13-31 апреля
В командировке я чувствовала себя беспомощной...
Но какие-то вопросы пыталась решить по телефону/интернету.
Посоветовались с Антоном и решили, что хотим выступления артистов-одно или два.
Опять же вместе решили, что танцы, скрипки, пение и акробатика нам не подходят...хотелось зрелищ
На бармен-шоу сошлись сразу и оба! О
Марсе Галиеве я уже была наслышана, поэтому написала Антону, чтобы он с ним связался и договорился о выступлении.
Через 5 минут я получила замечательное ОК
Вариантами второго выступления были пантомима и фокусы. Я фанатка фокусов, а Антон не мог мне отказать. В интернете немного фокусников, которые внушают доверие: мне или не нравился образ/внешний вид, либо фокусы были только карточные...
Через Милку я узнала об Илье Яничеве и связалась с ним, так как он устраивал меня по всем параметрам. После долгого общения мы договорились на наше число
Еще, начитавшись ночами форум, я выдвинула мысль, что хочу сделать акценты на свадьбе в одном цвете...и спросила у Антона в каком бы он хотел, на что он ответил: -А что кроме фиолетового можно еще что-то предложить?
Мою любовь к этому цвету он давно знал. Тут же у меня в голове возник вопрос "Что делать с залом? Он ведь золотой.." Но оказалось, что эти два цвета очень даже красиво между собой сочетаются
С цветами тоже определились!!!
Больше я ничего полезного для свадьбы за время коммандировки не сделала
Только по новой листала платья, разглядывала прически и читала отчеты форумчанок