Наступила осень-мы замерзли очень! Октябрьская болтушка!

Автор: SOFOchKA (04.10.2013)
Здорово! Поздравляю Юлёк с новыми ощущениями))) А как приятно, когда тебя муж так представляет
Автор: Margo (04.10.2013)
Девочки, мы вчера ходили на Куклачева в ДК ГАЗ, меня спрашивали как сходили (многие собирались), отчитываюсь, чтобы в личку не писать.

Вцелом я бы сказала "на троечку". Ребенку 6 лет было интересно и весело, мне как-то так, средненько.
Либо я перестала радоваться жизни, либо кошки у него уже все на пенсии.
Мне показалось, что киски толстые, упитанные и довольные жизнью (что меня в принципе очень радует), но вот выступать им явно не хочется.

Я была рада, т.к. являюсь известным борцом за права животных, но второй раз не пойду точно.
Юрий больше озабочен продвижением и популяризацией своей печатной продукции - книг, рекламу которых он довольно часто произносит во время представления.
А также призывал детей покупать горящие палочки с кодовым названием "светлячки" по 200р, которые в парке и других общественных местах стоят 100р.

Многие родители были видимо не готовы к их приобретению и дети сидели спокойно до антракта, пока Юрий не призвал взять "светлячки", после антракта уже весь зал сидел с палками и мы в том числе.

В зале жуткий холод, я грелась о дочку, которая была тепло одета и не испытывала дискомфорта.
Кроме того, чтобы успеть на представление, мы оставили машину на Пролетарской и поехали на метро, ребенок был в восторге - несчастное дитя было второй раз в метро в жизни. Но я околела окончательно - идти было прилично до метро от ДК.

Рада, что сходила из-за Даши, сама бы одна не пошла, контингент 3-8 лет максимум :))
Автор: мутёна (04.10.2013)
Оль, ты по-летнему что ли одета была?) На улице уж зимааа, одеваться теплее надо)) А от метро до ДК же очень близко по-моему
да я ж на машине всегда и хожу в ветровке до сих пор, я не думала, что так холодно на улице.
Сегодня я уже в пальто
И расстояние от метро до ДК для меня это ооооочень далеко я уже даже начала машину ставить у Касторамы, чтобы хотя бы немного ходить
Автор: Elya (04.10.2013)
Оленька, а там как представление-цирк именно кошаков идет или же больше как спектакль , исполняемый людьми, с участием кошек?
скорее спектакль - Куклачев, клоун и две клоунессы, кошки типа на подхвате, точнее их возят на каталках, они при этом храпят :)
Автор: Elya (04.10.2013)
достала уже вопросами ) но последний --по времени сколько длится? )
ничего не достала, спрашивай все, что интересно. По времени всего в зале мы были 1 час 45 минут, из которых 20 минут перерыв и кажется начало задержали минут на 10
Автор: Babuta (04.10.2013)
Девочки, мы отдаем наших маленьких котят - колобочков.. Может быть кто-то хочет стать мамой и папой для этих прекрасных созданий? Подробнее в этой темке http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10684&p=8
Автор: Тыща_Позитива (04.10.2013)
А я еду в Москву... 4 часа там и в 19:30 домой... в полночь буду дома! С мужем!! Ураа!
и завтра у вас выходной?)
Нет, завтра поработаю немного )
ну немного ладно)) а потом сразу к мужу!
Автор: excellentlady (04.10.2013)
поздравляю, выхи вместе проведете все:-):-)а как там погода, такая же бе как у нас? мне просто коллега из спб сегодня сказала что у них тепло:-D
В сотый раз убеждаюсь, что у нас климат мягко говоря не лучше, чем в Питере((
Наташ, вчера была великолепная погода - ясное небо,солнышко.. а сегодня серо (
Автор: Extra (04.10.2013)
ну даже один ясный день - это крутотенюшка
Столько раз была в Москве, но ни разу не добралась до Арбата! Решила сегодня это исправить )
Иностранцев - тьма! Вечно удивляюсь чего они к нам в грязь едут ))))
Автор: Ollelukoee (04.10.2013)
Разминка головы на работе произошла у меня Вер, давай теперь фотку с поворот в другую сторону
Оль, не могу )))они у меня все прямо ))))
щас закину еще одну, может она повернется как тебе хочется )))))
Автор: Ollelukoee (04.10.2013)
Интересный вид, даже непонятно, что тут к чему, такое нагромождение слева...
Ух тыыы, я знаю это место!!! Мне Антон показывал фотку на телефоне, когда работал инкассатором и ездил в Москву в командировку! Они часто там мимо ездили)
Автор: Janka (04.10.2013)
ух ты-))) какое интересное место-)))
Автор: Тыща_Позитива (05.10.2013)
Всем доброе утро и отличных выходных!!
А у меня апатия какая-то, такое редко, но бывает ( наверное просто устала (
Автор: Margo (05.10.2013)
Опять не спит! :) или ты на работе?
На работе ))
а ты не спишь как жаворонок? Или дела?
Бедняжка, в субботу на работе :( я просто не сплю как жаворонок :) рассвет встречаю
Жду мастера, щас фреску устанавливать будут, я ее даже не видела еще.
Ух ты! сегодня полностью все сделают?
Ага, должны, останутся занавески только, тк карниз тоже только сегодня приделают.
Ты ведь нам покажешь? ))
я уже все нафоткала даже, так мега-круто получлось, сейчас строители уйдут и выложу в хвасты....ааааа, я прям как в Венеции опять оказалась...
Урааа!) жду )
Автор: Leia (05.10.2013)
ааааа!!! ждем фотографий!!!! фрески моя слабость
Автор: excellentlady (05.10.2013)
Вернуь,бывает,человек же не может всегда веселиться...да ещё погода такая депрессивная! улыбнись
Спасибо, Натуль )))
Автор: Kinder Surprise (05.10.2013)
Верунечка, поднимай свой красивый носик и не грусти!!! Это все серая осень виновата! Согревай себя мыслью, что впереди- семейный вечер с любимым мужем, а завтра воскресение - сладкий сон и праааааааздник!! Не грусти
спасибо, Дашуль люблю форум)
В выходные как всегда тишина на форуме...
А ну делитесь у кого какие планы?
Автор: Анюточка (05.10.2013)
Я еще только глаза открыла, лежу))) муж спит под боком. Вчера на футбол ходили впервые в жизни наша Волга да у себя дома увы уступила пермскому Амкару. Мы хоть и не ярые любители, но прикольно так то окунуться в эмоциональную атмосферу кричалок болельщиков))
А сегодня у нас 3 месяца как женаты боже мой как летит время!!!
Пойдем сегодня отметим это дело в кафешке))
Оль марго и вас с 3месяцами)
Поздравляю вас с такой прекрасной датой!
Ааааааа, Анечка, спасибо, что напомнила, мы забыли мы так давно живем, что уже не замечаем даты, у нас ведь и знакомство было 5-го.

Позравляем вас с тремя месяцами!!!! так уже много!!!!

ой,поздравляю,пупсики)))))))
и Олю марго тоже поздравляю)))
Автор: Kinder Surprise (05.10.2013)
Анечка и Оля, поздравляю вас с тремя месяцами официальной семейной жизни Ээээх, вот так время несется!!!! А у нас во вторник уже 4 месяца будет, с ума сойти!

Настюша, поздравляю, ты будешь очаровательной птичкой, я уверена!!!! Только термос с чаем завхати, такой холод на улице!!!

Натулик, давай выздоравливай!! Погода сейчас коварная очень, самая подходящая для простуд и гриппов, а на тебя, видимо, еще Гошка начихал, помню, ты говорила, что он болеет. Пусть вот теперь лечит тебя и чаем с малиной отпаивает!!!

Девочки, а у меня такое простое человеческое счастье У нас на работе сейчас аврал жуткий, квартальное закрытие, до последнего думала, что сегодня выходить придется, доделывать - а нет, все успели вчера!!! И теперь у меня такое прекрасное субботнее человеческое утро!!! Выспалась вдоволь, потягиваю кофе, маску на волосы намазала, пока муж дрыхнет, и понимаю - жизнь прекрасна!!! Счастье-то какое - быть в субботу дома!
хи,вот оно простое человеческое счастье- нерабочая суббота)
рада за тебя, малыш))) да не, Гошка не причём.просто когда на улице холодно и дома холодно, невозможно не заболеть,я и так долго крепилась, плюс я всю неделю на остановках ночами тусила, ибо в молитовку уехать нереально(((
да вот лечиться толком сегодня и не получается(у меня дел полно,на д.р. сегодня и у мамы вот сижу, по магазинам пойдём, я ей обещала(
кстати, показала ваше видео, она в диком восторге)))))))))
сказала "Даша такой ребёнок милый")))))))))
ой, Анюта! Как я понимаю эти эмоции!!!!ааааа!!!!!!!(+фото на проверку зрения )

И поздравляю Анюту и Олю с тремя месяцами!!!!
А вот у меня весьма неожиданные планы))
Вчера я получила приглашение к участию в "Галерее" еще и в проекте "Птицы". Задумываться не стала, сразу согласилась)) Так что завтра съемка Сегодня еще кое-что необходимое к образу поищу только.
ЗЫ: не могла вчера продолжить свой рассказ о путешествии, как раз потому что обсуждала с командой всё, что будет нужно
ничего себе какая приятная неожиданность!!! Галерея и еще Птицы!! очень круто, поздравляем! А снимать сразу все будете и птиц, и галерею?
я наверное неправильно выразилась имела в виду, что в галерее только по проекту Птицы))
Насть, все равно круто, без разницы стихия или птицы - главное участвовать!
крутоо)поздравляю))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.