31 августа
Самый лучший день!!!!!!!
Спала я как убитая...Видимо сказались дни забегов, усталости и недосыпов...
Проснулась в
5 утра..
Лежать и нежиться я не собиралась, встала и направилась в ванную...Набрала ванну с пеной и легла
вот теперь я нежилась...это были мои 20 минут, только мои...Я лежала и просто отдыхала перед своим днем. Не думала тогда ни о чем!
А потом вспомнила
Омайгадбл, сегодня же моя свадьбаааааа
Быстренько вылезла, тут уже позвонила Натуля Борисова) Хорошо, что позвонила - чуть не уехала в нижнюю часть - подумала что республиканская улица там
Я достала свои красивый халатик, включила кофеварку, которая быстро наполнила квартиру бодрящим ароматом, и стала ждать Наташу
Приехала она в 6 часов, точно по расписанию))) Мы выпили кофе и она начала творить
Она еще раз посмотрела на мое платье - уже вживую, и решила уйти в сторону от пробника)))Сделала немного другую прическу)
Время шло быстро, мы болтали обо всем на свете - о путешествиях, о необычных прическах, о цветах (фиолетовом в основном), я отвлекалась и просто общалась с замечательным человечком
На прическу ушло чуть больше часа, и мы снова сели за кофе, тут и подъехала Танюша Антонова
Мы снова выпили кофе, взбодрились и начали творить!!!
(В это время мой телефон разрывался от звонков: на прическу ко мне, вернее к Наташе Борисовой, должна была приехать моя питерская подруга, но она никак не могла найти мой дом + на поезде приехали мои друзья из Великого Новгорода, я вызывала им такси и пыталась объяснить где оно их ждет...но таксист уехал не к спару, а к детсаду
они вызвали такси сами, но таксист уехал не к спару, а к цуму
в итоге я вырубила телефон и отдалась полностью в руки Танюше
)
Подруга нашла наконец мой дом, и Наташа занялась ее прической, а потом и бабульке моей волосы уложила
Я сидела и старалась не дергаться...за это время я ни разу не посмотрела в окно, не хотела портить себе настроение, ведь до этого всю ночь шел дождь...как вдруг я поднимаю глаза и вижу лучи солнца
Я аж закричала от счастья!!!!!!
Тогда то в мою квартиру и впорхнули Оксана и Дима
И пошло-поехало...
Сидеть спокойно было очень сложно, хотелось поболтать, посмеяться..но я старалась сидеть смирно))))Ведь в этот момент я становилась все ярче и красивее