Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Ego Centr (17.02.2014)
приятно, когда находишь единомышленников
Автор: Renie (21.02.2014)
Девочки, спасибо, записала.. Флорист Инна значит )) Я смотрела АльмаДекор, Зефир, Дэйзи, пока не выбрала никого, в душу тоже ничего не запало. В голове картинка есть, но вот кто ее воплотит - пока не нашла. (
Автор: asec (17.02.2014)
и она у нас)))
мне очень нравятся ее работы!)
у Кирилла Калякина я видела свадьбу в ее оформлении)
я много у кого видела, в инстаграме еще усердно ставлю лайки ее работам
и я и я)))
Автор: alkagest (17.02.2014)
И я отпишусь, о ходе подготовки к свадьбе =)Сами мы из Дзержинска, банкет будем гулять там же,в ресторане гостиницы "Дружба",а регистрация будет в НДБ, на данный момент нашли фотографов - Павел и Елена Михайличенко,ведущий -Михаил Гурьянов;макияж и прическа - Ольга Рокс, платье из салона Belfaso(уже куплено), декоратор вроде найден,знакомая БМ, но что -то у меня по этому поводу боооольшие сомнения((( Как-то все у неё прозрачно, а я за четкость и ясность... Но это пока полбеды...Главная проблема на данный момент это отсутствие видеооператора, никак не можем выбрать и прийти к общему согласиюВ ближайших планах подбор одежды для жениха,чувствую это будет не легко,т.к он не любит ходить по магазинам,максимум 2-3.
хорошая готовность для свадьбы в августе у нас тоже скоро поход за костюмом жениху, жду с замиранием сердца
Автор: мутёна (18.02.2014)
А мы вот пришли к выводу, что в НН ничего не найдем моему...Т.к. классика нас не интересует. Теперь набраться бы смелости заказать вещи в инете..
Автор: Ego Centr (20.02.2014)
Жень, хз... костюм в интернете - сомнительно. я своему максимум футболки в интернете заказываю. костюм бы никогда не рискнула заказать.
Автор: Kalvine (17.02.2014)
молодцы!!!
Немножко ускорились,т.к мне в июне диплом защищать,и весной буду корпеть над ним
Автор: Janka (17.02.2014)
О, и дзержинцы и НДБ и 2 августа-))) сколько совпадений то-))
Janka писал(a) 17.02.2014 в 18:59:
О, и дзержинцы и НДБ и 2 августа-))) сколько совпадений то-))

мир тесен,только время регистрации разное
и у меня диплом..и свадьбы совсем рядом)))
только я пока ускориться не могу..)
Автор: ЮльqА (18.02.2014)
Тоже поделюсь нашей подготовкой:
- ведущий Макс Лобанов
- видеограф Николай Трошин
- фото MiliArti и Михаил Дубровин
- найден зал
- оформление зала АртСтудио Rio, цвет оливковый и белый
- аксессуары (бокалы, свечи, сундучок, книга пожеланий, подвязка)
- заказаны пригласительные
- заказаны машины и украшения на них
- цветы (букет невесты, свидетельницы, бутоньерки и для зала)
- стилист
- артисты (Мaestro DOMINIQUЕ, Марс Галиев)
Пока вроде все)))
Зал найден, но не забронен?
Зал найден и забронирован.По поводу машин:мы заказали картеж из 2-х BMW X6 и одного BMW кабриолета.Еще будет 2 машины своих.И мы знаем кто с нами будет кататься)
Повезло, что у вас все так определенно уже сейчас!
С залом у нас вообще все просто вышло: свадьба будет в области,гостей 120 человек.Такое количество людей вмещает только один зал)Выбора не было..
Автор: Janka (18.02.2014)
- видеограф Николай Трошин у нас тоже он-))
Это первый человек,с которым мы заключили договор)Мне очень понравились его работы...
Автор: БелKate (19.02.2014)
Приятно видеть в рядах св-невест девочек со своего факультета) Хорошая подготовка, Юль!) Платьишко когда хочешь покупать?) не выбирала еще?)
Автор: ЮльqА (19.02.2014)
Спасибо, Катюш! Очень приятно тебя здесь увидеть))) Я пока никак не могу себя заставить идти мерить платье. Нашла 3 платья, которые прям "моё, моё" и боюсь, что они мне не подойдут.
не надо бояться))даже если не подойдут(но о плохом не надо думать), то будет время найти прямо твое-твое))
Послушаю тебя и запишусь на примерку))
будем ждать твоего отчета в соответсвующей темке по выбору платья)) пофлудю: ох и красивишный букет у тебя в вк)))))))))
Спасибо! Да, этот сюрприз меня ожидал 14 февраля после работы) Так приятно было!!!
Автор: Kalvine (19.02.2014)
молодцы! поздравляю!
А я вот не представляю, как сейчас заказывать машины, если доподлинно неизвестно, сколько народа вообще будет с нами ездить...как вот так заранее взять и заказать?
Автор: Av-smile (18.02.2014)
Вот Жень, меня тоже терзает очень этот вопрос... У нас до сих пор список колеблется плюс-минус 10человек! И как быть? Заказать потом недостающим газель дополнительно?))
Автор: Janka (18.02.2014)
у нас давно уже список такой есть, надеюсь на этой неделе доедем таки и закажем машины-))) а так да, можно ближе к делу найти газельку-)
Автор: Тыща_Позитива (18.02.2014)
при заключении договора мы выбрали машину себе и забронили 2 микрика. за 2 недели можно вносить корректировки как по количеству людей, так и по маршруту.
я даже за 3 дня звонила и меняла микрики )
Ах вот как! А я думала в договоре "написано пером - не вырубить топором"
А ты в Автопрайме заказывала, Вер?
Автор: Тыща_Позитива (18.02.2014)
агась!
в договоре можно просто не все прописать, но лучше позвонить и узнать, может изменилось что...
Боюсь, что ближе к делу если я захочу сменить машины или взять больше, может не оказаться их(
Советую вам пораньше определиться с машинами,хотя бы с машиной молодожен.Я встречалась со многими транспортными компаниями,мне отвечали,что многие машины уже заняты на лето.Например,кадилаков уже нет в наличии.Но лучше искать частные объявления)Очень выгодно!
А с частными не страшно? Вдруг кинут в последний момент....
Я заказала 2 машины у частных лиц, заключили договор.Оплата в день свадьбы.Обычно эти же самые частники катают свадьбы только через фирмы.У них даже свои украшения есть)А риск есть даже при заключении договора с фирмой.При этом мы сэкономили на машинах 9 т.р.
Автор: Banzaichik (18.02.2014)
А у меня + 1 в пунктиках!!!Получили пригласительные и начали раздачу!

Я сначала, если честно, хотела сделать всё сама,накупила бумаги, нарезала,а потом поняла,что до ювелирной точности,как до Китая.А мне надо ,чтоб прямо всё идеально....
Помучилась,поплакала,поняла,что пока я это всё сделаю,лето уже наступит....
Решила заказать)) Получились,какие хотела,не нарадуюсь никак!
Очень красивые)Поздравляю!!!
УХ ТЫ КАКИЕ НЯШНЫЕ!!!На пироженки похожи
Автор: Nicedoll (19.02.2014)
Какие миииилые)) А цвет-то какой!!! Яркий, супер))
Когда же я свои смастерю наконец-то)))
Автор: Dashutka (19.02.2014)
Крутые!!! )
а я всё еще надеюсь и верю,что своими силами справимся с пригласительными
какие классные! и нежно, и ярко одновременно! а мы в понедельник грешным делом зашли посмотреть готовые (типографские)...нашли всего 3 варианта классических кремовых оттенков,без розово-голубых сердец, голубей, цвятуечков и пр.пр. Все-таки, думаю, что будем делать (или заказывать)
Автор: Lena (19.02.2014)
Какие красивые и яркие
Автор: Kalvine (19.02.2014)
очень красивые!!!!
Автор: Анюточка (19.02.2014)
Оль, какие хорошие!! такие лимонные, обалденный оттенок!!!
Автор: asec (19.02.2014)
Очень красивые пригласительные!!! самое главное что яркие)))
Автор: Solnechn@ya (19.02.2014)
Вообще жара, а не приглашения!!!!
Мы тоже хотим лимонно-небесную свадьбу
Автор: Ego Centr (20.02.2014)
красотень!люблю желтый цвет, он у нас будет в оформлении присутствовать) в виде знаменитых желтых тюльпанов
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.