Флеш-моб невест/супружеских пар в День города

Автор: aliska (02.09.2013)
как это громко сказано "пары" Дома не сидим, подтягиваемся!
Автор: aliska (03.09.2013)
Девочки ну что ж вы никто не приходите! Давай те подтягивайтесь сегодня! Еще есть время выучить танец!
Автор: aliska (04.09.2013)
Девочки, очень жаль, что никто не откликнулся Надо было хотя бы 5 пар, флеш-моб не состоится с молодоженами.
Автор: Лерик (10.09.2013)
а как флеш-моб прошел, не отпишется никто???! как все было?!
Автор: Венерианка (10.09.2013)
Эх, жалко...(((
А я зашла спросить, как все прошло, может, есть фото, что там было
Автор: Венера (10.09.2013)
Да да девчоночки)))))))) Делимся фототчетами с Парада Невест Эхххх.... я тоже хотела учавствовать, платье не было
Автор: Анюточка (10.09.2013)
у нас вроде только Aliska и SAYU приняли участие
Автор: SAYU (10.09.2013)
Я нет, не принимала, я поначалу оооооччч хотела и время позволяло, но тут дел навалилось и прочей ерунды, меня хватило на девичник.
Его похоже и не было, т.к. во флеше д/б участвовать как минимум 5 человек.
Нужно у нее в хорошем смысле добивать хотя бы малейшее количество фото Да кстати еще есть группа в Вк могу посмотреть скинуть , кому интересно если найду Думаю всем будет любопытно, что же там происходило интересного
Автор: Венерианка (10.09.2013)
Да, фотографии было бы интересно посмотреть Но как написала выше Алиса, я так понимаю, что флеш-моба молодожен не было...
видела издалека этот флешмоб, только несколько невест были в платьях, остальные в гражданке))
Ммм почему интересно, хотели принять на сколько я знаю много участниц
Вообщем если есть фото, я после работы отпишусь
Было бы думаю здорово если за место большого количества невест пришедших в гражданке, пришли в свадебных платьях Это же здорово надеть самое красивое платье и показать себя Нижнему
так самих невест-участниц было мало!! те кто в гражданке и не невесты!
Автор: aliska (11.09.2013)
Девочки, позор всем, кто заленился!!! Молодожен действительно не было, так как мы были единственной парой, которая приходила на репетиции вообще!
Организаторы очень расстроились, эта идея провалилась! Поэтому на этой части выступали просто бальники в своих костюмах! А вальс был красивый!
Автор: Extra (11.09.2013)
я не думаю что прям кто-то заленился...я вот во-первых уезжала,а во-вторых,не особо вдохновляет конкретно такой флеш моб..
Автор: SAYU (11.09.2013)
Алис, помимо всего прочего у каждого есть своя личная жизнь и форс мажоры.
Идея интересная и вдохновляющая и ещё будет время и праздники ее повторить в и ещё круче модернизировать
ну не знаю..вот устроить свой собственный форумский св-нн флеш моб среди невест и жен всех годов это отлично! все уже знакомые родные)) и идея всех объеденила бы..

ну это можно замутить попозже) я думаю многие будут за)
Автор: Olay (11.09.2013)
Ага, Лель! Только после Галереи, я думаю...
естественно) может вообще весной например! потому что эмоции после Галереи останутся надолго) а потом надо снова всплеск сделать ))
Автор: Леночка P (11.09.2013)
Отличная идея) Я бы тоже хотела весной такое мероприятие, потому что оно обычно проходило осенью, надо что-то менять))) Ну это только наши хотелки)
Ну это только наши хотелки)

ну а что)) это все зависит только от нас) взяли весной, назначили дату, собрались, накрасились, предварительно выучили танец, вышли и закатили экшн)
Автор: Анюточка (11.09.2013)
хотелки рождают делалки))) но без фото и видео-поддержки не обойтись!!
Анют, я с тобой полностью согласна, без наших профи не обойтись)
Ань, я думаю, что некоторые наши профи фотографы или видеографы явно пойдут на встречу,если проект сделаем масштабным - многолюдным) так что ближе к делу я думаю можно будет об этом поговорить =)

можно и в мае)) погодка супер как раз)
Автор: Klassik (11.09.2013)
В мае))))))))))))))пропагандируя МАЙские свадьбы))))))))))))
Леш, а почему бы и нет))) Май, все зелено и красиво,мммм
ПАРАД НЕВЕСТ/// - смысл? Идея?

Поддержат профи/// - если многие из вас на свадьбу дают предпочтение другим (по цене и иногдакачеству), то какой интерес у сайтовских.
Обратили внимание, как многих не стало на сайте, после того, как мы объявили, что "Выпускного" не будет.

Вот, одни из проблем, почему отменён "Выпускной" в этом году.
Отголоски "конца SVета" прошлого года и долгое возражение этого.
С этого года новое летосчисление и проекты будут иные.

Всё зависит от каждого.
Леш, конечно обратили внимание, многих и не видно, после того как свадьба прошла((( Обидно, что форум уже не тот, как раньше. Новые проекты и идеи всегда интересно, и это нужно) Просто мы смотрим на Выпускной невест прошлых лет, нам это интересно,и нам этого хочется( возможность еще раз одеть свадебное платье, поучаствовать в масштабном проекте). Конечно, у вас свое видение, у вас есть с чем сравнить, мы здесь просто высказываемся))
Обидно, что форум уже не тот, как раньше

Но он заметно возрождается)
Пусть другой, но наливается позитивом.
У вас появились друзья!!!
Хочется, чтобы 2014 продолжили вас и взяли всё лучшее от прошлого!
да, мы просто высказываемся! мы уже поняли, что невестам этого года не светит никакой выпускной невест,но ведь очень хочется еще раз платье одеть! и Оля Экстра высказала предложение о проведении внутрифорумского парада, это уже не такой размах конечно, но тоже приятно) своими силами, так сказать !! Уж не знаю, что выйдет из этого... и выйдет ли ...мысли в слух
Давай темку создадим? Там порассуждаем все вместе
и создадим, и порассуждаем) до весны дожить надо, посмотрим, будет ли эта идея актуальна)) пока в приоритете- ГАЛЕРЕЯ)
Создавай!!!

Устроим батл!!!
Вы все,а я один (но может кто и подключится).
Докажите, что это так необходимо и готовы на многое - ЧТО-ТО БУДЕТ!

Автор: Janka (11.09.2013)
Леша провокатор)))))
НЕТ))) сам заинтригован)
Автор: Мальвинушка (11.09.2013)
Я как майская невеста, только ЗААА!!!
Автор: Kinder Surprise (11.09.2013)
Extra писал(a) 11.09.2013 в 10:30:
естественно) может вообще весной

Я тоже полностью поддерживаю весну! Когда закончится Галерея, во-первых, мы все будем на эмоциях, а во-вторых, дело уже семимильными шагами пойдет к зиме, холодновато будет в платьях на улице, не хотелось бы потом дружной SV-командой идти на больничный. А весна- самое подходящее время, пора любви Глядишь, и вдохновим кого-нибудь таким нашествием не откладывать свадьбу в долгий ящик
Автор: Kinder Surprise (11.09.2013)
Поддерживаю девочек, Алис, обстоятельства разные бывают, и далеко не всегда есть возможность каждый вечер и все выходные посвящать чему-либо, при всем огромном желании, увы. Осуществим свой флэш-моб! Влезть бы только в платье после зимы
Есть стимул не полнеть
Автор: Венера (11.09.2013)
Девочки я за сделать свой парад невест среди наших частых гостей форума
Проект временно закрыт

http://day.sv-nn.ru/
Я очень уважаю организаторов флеш-моба, но поздно начали движение в свадебном направлении.

Не организованных невест вплести в одну схему с танцевальными сколоченными коллективами за три дня - не реально+полное отсутствие погоды.

Любым делом, проектом надо заболеть, а многим без стимула это не возможно.
Поэтому и не вышло в этом году.

Жить надо сегодня!
Если есть шанс, то за него надо хвататься!

Но следующий "День города" хотели сделать в июне))), вот это более реально.

Но даже при такой отдаче, они МОЛОДЦЫ!!!
1000000 к ваше сказанному
Автор: aliska (11.09.2013)
Конечно все зависит от желания! Но не танцевальных же людей смогли вписать в танцевальные коллективы, смогли поставить два танца! И у них это действительно это удалось, потому что люди были заряжены этой идеей! И погода как ни странно была отличной на всех репетициях!
Соглошусь полность с выше сказанным
Автор: Denek (11.09.2013)
Вот соглашусь, что форум не тот уже...

Но все меняется, все должно возрождаться!!!!!!!!!!!!

Девочки, дерзайте!!!!!!!!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.