Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Olik-a (27.09.2013)
Может, не сомневайтесь! К тому же Наташа очень хороший и приятный в общении человек!
Я благодаря ей решилась на короткую стрижку, чему несказанно рада уже год, а в день свадьбы она мне еще на ноге большой яркий шрам загримировала и его до следующего дня не было видно, хотя я было без чулок
Автор: Буняшка (27.09.2013)
Это я вовремя зашла! В Наташе Мартос можно не сомневаться 100%! Потрясающий человек и мастер!
Сможет и нежный создать образ (например мой свадебный) и броский (образ на выпускном).
Так что не сомневайся!
Автор: Наталья Чернова (27.09.2013)
Я уже позвонила!!!=)Она сказала, что думат к нам на девичник прийти и там обо всем поговорить!=)
Автор: мутёна (27.09.2013)
Урааа, если Наташа на девичник придет, будет здоровооо))
Автор: Тыща_Позитива (27.09.2013)
я ее звала да на третье число
Я когда у нее была, еще не открыли тему про девичник. Но она и тогда хотела прийти)
Автор: Telia (27.09.2013)
Классно! Вообще когда профи приходят это хорошо!
Да уж, в последнее время нечасто это происходит(
Автор: Венерианка (27.09.2013)
Эх, да, нечасто балуют нас своим посещением профи Но вот сезон подходит к концу, может быть у них появится больше времени, и где как ни с форумом провести холодный осенний, а потом зимний и весенний вечерок?!
Я смотрела фотографии с девичников прошлых годов...там столько народу было из профи! А сейчас уже не так(( Обидно, кажется, что это мы виноваты
Дааа Было дело И профи много приходило, и жен-невест тоже 30 человек - это был такой прям средненький девичник, а и по 40 и больше собирались

Ладно, я старая, ностальгия замучала
Лучше быть старыми, чем ненужными
Автор: Венерианка (30.09.2013)
Кто ненужный? О чем ты, Женечка?
Автор: мутёна (30.09.2013)
Ну я про то, что раньше многие профи приходили на девичники, а сейчас нет(( Поэтому мы чувствуем себя ненужными
Перестань, глупости это Очень даже нужные!
Автор: Aja (27.09.2013)
Девочки, вы такие молодцы! Уже так много сделали! Мы пока скромно, но для меня волнительно - мы забронировали дату в Автозаводском ЗАГСе Подготовку к свадьбе можно считать официально открытой
Поздравляю! Начало положено, и уже с утвержденной датой гораздо легче все выбирать. Так что как только начнешь все, сразу ух!))
Спасибо! Надо наметить план и вперед)) Любитель я все делать по плану и основательно
Поздравляю с бронью даты!) Уже смотрела фото,видео? Кто нравится? Может, уже даже выбрала кого-то?
Конкретики пока никакой..Одни картинки, да мыслей рой разбегающихся Хотя в голове начинает формироваться примерный список чего хотелось бы, а чего ни в коем случае..Хотя я вот выбрала уже несколько кафе, в эту субботу хотим в одно сходить - глянуть как там, узнать про нашу дату. И надо с ведущим и фото вскоре определяться.
О, кафе тоже уже пора) Удачи!
Автор: Визажист (27.09.2013)
Придем вместе с Натулей Мартос))) Если форс-мажоров никаких не будет))
Автор: Тыща_Позитива (27.09.2013)
Блииин как клево!!! Повезло девочкам!!!
Автор: Leda (27.09.2013)

Очень ждем
Уррррааа
Автор: Настена-Катена (28.09.2013)
Решила отписаться о нашей готовности:
1.Подали предварительное заявление на дату (еще в июле)
2.Утвердили стиль свадьбы
3.на половину выкупили платье и фату
4.Заключили договор с ведущим
5.Нашли место для выездной

Уже объехали несколько кафе...беда с этим пунктом.Один из самых трудных
А еще мы завтра встречаемся таки с Сережей Булычевым

А вообще...сложную мы дату выбрали. Некоторые профи УЖЕ заняты
Автор: Av-smile (28.09.2013)
Вот у нас с кафе тоже сложный пункт оказался...
А какой стиль свадьбы? Я себе никак придумать не могу...
У нас + фотограф и завтра будет + ведущий с договором
Шебби шик
Сначала хотели свадьбу в стиле рустик,я уже почти сделала дизайн-проект. Но потом... нашла платье своей мечты и стала понятно, что рустиком тут даже и не пахнет

Ты подумай, может и не стоит тогда тематической свадьбу делать, а просто оформить ее в определенной цветовой гамме? Или если все же хочется,то подумай,что вас объединяет, выделяет как пару...и тогда ответ сам придет- какой стиль выбрать
Нас объеденяет медицина...мы оба врачи
Но что получится, если делать из этого тематику??? У меня только страшные картины в голове ))))
Я может отсталая, но что такое в стиле Рустик??
Я платье уже купила, поэтому у меня скорее всего тоже шебби-шик больше подойдет..
Автор: мутёна (28.09.2013)
А я вот не понимаю что за шебби-шик. По картинкам туго доходит в чем суть стиля.
Если тупо переводить,то "потертый шик".
Это такое сочетание французского деревенского и винтажного стилей
много цветочков, декупажа, кракелюра и пастельные цвета
Мамочки мои, как тонка грань между разными стилями! И как трудно все сделать в одном стиле
ну ими же можно играть, смешивать..так еще интереснее выходит!!!
Погугли, Ариш)) Как я поняла по картинкам, это что-то типа фермерского стиля, если по-русски. И мешковины много))
Ага
теплый деревенский стиль: натуральные материалы, древесные спилы, полевые цветы,кружево теплые цвета и отсутствие вычурности и помпезности.
Платье из мешковины и кольца из поленьев деревянных
Девочки, а не подскажите, случайно, есть ли на форуме темка про кейтеринг? А то я не нашла
Автор: Janka (28.09.2013)
была, точно знаю что была, но называлась как то по другому. типа выездное обслуживание банкетов или как то так... я с телефона не могу поискать
Вот есть темка - Кейтеринг или выездное обслуживание банкетов в нашем городе.
Автор: Janka (30.09.2013)
она самая, спасибо Вер!
Автор: Настена-Катена (03.10.2013)
Спасииииибо
Автор: Melody (28.09.2013)
Девчонки! Вы такие молодцы! сколько вы уже всего запланировали-сделали. мы же пока только мысленно дату запланировали и все)) 25.10 у нас помолвка+знакомство с родителями и только уже после этого думаем заявление подавать и все прочее.
хотя с кафе мы тоже определились уже)) "Красные Холмы" в Павлово. но опять-таки еще не заказали)
и еще определилась с визажистом-парикмахером, это будет Ирина Костальская, очень ее работы понравились, да и отзывы положительные
о! Я еще вспомнила, Романа Лаптева кто-нибудь знает ведущего? (извините, что не очень по теме)
Вот можешь еще в той же темке, где начала, спросить про ведущего - Ведущий торжеств (Тамада)
Автор: Janka (29.09.2013)
мы вчера открыли наконец то поиски кафе. были в дейли, барабу, комильфо и ренессансе. пока все мимо, в след. субботу наверное опять поедем...
Что не понравилось, Ян?
Автор: Janka (30.09.2013)
дейли-мне покпзалось тесновато на 40 человек, рассадка за столами ну очень плотная и я не готова отдавать минимум 15 штук за украшение зала тряпочками. в комильфо сказали, цитирую:" у нас все постоянно меняется и зал нужно бронировать месяца за 2" у меня нервы не выдержат столько без кафе сидеть))) и зал у них еще меньше чем в дейли. Барабу встретил нас вообще полным отсутствием признакрв жизнидеятельности
Про Комильфо ты меня расстроила( Я его рассматривала.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.