25 Января
Где-то в середине января ко мне подошла коллега и спросила действительно ли мы хотели пожениться прошлым летом. Услышав положительный ответ она задала еще вопрос:
-Так и когда теперь?
-Ну, наверное, этим..-ответила я
-Тогда вам нужно уже начинать готовиться, зайди на форум Нижнего Новгорода, узнаешь там много интересного...
Так я попала на SVNN
И схватилась за голову, прочитав темку "Готовность невест"
"Мы же ничего не успеем! О, господи! Уже все занято!!"
Я поделилась своими мыслями 25 числа с Антоном и сообщила ему, что "люди уже в ноябре подали заявления и омайгад мы не поженимся летом, ведь тут же оказывается не как у нас в дерёвне сначала подают заявления а потом готовятся за месяц" Он меня успокоил и сказал, что все мы успеем, давай подавать заявление
А я же уже прознала, что можно подать заявление через интернет(во техника дошла) и мы тут же сели регистрироваться
По расположению сразу выбрали Дом бракосочетания
На вводе
"Даты регистрации" мы стали думать "Когда же?"
Оба однозначно решили, что это будет лето!
Так как оплачивать свадьбу мы планировали сами, да и поняли, что совсем опаздываем, то это будет последний месяц лета
Так как у нас все приезжие, то это будет суббота! Я села и выписала в блокнот даты-3, 10, 17, 24, 31. Стали думать...Почему-то сразу взгляд остановился на 10 и 31. Потом подумали еще, я сказала:
-Антош, я бы хотела, чтобы свадьба была после нашей годовщины отношений
Остались 24 и 31
Так как 24е нас не впечатлило, было выбрано 31.08.13
Вот такой красивый день
При времени регистрации нам было предложено 3 варианта-09:00, 10:00 и 14:00. Я подумала, что если я выберу 14, то мне не придется рано вставать и выбрали 14:00.
Заполнив все остальные пункты мы дожидались ответа от НДБ, которого долго не было
Я очень переживала, каждый день проверяла почту и ждала ответ...
А в свободные минутки робко начинала свое общение на SV-форуме