Наступила осень-мы замерзли очень! Октябрьская болтушка!

Автор: Irina_Rainbow (24.10.2013)
ОО)) наш комплектик на 3ей фотке 3D видно реально только на фотках) даже наше белье мы фоткали, есть эффект.. но только на фото(в живую не особо.. но у нас еще очень маленькая спальня)) если в ней подпрыгнуть и вжаться в стену, то можно заметить объем))) Качество мне кстати очень нравится! Никаких катышков, гладится на ура, цвет отменный, не село ни на сантиметр! Правда какая фирма, я не помню, нам подарили на годовщину его в общем ради 3D брать конечно не стоит, но в качестве подарка вполне можно рассмотреть
Автор: Jane (24.10.2013)
Где купить могу подсказать.. НО..Я предполагала,что данные комплекты будут лучше.. с рисунком то еще ладно.. средняя фотопечать,если ее можно так назвать.. Спать на нем комфортно, по ощущениям,НО ткань бесконечно ездит по кровати, заколебалась поправлять..так что лучше купите комплект хорошего качества,за эти же деньги
Автор: Olik-a (24.10.2013)
Спасибо! Да, за такие деньги оно того не стоит. Я конечно предполагала, что такой объем только под определенным углом получается. Но картинки на этих комплектах шикарные, к тому же мы с мужем любим яркое постельное белье.
Автор: aliska (24.10.2013)
Девочки подскажите, стоит ли мне с Альмой воевать. Так уже устала, то одна у них в отпуске, то другая, жди пока они наотдыхаются за наш счет. Потом дозвониться до них не реально. Реально с ними связаться только в контакте, назначают только время один день в неделю посреди рабочего дня и все.
Но я же как обычный человек работаю и не могу все бросить и бежать к ним с другого конца города. Главное ничего утвердительного не говорю, что приду, а наоборот, а они: мы вас прождали! Я же говорю, что никакой договоренности не было. Трубки не берут, объясняя, что, то не в рабочее время звоню, то в выходной. То в выходной они в офисе были, когда я решила мимо них туда зайти и никого же опять там не было. Заврались, ужас.
Но я смотрю на фото и мне так грустно становится от их работы . Муж говорит, чтобы я отстала от них, но моя жаба не позволяет этого сделать.
Чисто юридически это как регулируется? Договор заключен как с физ. лицом Плетневой Аленой. Думаю, завалиться что-ли уже к ней с претензией по адресу, указанному в договоре. Или уже сразу отправить претензию с описью заказным письмом с уведомлением. Что думаете?
Автор: Extra (24.10.2013)
не знаю..я бы не стала вообще связываться..все что было то прошло, и по факту сделали оформление плохое. ЧС - это точно! а вот дальше я б не заморачивалась, а то потом ты будешь вспоминать не свадьбу, (воспоминания и эмоции об оформлении со временем уйдут ) а волокиту с Альмой декор..

с другой стороны - если тебя это сделает счастливее - дерзай!
Автор: Leia (24.10.2013)
я бы повоевала. не из вредности, не от желания компенсировать ущерб, а лишь для того, чтобы организации стало понятно, что подобное отношение к клиентам недопустимо
Автор: Babuta (24.10.2013)
Leia писал(a) 24.10.2013 в 17:29:
а лишь для того, чтобы организации стало понятно, что подобное отношение к клиентам недопустимо
Согласна полностью!Пусть девочки учатся за свои ошибки отвечать.
Автор: Margo (24.10.2013)
Пишешь претензию, в ней указываешь четко предмет претензии, сумму неустойки, срок выплаты и реквизиты для перечисления.
Отправляешь заказным с уведомлением, себе оставляешь квитанцию.
Звонишь и четко озвучиваешь требование об уплате штрафа/неустойки.
Я не видела договор, но в любом случае возмездный договор оказания услуг с физ.лицом расценивается как незаконное предпринимательство.
А это уже пахнет уклонением от налогов.
Обращаться можно в защиту прав потребителей и суд.
Уверена, что до этого не дойдет, но только при условии, что ты четко понимаешь что и сколько хочешь и четко это озвучиваешь.
Все остальное называется бесполезная трата времени и нервов.
Не забываем о сроках исковой давности и сроках предъявления претензий, кот могут быть указаны в договоре.
Конечно в первую очередь надо смотреть договор, времени много упустила
Автор: aliska (25.10.2013)
то что у них указано в договоре - фигня, есть срок исковой давности по РФ, а он равен 1 году. Тем более срока претензий у них не указано, а указано только что претензии рассматриваются в течении 15 дней. А вот защита прав потребителей работает, если услуги оказаны физ. лицом а не компанией? Насчет отклонения от налогов - думаю при таком договоре это на лицо.

Я уж поняла что только так и надо. Отошлю и дальше видно будет.
Автор: Margo (25.10.2013)
надеюсь, что акт выполненных работ ты не подписывала.
Ну, я гляжу вы сами с усами, если так рассуждаешь по поводу договоров, советовать не берусь.
Автор: excellentlady (24.10.2013)
забей на них,в плане траты своего времени. отправь реально заказным письмом с уведомлением свою претензию. опиши там чего ты хочешь(кстати,чего?)
я бы просила бабло обратно. иначе просто потрепать себе нервы..какой смысл?
Автор: Extra (24.10.2013)
ну да..про возврат денег это тема. доказательства на лицо!
Автор: aliska (24.10.2013)
Так ясно что деньги. Как вот только оценить реально их работу?
Автор: Лерик (24.10.2013)
Я бы повоевала.... За оакую "работу" надо требовать деньги обратно.... Не надо забивать ...а то так им все и прокатывает
Автор: мутёна (24.10.2013)
Я за то, чтоб ты повоевала. Но я бы не стала, не осилила бы.
девочки, нет сил больше работать... вкалываю по 15 часов в день... крыша едет прям
Настя, а ты зачем вкалываешь по 15 часов в день?
девочка- коллега в отпуск ушла
ааа, ну это ничего, временно, крепись, скоро она вернется!
Автор: Niki (24.10.2013)
Настенька, ты когда спишь????
Автор: SAYU (25.10.2013)
всем работающим и ерзающим на стуле, позитиффчик:
по кофейку
Автор: Extra (25.10.2013)
специально для меня) не помешал бы такой распорядок хоть на денек!
Автор: Olik-a (25.10.2013)
Автор: SAYU (25.10.2013)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10902 Девочки, тему создала ноябрьский девичник 2013 г.
Включаемся, обсуждаем?!
Автор: Margo (26.10.2013)
Всем доброго утра и отличного дня! Ура, наконец-то суббота!!
Малышки, вы все спите еще?
Автор: Леночка P (26.10.2013)
Всем доброго утра и отличных выходных!!! А я еду к Наташечке Мартос на процедуры для волос, ура!))
Автор: мутёна (26.10.2013)
Решила пройти курс восстановления?)
Автор: Kinder Surprise (26.10.2013)
Доброе утро, девочки! Я с чистой совестью продрыхла 11 часов, вроде бы выспалась Кофе! У кого какие планы на выходные?
Автор: мутёна (26.10.2013)
Я тока встала. Антон на работе. Я дома буду сидеть, поработать тоже планирую, а то вчера не успела проект доделать. А завтра школа невест и ГА
Автор: Тыща_Позитива (26.10.2013)
Я с работы еду((((
Автор: Наталья Чернова (26.10.2013)
Я вторые выходные без будильника в 8 часов просыпаюсь.=(Пытаюсь снова уснуть, но не могу...Так и подтягиваюсь к компьютеру.
Автор: Extra (26.10.2013)
привет привет) а я девочки проснулась сегодня в час дня) тоже 11 часов проспала..для меня это дикость и я себя чувствовать начинаю не айс после такого сна) АН-НЕТ!! ) чувствую себя отлично, элеутероккок дает от себе знать) так рада что снова начала его пить девочки) прям приезжаю с работы человеком) энергия появилась
Оль, а это че за зверь такой и зачем его пить?
Автор: Janka (26.10.2013)
это растение такое-) на нем делают настойку, применяют как стимулирующие и тонизирующие средство при переутомлениях, он улучшает работу мозга, снижает тягу ко сну я тоже его пила какое то время-)))
Ааааа, а не вредно? Я тоже хочу, для мозга надо, устаю дико
нет, не вредно, только вкус у него на любителя конечно-) я пила около месяца по 30 капель в чай перед едой
наоборот ооооооооооочень полезно:)

вкус нормальный) не вау конечно, но пить можно))
нее я только с чайком и конфеткой его пила-))) бяка-)))
Автор: Ромашечка (26.10.2013)
а у меня на него аллергия!
Автор: Babuta (26.10.2013)
Девочки, выручайте!!! Для Хэллоуина мне нужно длинное черное платье.. Может быть кто-то где-то видел в магазинах, или можно где-то взять в прокат?
я посмотрела на вайлдбериз, большой выбор черных длинных платьев) есть оооочень интересные модельки)
Автор: Babuta (26.10.2013)
Сейчас гляну, Оль! Спасибо! ))
Автор: Венерианка (27.10.2013)
Мечта начинает сбываться)) Мы уже в аэропорту и ждем посадку:) Улетаем в тепло и новые позитивные эмоции:)
Не теряйте меня;) Вернусь, обещаю все в подробностях рассказать:)
Автор: excellentlady (27.10.2013)
Верунь,шикарного вам отпуска)))))) позагорай за нас)))
Автор: Lil-pop (27.10.2013)
Верочка удачного вам путешествия!!! Привози нам кучу эмоций и впечатлений)))
ААААААААААА мы только вернулись домой)))) Уставшие, но такие довольныеееееее
Автор: Леночка P (27.10.2013)
Юлек, а где вы так долго были??))
Ленусь мы не вытерпели и поехали в Индиго смотреть "Горько!"))) Заодно провели время вместе
Автор: Ромашечка (27.10.2013)
Мы тоже вот только с Сашкой вернулись с "Горько!"
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.