под слайд-шоу если надумаешь его из фоток делать можно песню душевную сочинить,стихи или перепеть известную про дружбу...будет здорово!
Автор: Чери! (13.01.2014)
а мы вот так поздравляли, когда были свидетелями...подарили сундук с золотом...молодожены были в восторге и сундучок у них стоял, как украшение комнаты...пока машину не собрались менять, вложили их в покупку
ну на фотке непосредственная передача сундучка жениху...лицо обрезала, но оно у него было прям в оч большом удивлении, кадр оч прикольный, запоминающийся
Ух ты... клево... я подумаю и над тем, и над тем))) Спасибо Вам девчули!)))
Автор: Чери! (13.01.2014)
Десятки мы заранее начали собирать, но набрали их тогда оч мало (это было время перехода с бумажных на железки), меняли в банке (но там обычно % за это берут), с нас не взяли, т.к. перед нами кто-то как раз сдавал в банк на размер с мелких на крупные (нам фортануло тогда)
А дома мой БМ их начистил щеткой с пастой, чтоб блестели получше...
Спасибо, девчат! Скорей всего сделаю презенетацию и такой подарок-бочонок подарю, оригинальненько, будет чем заняться в брачную ночь)) ахахах
Автор: excellentlady (13.01.2014)
как крутооооооооооо)
нам дарили 2 мешка по 10 рублей мои коллеги)
Автор: Венерианка (13.01.2014)
Вот еще идеи можно почерпнуть в этой темке - Оригинальные свадебные подарки
Автор: Janka (15.01.2014)
подведу небольшой промежуточный итог)
стилист- Екатерина Хохлова
Ведущий - Алексей Константинов
фото- Ольга Климахина
видео- Николай Трошин
гостиница на сборы и пбн- Азимут, номер люкс
платье- Леночка- Пчелка
торт- Светочка- Альфа
кафе- У озера. персиковый зал
куплены бонбонерки и расадочные карточки, купила их так рано, так как заказывала из Китая на пробу)) мне они понравились, так что оставляю)
алкоголь- шампанское, красное вино и водка. осталось докупить немного белого вина.
в этом месяце хочу еще с транспортом разобраться, но не знаю как... по выходным они не работают, а в будни мне не вариант отпрашиваться, буду чего нито придумывать. еще надо выбрать украшения и тоже заказать по раньше) мало ли что приедет))) чтобы было время что то другое найти)
Автор: Lena (15.01.2014)
Какая хорошая готовность, молодец
Автор: Dashutka (15.01.2014)
а что за украшения ты имеешь ввиду? (которые надо заказать)
Автор: Kalvine (15.01.2014)
вот и я заинтересовалась сразу...))))
бижутерию) возможно фату выберу и букет- дублер.
молодец!!!! хорошо уже подготовилась!
еще про кольца забыла, тоже куплены)
Автор: мутёна (15.01.2014)
Ну Яна у нас прямо локомотив, несется вперед с высоченной скоростью))
Автор: Тыща_Позитива (15.01.2014)
какая ты умничка! готовность на ура!
Автор: Анюточка (15.01.2014)
ты молодец!!)))) у вас еще полгода впереди ,а вы уж всё сделали почти))))))
я делаю пока есть время и возможность) кто его знает как дальше будет))
Автор: Венерианка (15.01.2014)
Вот и правильно! Потом еще куча мелочей навалится ближе к делу, поэтому все что можно, лучше делать не откладывая
это точно)) благо в отпуск я по графику должна уйти за неделю до свадьбы))
Автор: Ego Centr (15.01.2014)
ничего себе, у тебя свадьба позднее нашего, а уже почти все готово мне стыдно, надо срочно начать что-то делать к свадьбе
Автор: БелKate (15.01.2014)
готовность практически 100%!) Молодцы вы какие))
Автор: Prosto_Maria (15.01.2014)
Так вот кто забронировал ПРОФИ, кот.мне понравились!работы Ольги Климахиной очень понравились!!И Катя Хохлова...Как говориться:"Кто не успел,тот опоздал"
с Олей мы еще в сентябре договор заключили, а с Катей- в ноябре))) я поэтому и готовлюсь так рано, чтобы выбирать из того что хочу и что реально нравится)))
Автор: Nicedoll (15.01.2014)
Огого))) вот и нашли друг друга)))
Автор: Extra (15.01.2014)
отличнейшая готовность!!!
всем спасибо) и девочки, не бойтесь заказывать какие то мелочи из китая, это реальная экономия)
Ян, а пришли пожалуйста ссылки где покупала в личку
вечером пришлю, я днем с телефона сижу)
Спасибо
девчонки, я думаю что надо в болтушку идти ) )м?)
У меня небольшое прибавление:
заказано шоу мыльных пузырей "Капитошка"
и еще забыла в предыдущ. раз написать о том, что колечки наши тоже уже куплены...
и выкуп уже присмотрела я...
лопатка с ножичком куплены...красииииииивые...
где мне похвастаться-то колечками и ножичком с лопаткой...скажите пож-та...но пока еще они не укршены....
еще хочу на замочек гравировку сделать...он уже куплен...
выкуп присмотрела? это как?)

колечками можешь Вот тут
сценарий нашла, который просто максимально нам подходит (точнее БМ - по профессии его)...случайно кстати как-то
Кать, у меня начинается паника...)))) вы молодцы, столько всего уже сделали!!!
а мы вот еще раскачиваемся...)))))
Автор: Ego Centr (15.01.2014)
да ладно тебе, у вас свадьба только в августе, времени полно) но август - период очень популярный для свадеб, поэтому в первую очередь надо определяться с залом для банкета и профи. и все получится! а мелочи потом потихонечку делать будешь
Да ладно...это у меня время позволяет я и бегу...еще времени много до августа...а у вас сколько планируется чел-к на свадьбе? Надо искать место проведения... и профи...и как-то пазл сам начинается постепенно складываться...
у меня сначала голова кругом была...как спланировать день? кого выбрать? за что схватиться? а как начала, так само все и прикладывается потихоньку
у нас народу немного будет... человек 40...)))
мы занимаемся вопросом, но пока как-то не очень быстро)))))
Автор: Rox (15.01.2014)
девушки,давайте про нижнее белье и фотобэкстейджи со свадеб обсуждать в соответствующих темах) Здесь готовность
Автор: Тыща_Позитива (15.01.2014)
Простите нас мы исправимся!!!
удалите мое плиз, а я перенесу в соответствующую тему!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.