Наступила осень-мы замерзли очень! Октябрьская болтушка!

Автор: Frankly (02.10.2013)
Мы были на полуострове Юкатан. Потрясающее море и песок!! Очень высокая влажность! Солнце очень хорошо поджаривает, так что крема берите посильнее)) А луна у них мааленькая, не как у нас тут))Мексиканцы оч забавные)) И вес на одно лицо Мы для них, наверно тоже)) Очень много американцев, русские - скорее экзотика))
Автор: excellentlady (02.10.2013)
хи :-Dнаверно, нам нужен отчет, гони нам миллион фоток и впечатлений:-):-):-)
Автор: Венерианка (02.10.2013)
Нам однозначно нужен отчет Мексика у нас еще не столь популярна, поэтому уверена, что ты много нового сможешь рассказать
Автор: SAYU (02.10.2013)
а я наконец-то и подстриглась и колорирование сделала.
Мужу отправила mms до сих пор в шоке
Автор: Frankly (02.10.2013)
Поздравляю!! Фото в студию!
Автор: SAYU (02.10.2013)
если только вечером, как муж домой придет если выкладывать то нормальную,фотю. Муж перефоткает
А завтра на девичнике покажусь
Автор: Тыща_Позитива (02.10.2013)
excellentlady писал(а) в 02.10.2013 в 08:55:
а нам видео ?????????:-D:-D:-D:-D
Оно любительское )))))
а нам всё равно)))))))) ну покажииииииииии
Наташ, по твоей просьбе
пересмотрела уже раз 10!как же я жду видеоооо!!!!
Оленька с глазами на мокром месте лапа ты моя!!!!
а свидетели свидетельница когда папку забирает
и девочки с св мужа не поздравили ))атата ))стесняши мои
Автор: akim (02.10.2013)
Вера,безумно мило,прослезилась))а сколько букетов вам надарили)
Спасибо!!! ))
даааа!!! Причем просила многих не дарить цветы! жаль было, что завянут (
Автор: Kinder Surprise (02.10.2013)
Как же, все-таки, это все мило и трогательно
Автор: Extra (03.10.2013)
я плакаль

вы милашки наши)
Автор: мутёна (03.10.2013)
Душа моя, ты когда мне скинула это видео я залила всю квартиру слезми, ну ты помнишь, я писала...Вы такая пара расчудесная, бывает же такое
Автор: Тыща_Позитива (03.10.2013)
СПасибо, мои хорошие !
Автор: Frankly (03.10.2013)
Миииииииииу! Вера! Это так трогательно!!
Автор: Венерианка (03.10.2013)
Стесняшки, да Я честно хотела сначала подойти, а потом подумала - он меня не знает, а как поздравить, не обнимая?))
Оля мальвинушка,я потрясена,конечно!!! вы такие молодцы... так по-взрослому прям подошли, все спланировали...мне кажется, большинству девушек нашего возраста избалованных в хорошем смысле тем, что можно покупать себе косметику недешевую,шмотки, ходить по кафешкам, ездить в Египты и т.д. трудно представить,а тем более решиться, как во всём себе отказать, да ещё и настроиться позитивно и с улыбкой смотреть в будущее!
прям восхищаюсь тобой!!!!! удачи вам огромнейшей!!!!!!!!!!!
Автор: Margo (02.10.2013)
Подпишусь под каждым словом! Оля, умница!
Мальвинушка писал(а) в 02.10.2013 в 15:29:
я представляю. Мы каждую копейку откладываем. Живем на одну з/п, еще и с нее умудряемся отложить. Я не помню когда мы последний раз ходили в кафе или кино, практически ничего себе не покупаем. Работаем на 2х работах. Да, тяжело очень. Но свое жилье очень-приочень хочется. Нам с мужем есть к чему стремиться и общие цели нас только сближают. Около года...
Олечка, вы такие молодцы, просто пример для подражания! К сожалению, мы не только поколение ипотеки, но еще и поколение потребителей, как правильно Наташа написала, воспитанное на сомнительных ценностях. По сути, все эти ограничения - временные, если правильно себя настроить.
по сути да...но ты ведь сама понимаешь, как это сложно...устала на работе, просто устала...а уже нельзя пойти с друзьями в кафешку, или уговорить мужа на отпуск.. понятно, что нельзя сравнивать такие вещи с квартирой, но отрицать, что настроение у тебя в таком случае будет совсем не айс....нельзя
Наташ, конечно, понимаю.И когда работаешь с первых курсов и ждешь, когда наступит момент, когда можно будет наконец-то перестать считать каждую копейку и что-то себе позволить, как возвращаешься опять на то место, с которого начал - ограничение себя во всем. И понятно, что на кону свое жилье, но на это действительно надо настроиться.
Автор: Мальвинушка (03.10.2013)
Девочки, надо просто реально сесть и все просчитать, и определить для себя приоритеты)))) Конечно мне сейчас хочется и шмоток и отдыха и т.д. и т.п.))) Но свою квартиру я хочу еще больше))) И такие жертвы не на всю жизнь))) Сейчас нам уже будет проще, потому что сумма ежемесячного платежа меньше, чем та сумма которую мы откладывали каждый месяц на первоначальный взнос. Я думаю вам не стоит отчаиваться, вы же смогли найти деньги на свадьбу, значит найдете деньги и на первоначальный взнос))
Автор: excellentlady (03.10.2013)
ну вообщем, знай ,что мы всем форумом рады за вас и гордимся:-):-):-):-)
Автор: Мальвинушка (03.10.2013)
Спасибо девчонки за поддрежку
Вер,клевооооооо) ахахха,я подумала,что муж скажет - а это ещё кто, левые люди на свадьбе,аааа,выгонит их
Сама пересмотрел еще раз...сердце забилось, как в тот день
Он уже знает вас ))))))не всех в лицо, но в общем )))
Дашуль,ничего, я уверена, что всё получится!!!!!!главное,реально настрой!
а ещё всё-таки будем верить в американского дядюшку..мало ли
Согласна, ну и видимо, всему свое время.
Автор: Анастасия777 (03.10.2013)
Мне кажется, что до ипотеки надо реально дорасти)))Вот Оля Марго говорит, что в 23 еще и не мечтала о квартире, а сейчас вон уже 2 ипотеки за плечами))Так что у всех все будет)А если удастся без ипотеки обойтись, то вообще круто))

P.S. Только что поняла, что даже не знаю, какой у нас пройцент по ипотеке..
Автор: Margo (03.10.2013)
случайно сейчас наткнулась фотографию двухлетней давности и обалдела - вид из окна моей первой квартиры на мещерском бульваре, 7-е небо несколько домов, ТРЦ 7 небо нет и в помине, дороги нет, ФОКа нет, как же все расстроилось!!!
Автор: Анюточка (03.10.2013)
родная любимая Мещерка...да уж, понастроили!!!
моего дома где я сейчас живу тоже еще нет :))

а тут через год и мой домик уже есть...
Ань ,ты с мещеры? тоже ее безумно люблю:-):-):-) да. .все изменилось оч, Оль. а к 2018 еще и стадион рядом совсем будет.. .эх
я всю жизнь на пр.Ленина прожила и не знала даже где Мещера находится, но когда попала к другу в гости как-то раз - твердо решила где хочу жить и я сейчас отсюда ни за что не перееду, никакая верхняя часть не нужна, обожаю Мещеру. Появится метро, наши квартирки еще больше подорожают :)
да, всю жизнь на Мещерочке жила...Люблю её! не то что это долбанная Молитовка!
Блин, вот я всю жизнь живу в Молитовке и всю жизнь ее НЕ люблю, как впрочем и весь город. А когда вы ее ругаете, мне ее защитить хочется
ахаха, Жень, инстинкт:-D:-D:-D ну, просто она реально долбанная ,что ж поделать. я себя утешаю тем, что мы там временно, а весной и машинка должна появиться, легче станет. вчера сорок минут прождала 60, приехала домой, давай реветь, что не могу тут жить, а как я зимой буду и т.д. бедный Гоша мой .p/s ПМС зло.
Я всегда завидовала своему одногруппнику, который живет на Фруктовой - ему и до 1-5 корпусов политеха, что на Минина, и до 6 корпуса, что в Печерах, одинаково близко. А из Молитовки ездить туда по 6 дней в неделю было невыносимо ужасно
Автор: Венерианка (03.10.2013)
Эх, да, неплохо в плане транспортной доступности там. Мы когда с муже жили у его родителей на Усилова, иногда до 1 корпуса и пешком ходили - а что, 40 минут небыстрым шагом и все Жаль, что учились в основном в 6ом((
Автор: Настяка-капризяка (03.10.2013)
Присоединяюсь к Вашим хвалебным отзывам о Мещере,прожила там всю жизнь-но мы с мужем 4 года назад переехали в верхнюю часть города,и могу сказать,что когда работаешь наверху и живешь там же-жизнь намного проще и приятнее Но Мещера для меня все равно что-то родное и замечательное
А вообще с интересом читаю последние сообщения про ипотеку-какой же больной это вопрос!! Вот поедем в администрацию в пятницу с мужем узнавать поподробнее есть ли у нас шансы Реальные! попасть в программу молодая семья.Мы уже начали собирать справки и бумажки(потому что судя по тексту целевой программы мы вписываемся),но я начиталась форумов и теперь сильно засомневалась в реальности и осуществимости этой программы..
Вот выясним все в пятницу,там много нюансов-и я отпишусь обязательно
да, будет интересно послушать информацию)
Мы просто очень хотим ипотеку,надоело жить на съемной,но первого взноса нет,и не предвидется-потому что денег не остается-всё на квартиру уходит..Вот и хотелось бы получить субсидию от государства,она бы нам очень помогла(30% ведь) эх
Автор: Extra (03.10.2013)
это нам еще интереснее.не думаю что у многих есть первый взнос..откладывать откладывать..=( мы вот решили не съезжать от его родителей, чтоб не платить " в воздух" за съемную квартиру..и решили лучше эти денежки мы в темный угол будем складывать)
Автор: Kinder Surprise (03.10.2013)
Нам тоже копить и копить,мама предлагала жить с ними,но мы настолько уже привыкли к жизни самостоятельно,что я как-то смутно себе это представляю,хотя по идее накопления бы пошли в разы быстрее,но муж у меня против прям житья с родителями.про программу тоже интересно,но мы под нее не попадаем :-(
А почему не попадаете, Даш?(
Жень,потому что по документам я являюсь собственником половины родительской двушки,а если есть жилье в собственности,претендовать на эту субсидию уже нельзя.И плюс к этому там еще количество квадратных метров на человека должно быть меньше нормы.но это уже второй вопрос,и решаемый.
Ооооо, а как дети могут не быть собственниками части родительской квартиры?...
Жень,я щас может сто раз что-то напутаю,но ребенок может и не являться непосредственно собственником.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.