Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Чери! (16.01.2014)
Тенерифе ....оч круто...
со сбытием мечты...
Автор: Ego Centr (16.01.2014)
спасибо)
Автор: excellentlady (16.01.2014)
Юль,поздравляю вас с подтверждением отеля)))тенерифе кайф...) коллега туда каждый год гоняет..говорит,не надоест никак

Маша, поздравляю с бронированием зала..оч.красивая природа на фотке!

ох, пасиб его так все хвалят, что я уже одной ногой там! скоро начну на работу в купальнике ходить уже, готовиться
ахахаха)))))я думаю,все оценят
ну у невест свои причуды, буду валить все на это
Автор: Prosto_Maria (16.01.2014)
Спасибо !!Там действительно чудесно..Единственная проблемка...Зал не очень красиво и современно оформлен..И я не знаю как эту проблему пока решить..Т.к.100 чехлов на стулья уже не в рамках нашего бюджета:(Где можно хоть какие-то ответы найти на форуме..Если ли темка с украшением залов??
у меня было 100 человек и не было денег на 100 чехлов и мне декораторы повязали 100 бантов больших из органзы,красиво вышло и бюджетно!
Автор: мутёна (16.01.2014)
Вот есть темы
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6965&p=8
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5412&p=6

Наташ, ну у тебя и стулья были приличные, им и бантика было достаточно. А есть такие стулья, которые бантом не реанимируешь))
может быть...
((
у кого-то из декораторов видела объявление о том, что они дают чехлы в аренду, что-то за 40 р/шт чтоли. по мне, так не очень дорого...
Автор: мутёна (17.01.2014)
Интересно, у них есть в наличии разные яркие цвета или только классика..
Автор: Ego Centr (17.01.2014)
Жень, надо поискать, пообзванивать. обычно цвета чехлов неяркие, а банты могут привязать какие хочешь.
Автор: Av-smile (16.01.2014)
А у нас не будет свадебного путешествия,потому что больше всего на свете я хочу уже ремонт в квартире сделать))))
ну у всех свои приоритеты) у нас ремонт отложен на послесвадебный период. мне просто уж больно хотелось в путешествие, тем более, в свой заслуженный отпуск)
я была помешана на том,что если не отдохну-лягу и умру.так выматывает подготовка..реально...первые несколько дней в путешествии мы тупо как тюлени спали,ели и никуда не хотелось.усталось страшная и моральная и физическая)
ну вот у меня примерно та же позиция, что если не поеду, то лягу и умру)) поэтому даже не обсуждался этот вопрос, сразу было решено, что свадебному путешествию быть, а уж каким способом мы думали придумать позже.
жизнь длинная, ещё съездите ,значит позже в путешествие свадебное,Арин)
можно на пару дней рвануть в Казань,Питер или просто на горьковское море...чтоб от свадебной суеты вздохнуть!как вариант)
Автор: Av-smile (16.01.2014)
Я уже писала где-то, что мы планируем в Белгород поехать летом, на родину БМ)) пусть это Россия,но зато южная! А само по себе свадебное путешествие мне не особо принципиально. Может, зимой в Европу съездим,как с финансами будет))
Автор: Janka (16.01.2014)
мы тоже решили отложить свадебное, может на недельку на турбазу махнем. а так хотим зимой поехать или в тайланд или в эмираты-)
мы, кст, 2 года назад с моим БМ ездили в Казань в начале мая на пару дней. наплескались в аквапарке, нагулялись, отдохнули на все 100%. вышло это все дело на 10-15 тысяч, думаю, что это не так дорого. так что, если захотите немного вздохнуть после свадьбы и перед ремонтом, то Казань - очень неплохой вариант, тем более, что весной все везде красиво!
эээээх, как подумаю, что у нас с тобой свадьба весной, аж сердце замирает, до чего ж я люблю май!
А у них в августе свадьба)
Автор: Janka (17.01.2014)
я думаю это она Арине написала) эх, мы тоже хотели свадьбу в мае, обожаю этот месяц, но бабушка весь мозг вынесла своими приметами)))) пришлось согласиться перенести, но с условием что больше ни в какую подготовку она не лезет. пока держится))
я Арине писала, да)
от я лохушка
Автор: Av-smile (17.01.2014)
Ага! И я рада до чертиков, что в мае)))) мне тоже пытались приметами тыкать- на что я отвечала: "какая ещё примета? Я знаю только одну- свадьба майская-жизнь райская" ))))
Автор: Prosto_Maria (17.01.2014)
Ээх...И я всегда мечтала о свадьбе в мае,но к маю не успеем подготовиться!!Так что август!Мы в тебя верим!Не подведи,погодкой в первую очередь
Автор: Nicedoll (16.01.2014)
Девочки, поздравляю всех с плюсиками в подготовке))
а мы пока спим.. Куча дел в новом году навалилось, и сессия началась.. Ух..
Автор: Prosto_Maria (16.01.2014)
Всему свое время!!Наверстаете еще!
Автор: Arwwen (17.01.2014)
Onlysincerity писал(а) в 27.11.2013 в 12:36[/b]: Привет, насчет Ермака, наверное, нужно поискать информацию в теме "Рейд по кафе", там все невесты отписываются на эту тему и делятся опытом.

ой... как поздно увидела. Спасибо большое за совет)) мы уже сами в Ермак сходили, нам понравилось, но свадьбу наверно в другом месте справим.
Автор: Av-smile (20.01.2014)
У нас суперплюсищще!!! Вчера начали занятия по постановке свадебного танца Даже представить себе не могла, что это будет так весело
А еще я очень рада, что БМ все-таки согласился начать заранее! Я как танцор знаю, что лучше механику движений отработать до автомата, чтобы во время танца не думать что сейчас делать, а что потом. Это всё моментально отражается на лице!!! А когда всё отшлифовано, то ты можешь полностью отдаться танцу, получать кайф и выдавать ТАКИЕ эмоции, что у всех волосы на руках зашевелятся
Автор: Annet908 (20.01.2014)
Молодцы какие!)поздравляю!уже придумали стиль,темп танца?
Автор: Kalvine (20.01.2014)
класс! поздравляю!))
Автор: Prosto_Maria (20.01.2014)
Как круто!Вы молодцы!!Хорошо,что заранее..
Автор: мутёна (20.01.2014)
Молодчики!))
Прямо очень заранее! На школе невест в том году говорили, что примерно за месяц до свадьбы лучше всего начинать занятия. Но я так поняла, вы будете регулярно репетировать вплоть до свадьбы, и ничего не забудется
Автор: Janka (20.01.2014)
здорово-)) какой танец решили танцевать? румбу?
Автор: БелKate (20.01.2014)
какие молодцы!)мы пока тольео песню выбрали))а по поводу танцев у меня уже столько идей было, Лешка уже высказался, что я еще не предлагала только на льду станцевать
Автор: мутёна (20.01.2014)
А песня какая?)
Да, решили румбу. Так заранее-потому что наоборот,за месяц до свадьбы не будет возможности часто репетировать!а сейчас по 2 раза в неделю можем. И тем более пластика румбы достаточно сложная, особенно для БМ, который никогда танцами не занимался.
Песня пока не окончательная,но сейчас основной вариант- Майкл Джексон :-)
Автор: Анюточка (20.01.2014)
правильно, что заранее, потом будет совсем не до танцулек...ты тренируешься танцевать вместе с подъюбником!?
Пока с кольцами, да. Но если решим все таки короткое платье- то без них. И танец будем разбавлять закидыванием ног на партнера))))
Автор: Анюточка (20.01.2014)
ну тогда без второго платья не обойтись)) какие вы сексопилочки))))
Автор: Kalvine (20.01.2014)
ну, это будет вообще фантастика!
думаю, второе платье тебе необходимо!))))
Автор: Tytysik... (20.01.2014)
привет! А где занимаетесь, кто танец ставит? =)
Танец ставит подруга моя. Она полжизни бальными танцами занималась, а сейчас на досуге ставит свадебные танцы А так она тоже врач, как и я
Автор: Tytysik... (20.01.2014)
Здорово, что есть такая подруга =)))
если у нас, то Гару - Gitane
эх, куда уехало
Автор: ginger (20.01.2014)
Давно уже ничего не писала на форуме. Тоже отпишусь по готовности.
Выбраны: ведущий, фотограф (ребята не с СВ-НН), стилист - Оля Рокс.
Платьишко шью у Пчелки. Выбран ресторан Меркурий на Ярмарке и пока что забронирован номер в отеле на сборы и ПБН в Маринс Парк Отель. Медовый месяц хотим провести во Вьетнаме. Вроде пока все. Если вспомню - допишу)
очень хорошая готовность) основные позиции закрыты)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.