Наступила осень-мы замерзли очень! Октябрьская болтушка!

Автор: Lil-pop (27.10.2013)
Леночка а вы где смотрели?
Автор: Ромашечка (27.10.2013)
В родном Кстово, Юлек
Автор: Ромашечка (27.10.2013)
Ну как вам фильм, понравился?
Ромке нет( Но он просто такие фильмы не любит. У меня осталось двоякое впечатление... Мне фильм понравился, а вот концовка ну уж слишком на мой взгляд переиграна. Хотя вышла я с таким облегчением Слава Богу, что мы на своей свадьбе многое делали сами и не дали родителям это сделать))) Я сегодня увидела, что меня могло ждать
Автор: Леночка P (27.10.2013)
Молодцы)) Мы тоже вчера сходили, т.к. всю следующую неделю и выходные не сможем)
Как вам фильм Леночка?
Автор: Леночка P (27.10.2013)
Не очень, могли бы и получше придумать)) есть конечно моменты где можно посмеяться))
Автор: Extra (28.10.2013)
мы сами вчера ночи гуляли =) с Козловыми и почти Борисовыми сходили на Астрал-2)
Автор: Leia (28.10.2013)
а никто случайно "Пятую власть" не смотрел? а то все как-то успевают в кино сходить))
Автор: Леночка P (28.10.2013)
А чего это у нас за затишье на форуме, где все??
я на работе, как вседа))
Автор: Леночка P (28.10.2013)
Я тоже на работе, только ооочень не хочется работать))
вообще..а пока тут тишина - даже повода не работать нету((
Автор: Janka (28.10.2013)
вам бы только повод не работать найти)))
Автор: SAYU (28.10.2013)
А я вчера с мужем и мамой ходила в ТЮЗ на спектакль- антрепризу "Последний пылкий влюбленный".
Думали мы приехал театр и билеты не дешевые 1200 (ладно маме по "блату" достались по работе), такая дурь, фуууууу .
Как в проспекте написано романтическая комедия, по мне так тягомотина, рассказывающая о 3 пороках человека.
Сумасшествии, "легком поведении", "зажатости".

Игра 2х актеров.

Что ещё когда наша доблестная администрация отремонтирует ТЮЗ, там не кресла а табуретки, не потолок а решето.

Зал изначально был полон, но не дождавшись антракта 1/3 зала ушла, а в антракт ещё больше.
Мне же потом потребовался массаж, на этих тесных табуретках сидеть невозможно.
Автор: мутёна (28.10.2013)
А мне так нравятся сидушки в ТЮЗе) Мы ходили на Полозкову два раза и прямо наслаждались тем, как близко друг к другу сидим))
Автор: SAYU (28.10.2013)
эээээээээ, нет, спина затекает, у мужа с его ростом и длинными ногами ему вообще потом было физически плохо, около нас сидели "два хомячка" муж и жена оба "в теле", подлокотников нет.
почти 3 часа по стойки смирно нееее, не по мне увольте
Дааа, нет подлокотников, поэтому так удобно сидеть парами
Автор: excellentlady (28.10.2013)
Жень,ты любишь Полозкову? ехуууууууууу))))мы с Дашулей 1 декабря метим пойти))))) или ты 3 раз не хочешь???
Хочуууу) Тока подбешивает, что билеты подорожали. Вы примерно на какой ряд собираетесь?
Автор: excellentlady (28.10.2013)
по 500 рублей ,аххаа,ряд не важен,там же слушать надо в основном!
Автор: мутёна (29.10.2013)
ну мы в первый раз за 1000 на 5 ряду были. сейчас на 7 уже 1100 или 1200
Ну и тишинааа
Автор: excellentlady (29.10.2013)
девочки,я офигеваю над погодой
в сентябре,значит,когда у нас галерея ноль градусов, а почти в ноябре до плюс 15...бред
Автор: Леночка P (29.10.2013)
Наташ, закон подлости!!!
Автор: Extra (29.10.2013)
может замутим Галерею 2?
Автор: excellentlady (29.10.2013)
ЛЁША!!!!!ты нас слышишь?)давайте замутим галерею-2!!!!!
Автор: БелKate (29.10.2013)
Просим! Просим!!!
Автор: Olik-a (29.10.2013)
Тех, кого интересует умение фотографировать для себя, прошу в эту тему:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7949&p=5&hl=751241#highlight
Автор: Наталья Чернова (31.10.2013)
Девочки, подскажите, пожалуйста, за какой срок до свадьбы можно начинать связываться с декораторами, заняться постановкой танца, заказывать торт???Хочу распланировать эти моменты, но не могу сориентироваться по срокам...
Автор: Lisenok (31.10.2013)
мне кажется с декораторами можно не тянуть, будут моменты которые нужно будет обдумать, может быть захочеться что то добавить/придумать и они помогут тебе картинку в голове создать, тем более декораторы, как и все остальные профи, бывают заняты и что бы не было обидно их можно выбирать.

а вот танец и торт я оставила на последний месяц) танец, что бы не забыть, все равно нужно повторять, да и торт по сроком на сколько я узнавала, за неделю-две заказываешь и все сделают, единственное у Вас будет свадьба летом, поэтому желаемого человека по выпечке этого чуда можно тоже за месяц предупредить) до этого времени можно картинки полистать и примерно определиться что хочешь)))
я так думаю)
Автор: Sveticksmile (31.10.2013)
Привет!

И торт, и декораторов я бы посоветовала заказать сильно заранее. Потому что тогда сможешь с ними и советоваться, и потом в последню минуту расстраиваться не будешь, что кто-то уже не может, кто-то занят. Например, мы с профи за полгода договаривались и то!!! некоторые были заняты. Торт тоже примерно заказли месяцев за 5 (Альфа) и мне уже тогда многие говорили, чтобы мы сообщили, как решим, потому что позже время уже будет раписано.

Постановка танца:непосредственно постановкой, я думаю, можно занятьяс за месяц до свадьбы. Тогда вы спокойно за пару раз в неделю все поставите. Мы с мужем ранее уже танцевали вместе, было не трудно. Однако у нас знакомые просто пошли на танцы за полгода, чтобы лучше чувствовать музыку и друг друга в итоге. :)
Автор: Babuta (31.10.2013)
У меня на все вопросы связанные со временем подготовки к свадьбе всегда совет один - чем раньше, тем лучше! И спокойный выбор, а не суета с мыслью "урвать хоть кого-то", время на обдумывание и рассмотрение всех идей, мыслей, предложений..
Автор: excellentlady (31.10.2013)
имхо,но не соглашусь насчёт танца заранее. большинство преподавателей советуют свадебный танец вообще недели за 3-2 ставить. потому что репетировать его постоянно вы 100%не будите(ну или единицы из большинства), и тупо всё забудется...
Конечно, не будут репетировать полгода. Я про то, что если танцами никогда не занимались, возможно, лучше рассмотреть вариант заняться каким-то направлением (парным), чтобы потом легче было.
Девушки, укрепляйт иммунитеты, занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Прописные истины, но факт.

А то я с пн болею разными болезнями. А к вс уже надо 100% поправиться. Так надоело уже.
вот всё делаю из вышеперечсиленного тобой...и болею с сентября по май..просто климат не подходит((((
Печаль! Возможно, да :) Перебираться к теплым краям не думаешь? :)
Автор: Margo (31.10.2013)
а я наоборот - спортом не занимаюсь, питаюсь в свое удовольствие, иммунитет не укрепляю, не гуляю на природе - и не болею никогда! все наследственность и иммунитет заложенный с рождения
Наследсвтенность огромную роль играет, согласна.

Я наоборот раньше если и болела, то не каждый год :)
А когда начала работать/учиться с утра до позднего вечера и начала сильнее уставать - началось.

Года 2 назад :) Теперь с сентября по май пару раз простываю как по расписанию :)

Ну а вообще - поздравляю, можно только позавидовать такому здоровью, как у тебя :)
А! забыла добавить, что еще и работаю по 12 часов в день :) спасибо, ттт чтобы не сглазить
круто тебе)цени)))
просто у всех свои слабости...кто-то горлом мучается,кто-то желудком...)
а говорят,кто ничем не болеет-просто не обследован
чем я щас и занимаюсь
может, в будущем...
на пенсии ахахах
ну как оставить родных и друзей...
надеюсь, приобретение машины в ближайшем будущем минимализирует мои болячки...
стояние на остановках в холоде никак не способствует укреплению здоровья)
Автор: Лерик (31.10.2013)
напишу сюда, в куплю-продам не все заходят)) девочки, может у кого есть работсющий,но ненужный обычный цифровик))) маленький)))) компактный)) сони-самсунг-никон... пикселей 10-12 ))) плюс к зеркалке проф хочу иметь карманный, новый покупать жабец накрывает)
Автор: Анюточка (31.10.2013)
я наверное после проф. техники на такие мыльницы и не взглянула бы)))
не всегда хочется таскать с собой canon eos 5d mark2))) он большооооой )))) (и например, по горному серпантину Испании, в течении 3х недель КАЖДЫЙ ДЕНЬ с ним не захочется шарахаться... )
и я то когда фотографирую-все супер... а кто-то,не умеющий обращаться с такой техникой и на автомате все убого-косо/размыто/в кадре хрень часто бывает ((( и я везде соответственно урод на фото....
и плюс еще страшно в руки давать))) поэтому ищу "запаску".. сейчас в инет-магазинах типо эльдорадо вижу,что за 2-3 000 можно купить сони/самсунг в 14пикселей)))) куплю, если что за 2400 присмотрела малыша) но вдруг, у кого то валяется ненужный работающий -выручили бы друг-друга))
Автор: Анюточка (31.10.2013)
ааа понятно, ну так то да, согласна)))))))
Автор: мутёна (31.10.2013)
Лер, выложила бы нам хоть одну свою фоточку Хочется видеть с кем общаешься)
ага! с ноута прикреплю, с телефона неудобно
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.