Девочки, мы вчера ходили на Куклачева в ДК ГАЗ, меня спрашивали как сходили (многие собирались), отчитываюсь, чтобы в личку не писать.
Вцелом я бы сказала "на троечку". Ребенку 6 лет было интересно и весело, мне как-то так, средненько.
Либо я перестала радоваться жизни, либо кошки у него уже все на пенсии.
Мне показалось, что киски толстые, упитанные и довольные жизнью (что меня в принципе очень радует), но вот выступать им явно не хочется.
Я была рада, т.к. являюсь известным борцом за права животных, но второй раз не пойду точно.
Юрий больше озабочен продвижением и популяризацией своей печатной продукции - книг, рекламу которых он довольно часто произносит во время представления.
А также призывал детей покупать горящие палочки с кодовым названием "светлячки" по 200р, которые в парке и других общественных местах стоят 100р.
Многие родители были видимо не готовы к их приобретению и дети сидели спокойно до антракта, пока Юрий не призвал взять "светлячки", после антракта уже весь зал сидел с палками и мы в том числе.
В зале жуткий холод, я грелась о дочку, которая была тепло одета и не испытывала дискомфорта.
Кроме того, чтобы успеть на представление, мы оставили машину на Пролетарской и поехали на метро, ребенок был в восторге - несчастное дитя было второй раз в метро в жизни. Но я околела окончательно - идти было прилично до метро от ДК.
Рада, что сходила из-за Даши, сама бы одна не пошла, контингент 3-8 лет максимум :))