В квартиру лил солнечный свет, стало жарковато и гости вышли на улочку, а мы стали обдумывать дальнейший путь)
Вернее я-то все обдумала, но мои профи стали переживть-как я в таком платье и босоножках поеду в ботанический сад? Ведь всю ночь лил дождь и там мокро и грязно...
Но мне было плевать на платье, я хотела красивые фотографии и видео! И нисколько не жалею, что мы решили ехать туда!
А пока мы решали....
Ранее я писала про запасные варианты на плохую погоду и рассказывала про La Cantinetta da Roberto..Так вот, именно в этот момент они позвонили на мой телефон!!! Но меня фотографировала Оксаночка) Трубку взял Антон и они сказали, что ждут нас, так как мы заказывали ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД!
Я была в ауте
Какой обед? я даже не называла свою фамилию, я просто спрашивала про фотосессию!!!Мы им сказали, что это недоразумение и что у нас сейчас СВАДЬБА
и нам некогда с ними общаться)))
Пока мы решали, Оксаночка не отрывалась от фотоаппарата и получились шикарные интерьерные снимки
А началось все с того, что я хотела брызнуть немного духов...но это же момент, который обязателен для запечатления!!!