Спасибо, Оленька!
Да, длинные такие. Сам вопрос в том, что ничего нет, сейчас ремонт в квартире(((( хотела просто маленькие красиво везде расставить, а эти то никак не получится(((
так же можно взять какую либо посуду, засыпать туда крупу любую или песок или соль и установить туда свечи ) ну и что, что по походному! главное ведь желание устроить сюрприз!
все, я заболела-((( на работе дубак, дома дубак, не знаю как до выходных дотянуть, такое чувство что развалюсь сейчас, и как назло горячей воды дома нет, пришлось ставить кастрюльку воды нагреть, чтобы ноги попарить
Девочки, напишите что-нибудь по поводу ведущего-Киселева Антона. Отзывы читала только положительные, но не может же так быть, что всем понравился.Может есть какие-нибудь минусы?Стоит ли он этих денег???
Наталья, прежде, чем сомневаться договорись с ним о встречи. Так наверняка уж будет прежде для тебя самой и твоего БМКи. Поговорите, обсудите, оцените...
Для нас он ещё был "нашим" ведущим задолго до индивидуальной встречи. Посмотри мой отчет
Просто прозвучало одно мнение, что он очень задается и слишком привлекает внимание к своей персоне. Но этот вывод сделан не после свадьбы, а после свадебной волны, на которой друзья присутствовали....
Не заметила такого,он харизматичен,и обаятелен и внешность яркая,может этим и кажется,что его много!?) Можно слушать миллион разных отзывов,но решать вам с бм и я считаю,лучше после живого общения
Вчера была в Муравье на проспекте Ленина, там открылся новый отдел со свадебной атрибутикой. И тебе лопаточка с ножом и сумочки из жемчуга, короче все то что я так искала в свое время)