10-28 февраля
Я уже поняла, что моему мужчине особо-то не важно где и как все будет происходить, значит помощи от него не жди... Он уже давно был за то, чтобы просто пойти и расписаться, как мне еще и твердила моя бабушка, мол "Зачем тратить кучу денег-пойдите да распишитесь, ну соберите родных да знакомых"!
"Ну уж нет! Да закидают меня помидороми, но у меня совсем другое мнение на этот счет! Пусть нет у меня миллионов на счете в банке, пусть живу я на съемной квартире, но свадьба у меня будет!!! Это будет раз в жизни и это будет праздник! Не шикарный, но праздник, на котором я буду в белом платье, мой жених будет как принц, а вот по поводу только родных и близких я согласна!"
В оставшиеся дни февраля я четко поставила нам цель-найти зал и всех профи на наш праздник. Потом вздохнем спокойно.
Прикинули список гостей..человек 30-35 получается.
И началась наша беготня!!! Днями и ночами я сидела в интернете и изучала информацию, выписывала всё себе в блокнотик. Но обо всем по порядку!
В первую очередь я хотела
найти кафе. Раз Антошка не помогал мне с выбором, то мы договорились так: я выписываю несколько подходящих нам вариантов, после он смотрит и отмечает те, что ему понравились, после чего мы идем туда и смотрим на все вживую и узнаем тонкости, о которых не пишут в интернете.
Определили для себя критерии: средний чек должен быть примерно 1500, вместимость 35-50 человек, желательно центр города для удобства перемещения, желательно разрешение на свой алкоголь и фрукты ну и неплохой интерьер.
Все искала через сайт банкет нн, фотографии залов смотрела там же либо искала в интернете.
У меня составился список из 15 различных мест,из которых Антошка одобрил 7.
После работы мы мчали на смотр, иногда удавалось посмотреть несколько залов за вечер, иногда только одно.
Первым местом было кафе Килиманджаро,так как находилось оно недалеко от нас. Интерьер очень необычный, в целом-неплохо, но поиски продолжили. В этот же день зашли в Бирманию и Рамзес. Рамзес сразу отпал-темновато и тесно, Бирманию оставили как вариант.
Потом мы решили просто ради интереса съездить в Регину и на обратном пути в У Озера. Пока добирались до Регины-прокляли все на свете
Даже внутрь не зашли-уже передумали и так замерзли, что в У Озера не поехали тоже...
В третий день я летела В Адель-кафе, в которое я влюбилась по фотографии. Место и в реальности оказалось очень красивым, светлым. Мне нравилось его месторасположение...но оно оказалось занято! Это был первый раз, когда мы осознали, что у нас уже есть конкуренты! После Адели заходили в LeMur, довольно милое кафе,и в ресторацию Ёж, где тоже оказалось занято..
Мы очень устали замерзли тогда, на улице было -15, а мы шлепали печальные по Большой Покровской в наше последнее в моем списке место - ресторан "Премьер".Первым делом мы спросили свободно ли 31 августа
Оказалось,что свободно! Интерьер нам понравился-красивый, даже роскошный. Мы поняли, что лучше нам не найти и записались, пока без залога, его хотели принести позже.
На следующий ень Антон позвонил и вселил в меня сомнения...Ему показалось, что будет мало места! Да тут оно еще по работе зашел в Комильфо и ему понравилось кафе...Прислал мне ммс-ку, вроде неплохо..
"Но Премьер такой красивый!!"
Вечером я бросилась к компьютеру и написала девочкам, у которых был банкет в Премьере. Спросила хватило ли им места и какие у них впечатления. Они меня успокоили, что места хватит всем, что им все понравилось.
-Антош, давай все-таки в Премьере! Девочки сказали,что хватит всем места...
Ну конечно он не мог отказать и на следующий день залог был внесен!!!
Еще один плюсище!!!
(надеюсь Надюша не обидится, что я стащила у нее фотку
)