С этого момента мы начали думать уже серьезных вещах – о жилье и о свадьбе! А точнее, Кирилл о жилье, а я о свадьбе))) Однако мы сразу сошлись на том, что сначала нужно решить где будем жить! Решили покупать квартиру, денег у нас было не так уж и много, поэтому вариантов было еще меньше. Но выбирая маленькую, однокомнатную, в нижней части города квартирку, мы знали что это будет НАШ дом! День наш начинался с того, что мы обзванивали все варианты, выбранные с вечера, после моей учебы и его работы мы ехали смотреть их, приезжая домой опять переворачивали весь интернет и выписывали номера, а с утра опять все по новой! В итоге наши поиски заняли почти 3 месяца и, о чудо, мы нашли, что понравилось нам обоим! Наша квартирка не большая – почти 40 метров, далековато от центра, но вполне нас устраивала! Мы начали оформлять документы!)) Это был конец января и у моей мамочки был отпуск, она приехала нам на помощь)))
Выглядела она, мягко говоря, не очень! Но я вам покажу несколько фото, только не пугайтесь)))) а потом покажу как проходил наш ремонт и как она выглядит сейчас)))