Я ещё не написала о том, хотим мы этот праздник разделить с кем-то показать себя и другим (как было и при флешмобе, шествиях, или сделать новое но для СВОИХ)
Анюточка писал(а) в 11.09.2013 в 14:10:Абсолютно права,я только заметила тему,дайте в сутках часов,чтоб форуму время уделить:-) :-) :-) :-) блин:-) :-) :-) надо реально посидеть,помозговать:-) авось"осенит:-)
Вот так, уйдешь на обед, возвращаешься, а тут такие обсуждения уже!!!
К вопросу ЗАЧЕМ?- Такие мероприятия всегда объединяют людей. Мы тут уж не раз слышали о том что "всёёёё, вы уже не те , невесты 2013 где вы, а вот форум какой был раньше, эх дааа..." так вот же мы))нас мало но мы в тельняшках!! !!! этот, прям даже не знаю...
Анюточка писал(а) в 11.09.2013 в 15:04:Ань,ты права,меня тоже эта тенденция обесценивания института брака беспокоит,не оч хочется,чтоб через 25 лет моя взрослая дочка заявила,что брак -старомодное фуфло(((( и я за всеми руками и ногами,чтоб привлечь внимание к свадьбе,пусть просто к штампу в паспорте,не обязательно всем пышно и с цыганами же xdddd кстати,не может не радовать,после нашей свадьбы пара друзей,кто не хотел жениться уже копят деньги:-) :-) :-) :-) :-)
Можно я еще коротенечко так побубню ,тоже к вопросу ЗАЧЕМ ,но с другой стороны?))
я так часто слышу- «да ну эту свадьбу, да зачем это надо. И бла бла бла». Статус, значение слова СЕМЬЯ в современном обществе падает, наши сверстники не хотят ни семьи заводить, ни потомства!! Всем лишь бы гулять и ни за что не отвечать!! Пусть наш флешмобпарадкорпоратив...
Активистка организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) лежит на гигансткой тарелке под видом куска мяса во время флешмоба в Бангалоре, Индия. Ее транспарант гласит: «Мир начинается у тебя на тарелке! Становивись веганом».
обязательно и беззаговорочно
белых платьях и белых туфлях,-аля футляр.Венера писал(а) в 11.09.2013 в 14:21:и поверь, их много. о сколько было возмущений по поводу не того фотографа на проекте, не того образа, не хочу-не буду-не приеду. тьфу, вспоминать тошно
Очень печально, что есть те кто ради выпускных....и.т.п. Мы сдесь для того. что бы объединяться, советоваться и делать форум интереснее, массовее !!!! Мы семья, одно целое - форума Мы будем реализовывать за счет форумчанок, новые проэкты, идеи!!!! Идти в перед и делать сайт лучше