Но потом все понемногу начало меняться в мою сторону)) Он начал звонить по вечерам, мы болтали целыми ночами до самого утра! И однажды он сам пригласил меня в кино, помню это был «Аватар»))) Вот мы с ним пошли после академии, сели посередине зала и начался сеанс. Через некоторое время он положил свою руку на мою!)) меня переполняли эмоции и я дальше уже фильм не смотрела))) Где-то в середине сеанса, он меня обнял! Я боялась дышать)) После сеанса мы вышли из кино, и мою ладонь он больше не выпускал)))
Но самый главный перелом в наших отношениях произошел совсем неожиданно. Помню это было 4 февраля 2010 года! Кирилл пошел на день рождения к своей одногруппнице, которая жила в Ленинском районе, а я в этот период жила на ул.Медицинской в Приоксокм районе. Так вот, он мне весь вечер писал смс, и около 12 позвонил. По голосу я слышала, что он был немного пьян. Звонит, значит, и говорит: «Мне в академию в таком состоянии нельзя (а он тогда жил в академии в общежитии), можно я к тебе приеду?» Я думаю не стоит описывать мои чувства и эмоции в этот момент?!)) Я сказала, что конечно приезжай! Он пообещал приехать через час))) Но прошел час, два, два с половиной и я уже начала расстраиваться((( Но он в 3 позвонил и спрашивает: «Нужно что-нибудь купить?», я говорю: «Купи что – нибудь к чаю!». Ну проходит 15 минут, звонок в дверь, открываю и вижу картину – стоит моя любовь с двумя пачками сока!!!!! И говорит: «Я не знал какой ты любишь, поэтому взял два!»))