Девочки, у меня у мужа карточка в Икс-Фит, на пл. Комсомольской. Ходить он больше не будет, так что мы ее продаем, там чуть больше 4х месяцев осталось на ней... Если что - подробности в лс, для SVих - со скидкой И подскажите плиз, в какой теме можно разместить объявление, потому что чую, что тут ему не место )
Всем доброго утра! Еще тут напишу)) я сегодня занесла цветочки с балкона и у меня есть один лишний горшок с геранью))) могу с радостью кому-нибудь задарить))
мы отмечали Дашулин д.р. и видео свадебное смотрели)))))) очень круто))
только бесит этот холод собачий... такое ощущение, что у нас никогда не дадут отопление(((((
ааааа, сладости, я уже наелась так, что мой косметолог сегодня меня не узнала сказав "Это что, замуж вышла можно жрать все подряд?"....о боже, как я буду это все сгонять...
Я тебе тоже завидую,по-доброму, Леночек Эх, а у меня выхи прошли скучно...муж улетел в командировку,я одна Ну,как одна - с пузом и котом Но, все равно скучно...смотрю фильмы, дописала наконец свой свадебный отчет...
девчонки, сладости это зло,
посмотрев с мужем кино, Алена тихо обнаруживает, что конфетница пуста, только и остался сыр, нет бы с чаем кусок сыра съесть, ради такого дела я встала и сбегала в "Сластену" за моими любимыми творожными печенюшками
Девочки, всем привет!!! хотела спросить у кого-нибудь может быть есть знакомые адвокаты? не хочется вслепую обращаться к кому то, а где искать их даже незнаю
а у нас выходные прошли тоже хорошо! сегодня спали до обеда) потом гулять ходили, в кафе. недавно пришли, теперь муж спит с кошкой в обнимку, а я ТВ смотрю!!