я изначально не хотела брать видео в принципе, всегда считала, что оно не нужно, пылится на полке и т.п. Меня уговорила буквально и заставила моя косметолог, по совместительству жена видеографа, свадьба была в июле, видео мы еще не видели, оно монтируется, но так хочетя посмотреть то, что мы не видели! когда гости собирались, о чем говорили, как нас ждали, что было когда мы выходили из зала, конкурсы, которые я вообще не помню, хотя и была в зале, это нечто! и каждый день со свадьбы я себе говорю - как хорошо, что я взяла видео, свадьба как миг пролетела, как я хочу все посмотреть и оставить память об этом живую, не только застывшую на фото!
пройдут годы, кого-то уже не будет с нами, но они навсегда останутся на этом видео, которое перейдет потом детям, берите видео, не раздумывайте даже!
Если хочется сэкономить, можно взять видео только на банкет и выездную (если есть), я так и делала, т.к. прогулка в принципе ничем не примечательна, только для клипа, который можно и из банкетной части нарезать