18-20 августа
Напомню, что незадолго до отъезда в Астрахань, я рассталась с парнем. Оба мы были не местные и снимали вместе квартиру. Пока я была в Астрахани, он еще жил там, а когда я вернулась, стал искать новое жилье.
Мне одной снимать квартиру на мою зарплату кассира было не по карману и я стала искать комнату.
Поиски жилья в августе-вообще занятие сложное из-за наплыва студентов, стремящихся урвать недорогое жилье. С поиском у нас затянулось...
Антону, конечно, крайне не нравилось, что мы находимся в одной квартире.
"А мне типа нравилось..."
Но пересекались мы крайне редко: когда я приходила, он уже спал на своем диване, а когда уходил он-я еще спала. Но Антону было все-равно, поэтому домой меня стали пускать крайне редко(чтобы переодеться). Он снимал двухкомнатную квартиру вместе с другом в 30 минутах ходьбы от меня, и в 5 минутах от работы.
Я стала у них частой гостьей.
Но предложения стать его девушкой я до сих пор не получала, поэтому часто шутила, что ничего серьезного между нами нет
И вот... В один из дней я услышала те самые "официальные" слова. Но я не могла встречаться с человеком, с которым работаю! Так я ему и сказала. Долго Антошка не думал и уволился на следующий день.
В какой конкретно день я получила предложение мы оба потом так и не вспомнили, но сошлись оба на том, что примерно 20 августа. Эту дату мы и считаем датой начала наших отношений
Фотографию со своей девушкой он тут же отправил ммс-кой маме, чем очень меня смутил
На фото №1 наши страшные уставшие мордочки, которые увидела его мама
30 августа
Новый дом
А я по-прежнему бомжевала...
10 сентября я должна была сдать ключи от квартиры хозяевам. Но я уже практически жила у Антона и доставала своим присутствием и шуточками по поводу "Человека-волка" его соседа.
На работе. Смс-ка от Антона. Открываю. Антон поговорил с соседом и тот согласен, чтоб я переехала к ним
"А меня чё не спросили?"
Они поговорили со своими хозяевами и те дали добро!
С тех пор мы с Антоном стали жить вместе