ах да..буквой П возможно и норм получится. я просто сразу про евро рассадку думаю в первую очередь и про нее и имела ввиду,что нереально это там сделать )
а я наоборот отказалась от идеи, что нас будут друзья-знакомые возить... они же на праздник пришли... не хочется их лишний раз напрягать)))
так что мы будем бронировать машинки))))
Думаю у нас такой проблемы не будет,во всяком случае никогда не было..Ну не будут пить на прогулке(она у нас 4ч. максимум),да и машины можно будет там на стоянке базы отдыха оставить и потом забрать)..мы так часто делаем)
Девочки, ураааа, наконец-то, прям НАКОНЕЦ-ТО, появились плюсики и у нас:
Место для проведения банкета - Ресторан Галерея)
Фотограф - Роман Бобров)
Видеограф - Ирина Казакова)
Теперь бы с ведущим определиться...Прям голова уже пухнет от дум
у меня почти ничего и не готово, только вчера поняла, что до свадьбы всего 4 месяца осталось.
выбрано:
кафе: Кают-компания
фото: Таня Макарова + Соня Беляева
видео: Паша Чапанов
с прической пока полная засада. все уже заняты.
машинки выбрать тоже пока не получилось.
позвонила только что в салон - платье до середины марта еще ждать у меня чуть трубка из рук не выпала! я и так уже каждый денечек считаю
не могу больше ждать!!!!!
да толком не объясняют даже... на прошлой неделе звонила,сказали что мол вот-вот придет на днях,сами вам позвоним. неделя прошла... сегодня опять звоню: ой,вот в середине марта как раз уже придет! УЖЕ? капееец
типа платье итальянское,дольше идет чем белорусское например хаха) такое ощущение,что прям с Италии мне его везут!!! причем не везут,а пешком несут,сами итальянцы
короче я в расстройствах
Дарь, ну а что поделать!? ускорить доставку не в состоянии ни ты, ни салон... Выбирать другое платье ты же тоже не будешь)) ты главное успокойся)) твоя мечта к тебе уже едет)) ну может не едет, а ползёт, но главное- что в твоём направлении!!! скоро встреча))) не хныкай, на тебе цветик-семицветик))))
не буду,не буду хныкать )) спасибо!!
до этого деньки быстро летели и 2 месяца незаметно прошло, даже не вспоминала по платье!!! ) но вот как только настал день Х (20 февраля они мне назначили свидание с моим платьем) - всёёёё,каждый день помню про него и жду )
Дашулик, чем томительнее ожидание, тем радостнее будет встреча!!!) время и сейчас быстро пролетит, скоро уже будешь писать нам радостные возгласы про то какое оно у тебя
А вообще если оно у тебя дома будет лежать, то то и дело на него смотреть будешь, (одевать хочется еще больше ), а уж поскольку ты у нас мнительная натура, так наверно спокойнее будет, не будешь себе нервы сомненьями мотать
ахахаха да да да, говорит, не отдавайте меня этой безумной чудачке, а то она будет смотреть на меня каждый день, мерить, потом решит, что я не похоже на свадебное платье и обратно сдаст