Наступила осень-мы замерзли очень! Октябрьская болтушка!

Автор: excellentlady (10.10.2013)
ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО)))))))
не узнавай!!!!
а меня научили года 2-3 назад, и всё....тебе кажется, что тебе всё надо, а на самом деле там надо сравнивать цены и разбираться,иногда там ни капли и не дешевле,чем везде. но зато,встречаются редкие вещицы...
Автор: Margo (10.10.2013)
Я не из-за дешевизны покупаю, как раз из-за того, что можно то, чего нет в магазинах найти. Н-р, мои обои - последняя коллекция Grandeco, в Хоттабыче 90 дней ожидания, а мне привезли через неделю. Вот мебель реально на 40% дешевле получилась.
Автор: excellentlady (11.10.2013)
да??странно...а я наоборот мебель смотрела, не нашла особой выгоды...
Оль,а что там сейчас за прикол с какими-то картами магнитными,чтоб через ЦР получать?ты не знаешь?...
Автор: Margo (11.10.2013)
так это уж давным-давно - заказываешь себе карту, оплачиваешь ее в терминале и получаешь обычную пластиковую карту и по ней получаешь. Ты по временной распечатанной получаешь?
Автор: excellentlady (11.10.2013)
да мне что-то везло, то самовывз был, то курьером. а вот сейчас столкнулась с этими картами...
спасибо, надо сделать тогда себе такую.
Автор: Margo (11.10.2013)
распечатай из портрета временную - вполне достаточно, чем бегать по терминалам оплачивать магнитную, ждать ее и т.п.
Автор: AnnetBelovelski (10.10.2013)
Оля,вот да,не стоит и знать,если не знаешь Я правда,включаю мозг,как захожу туда. Заказываю,в основном,пижамки домашние, белье, домашнюю одежду, в том году толстовочку себе заказала,правда качество не особо порадовало,рисуночек стерся ...все по мелочи. Крупные покупки,такие как пуховики, пальто,все-таки стараюсь делать в реальных магазинах,чтобы пощупать и померить
Автор: Ромашечка (11.10.2013)
Девочки, можно я чуть-чуть помусорю тут Разместила в "форумской взаимопомогалке", но там никто наверно не смотрит, мне кажется...поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе http://dc.vgoroden.ru/?id=1206813#content_1206813. очень хочется победить...да простят меня модераторы
Автор: Тыща_Позитива (13.10.2013)
Девочки, что происходит-то? Куда все пропали?? Все в проектах или совсем забыли форум???

что за тишина у нас?
Автор: Janka (13.10.2013)
все наверное на занятиях в школе-))) или гуляют в такую погоду
так уже дня три никакой активности нет а некоторые вообще пропали...
Автор: Анюточка (13.10.2013)
мы у родителей гостим, отдыхаем)
Клеево!!!
Автор: Astralis (13.10.2013)
Работа вообще доканывает, а по вечерам муж кабель отбирает, вот сейчас сидит с 3G, выбралась))) завтра опять вахта...
ты 6/1 работаешь?
Автор: мутёна (13.10.2013)
а я заболела, малыш, представляешь?(( сидим дома, на школу не поехали(
Добряшечка, выздоравливай
Лап, я седня сама еле жива...
А еще этот поиск жилья!!! Рррррр
Автор: мутёна (13.10.2013)
Я видать с Лёлё вчера слишком активно обнималась-целовалась Ну как поиск проходит?
ужасно...одни обманы и замануха(
Автор: мутёна (14.10.2013)
Эх, хорошая у вас квартира! Жалко, что переезжаете(
Автор: Extra (13.10.2013)
ой ладно а!)))

ты не болей..я еле живая валяюсь(
Автор: БелKate (13.10.2013)
Женюш, поправляйся давай и больше не болей а в школу еще попадем, не переживай
Спасибо, Катёчек))
нет, я в вузе работаю на 1,5 ставки, иногда бывают рабочие субботы. Обычно на выходные в Богородск уезжаем, но тут даже не поехали, решили силы восстановить, а то и не отдохнем совсем. Мне уже студенты говорят: "Лучше бы вы поспали, вместо того, чтобы нам задания готовить" - к четвертой паре речь совсем нечленораздельная становится
Так они дело говорят )
это-то да, но уже и спать долго не получается
Автор: БелKate (13.10.2013)
Эх, а я завтра на работу после отпуска выхожу... "Мир начинает с нуля"(с) и мне почему-то уже жутко хотца новогодних праздников в Фантастике забежали с БМкой в Насяню, а там еееелкааа, игрууушкиии...
уже? скоро в августе начнут продавать новогоднюю атрибутику)
продают и в августе, только прошлогоднюю и со скидкой)
Автор: excellentlady (13.10.2013)
Вер,вы без агентов ищите? попробуйте объявления расклеить на подъезды,мне помогло когда то. а еще сделай объявление в vk,а мы все сделаем перепост ,может кто и сдает из знакомых! !!!
я согласна и на агента, но нормального, а не который берет оплату вперед, а потом дает мне 5 номеров хозяев и я должна сама ходить, звонить, смотреть...я что должна 5 штук отдать за 5 номеров? ужас(
Автор: excellentlady (14.10.2013)
мда...агенты вообще офигели(((бизнес ,сделанный из воздуха...это тоже самое, что сейчас кто-то решит продукты не напрямую продавать, захотелось тебе еды, заплати еще столько же, чтоб была возможность ее купить. я,конечно,утрирую, но меня эта система бесит! причём ладно бы брали фиксированную сумму или находили реально жильё хорошее. сама сталкивалась,договариваешься,приезжаешь к месту встречи, ой,а мы квартиру УЖЕ сдали! им плевать вообще на всех и на свои обещания...
удачи,Верунь!
Автор: excellentlady (13.10.2013)
ой, я нечаянно, глюки телефона. мне кажется, в выхи все с мужьЯми ,родными,да и дел полно, не до форума :-)я сама первый раз сюда зашла за все выхи, и то пока еду в автобусе.выходные такие короткие и так жалко время на интернет тратить:-)Жень, выздоравливай скорее, пошли 27 в школу невест, не печалься :-*
спасибо, Наташик! так не хотелось быть прогульщицей((
Автор: Margo (13.10.2013)
выходные да, очень быстро пролетают, работающим людям два дня на все дела мало очень.
я с завтрашнего дня в отпуске на неделею - исключительно домашними делами буду заниматься: двери, мед.полисы, др дочери, поход ко врачу. Когда работаешь это все нереально, как я завидую людям, работающим на графике 2 через 2, жалко только, что работа эта малооплачиваемя....вот и выхода никакого...
Автор: Lil-pop (13.10.2013)
Олечка 2/2 тоже пролетает незаметно((( Хочется в первый выходной выспаться как следует, а еще и дела сделать. Я вот уже неделю не сплю...И на работу надо вставать, и все выходные встаю в 8-9 утра, бегу по делам)
Автор: excellentlady (14.10.2013)
согласна... ((документы не могу поменять ,а из-за старого СНИЛСА загран делать новый не могу тоже.замкнутый круг...(график в этом плане хорош,но когда у всей страны праздник,а у тебя смена,тоже не айс!
2/2 плох еще тем, что там иногда и в праздники работаешь( надо чтобы прямо синхронные графики были с любимым, чтобы время проводить друг с другом
Автор: Ксеня (13.10.2013)
Девочки....столько же у всех забот...с ума сойти
Вот и я в эти выходные пол-субботы убиралась, готовила, потом с родителями в мебельный ездили...благо вечером с любимым пошли расслабляться в ресторанчик
А сегодня я половину дня провела с Жанночкой, а вторую половину прихожу в себя, занимаюсь домашними делами...и все никак не приду в себя пока что
Автор: Анюточка (13.10.2013)
Жанна выбивает из колеи.Да Жанна?))))))
Автор: Ксеня (13.10.2013)
Да-да, Жанна?)))
Да, она такая - зато какой эмоциональный заряд и встряска
Автор: Jane (13.10.2013)
Девчонки привет...сегодня ходили на СТАЛИНГРАД, МЕГА ФИЛЬМ,РЕСПЕКТ БОНДАРЧУКУ.всем советую сходить,эмоциональный и интересный фильм...Зал аплодировал
Мы ходили в день премьеры, я отписывалась тоже, эмоции - сильно! Очень хорошо, что фильм вылвинули на Оскар, как сказал кто-то из наших режиссеров - "Может хоть теперь наконец американцы узнают, что войну выиграли русские, а не они".
Бондарчуку браво!! Масштабно, зрелищно, трагично..
Автор: Babuta (14.10.2013)
И мы в субботу на Сталинград сходили. Ходили двумя парами - мнение разделилось.. нам с мужем понравилось безумно! Я люблю такие фильмы, про судьбы. За душу взяло очень сильно, и весь день фильм и история из головы не выходил. Для меня это прям возрождение Российского кино! Не знай я что это наш фильм и режиссер - не поняла бы! А вот друзья отнесли его просто к разряду "нормально".
Автор: Leia (13.10.2013)
читаю и завидую когда вы всё успеваете
У нас ураганом вырвало окно на лоджии, ужас что там творится...
Вот так ничего себе Оль а вы закрыть забыли или прям закрытое? У нас вот на Автозаводе вообще тишина, только дождик.
Андрюша вышел посмотреть на лоджию че все машины так орут и че там так свистит, приоткрыл створку и все - закрыть уже никак, рвануло так, что мой совсем не мелкий муж выпустил ее из рук, закрыли быстрей дверь и теперь она там ужасно стучит, ветер дикий! Я за два года первый раз такое слышу здесь
Ужас какой( Хорошо хоть Андрюша у тебя дома остался Удачно вас пережить эту ночку
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.