Новые сервисы сайта

Автор: Klassik (30.08.2013)
А кто нибудь уже воспользовался или просто оценил новый сервис сайта "Выбор профи на дату Вашей свадьбы"?

Этот год будет интереснее. Задумок много!
Автор: Lisenok (30.08.2013)
очень удобно) ждем еще обновок!)
Автор: Венерианка (30.08.2013)
Еще раз восхищаюсь! Очень удобный сервис И для невест, и для профи! И сразу видно, кто свободен на нужную дату, и не надо много времени тратить! Браво!!!
Автор: Klassik (30.08.2013)
но отображаются только те, кто ведёт календарь", т.е заинтересован быть открытым/доступным для клиента.
Думаю, что многие это оценят и будет удобно всем.
Автор: Extra (30.08.2013)
обалденно!) молодцы!
Автор: Shira (30.08.2013)
Очень удобная функция!!!! Вы просто супер молодцы!! ))) как жалко что свадьба уже прошла((
Автор: Kinder Surprise (30.08.2013)
Да-да, это просто гениальная функция!
Автор: Svetik-Solnыshko (30.08.2013)
Очень здорово!
Автор: Frankly (30.08.2013)
Задумка хорошая.. Но, я так понимаю, она связывается с календарями профи, в которых они отмечают свою занятость. А если профи никак свою занятость не отмечает, у него вообще нет календаря? Получается дезинформирование...
Зато это хороший стимул для профи вести свои календари Это же и им облегчит жизнь - если ты занят на эту дату и время, то отмечаешь в календаре, и не тратишь время на ответы на звонки и письма на это время
Автор: Klassik (02.09.2013)
Этот сервис не основной, а вспомогательный.

Если календарь на странице есть и видно, что число "свободно", но на самом деле занято, то это - дезинформирование.

Если календарь не прекреплён, то это - недосказанность.

Если календарь ведётся, то ПРОФи заинтересован быть доступным/открытым

ИМХО.

Этот сервис пока в доработке, с стремлением к актуальности.
Автор: Анюточка (30.08.2013)
очень удобная и полезная функция поиска !!! думаю, юзеры СВ-НН оценят :)
Как же вовремя этот сервис на сайте появился! Вот буквально только что, звонит подруга, просит посоветовать визажиста знакомым на свадьбу, на уже совсем близко - 7 сентября И я тут ррраз, и выдаю ей уже готовый список только тех, кто свободен Красота!
Автор: Lena (30.08.2013)
Очень удобно
Автор: Голышев С.В. (31.08.2013)
Еще из новинок:
1. Каталог свадебных платьев с ценами. Если салоны указывают цены на платья, то они отображаются в этом каталоге. Думается, это будет полезным, особенно когда больше салонов станет указывать стоимость платьев.

2. Возобновили публикацию свадебных отчетов, но в другом формате. Ранее для добавления отчета на сайт требовалось много редакторской работы: вычитать весь текст, переработать его и разнообразить фотографиями. Поэтому публикация была медленной и в 2013 отчеты не публиковались.

Отчеты нового формата - это та же тема форума, но в ином оформлении. Поэтому, теперь мы сможем быстро добавлять отчеты на сайт.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.