Наступила осень-мы замерзли очень! Октябрьская болтушка!

Автор: Тыща_Позитива (05.10.2013)
Настяяя! Поздравляю!!!
Автор: excellentlady (05.10.2013)
я заболела всё-таки,девчонки(( ваще жесть..температуры у меня не бывает (особенность организма), но глотать невозможно, слабость, бе-бе -бе....( а отопления так и нет!!! сволочи(((((( накатала Шанцеву жалобу, обязаны во вторник ответить... посмотрим!
Автор: Leia (05.10.2013)
Наташенька, выздоравливай!!! Мёд, молоко, лимоны...

только вот зачем же сразу губеру то жаловаться... В силу специфики своей работы могу сказать, что отопления в некоторых домах может не быть до 7 октября вообще. Да и после 7 октября оно появится максимум в 99% всех домов.
http://www.aif-nn.ru/society/935204 - статья на тему "Куда жаловаться" (админы, не баньте, для многих актуально ведь)
или просто наберите телефоны горячей линии в поисковике!
Насть, я писала в бесилке, я потому что уже все инстанции прошла, и мне не нравится хамство со стороны работников Администрации и Дуков. так что , я считаю, надо не молчать, пусть люди научатся вежливо отвечать на обращения!
блин...ну я понимаю, что отопления нет не только у меня, но это неправильно! почему я болеть должна и страдать? невозможно дома находиться, утром пар идёт изо рта,это ненормально!!!!
Автор: Leia (05.10.2013)
прости, я просто бесилку не читаю... стараюсь в основном позитив... Если никакого прогресса не будет по твоему вопросу, пиши в личку, расскажу по секрету, как бороться с вышеописанным тобой хамством
Бедняжечки =(
лечись, Наташ! одевай на себя все,что можешь(
Автор: Анюточка (05.10.2013)
Натулечка, наш моторчик, не болей!!!!!! нам еще на тренировку идти))
Автор: Jane (05.10.2013)
А мы сегодня отдали документы мои на смену паспорта))) мелочь, а приятно)Натусик, поправляйся!Девчонок, с маленькой,но датой
Автор: Леночка P (05.10.2013)
Верунчик, Олечка с маленькими датами)) мы каждый месяц отмечаем маленьким семейным ужином, муж цветы дарит, приятно))
Ленусь, у нас у Анютки и Оли дата )но все-равно спасибо )у нас месяц и 5 дней )))
Автор: Леночка P (05.10.2013)
Ой, вот я невнимательная, извините уж меня)))
Автор: мутёна (05.10.2013)
Поздравляю с мини-датами, Оля и Аня!))
А Наташику желаю поправляться и отвоевать наконец-то тепло для своей квартиры!)
Автор: Анюточка (05.10.2013)
Девчонки спасибо за поздравления)))
В кафе ехать поленились, решили отметить дома. Я приготовила пасту карбонара, заказали роллы и потягиваем виски с соком))))
Соблазнительница! Я тоже захотела
Анют,я тоже карбонару часто мужу готовлю, сама то не ем) так легко и вкусно)))хорошо отметить вам!))
нам дали тепло,девочки!!!!!!!!!!! чуть тёплые батареи,но хоть что-то,ура!!!!!!
я с дня рождения жены брата вернулась... у неё сестра на 8 месяце беременности..я чувствовала как пинается малыш..ааааааааааа...невероятно! я раньше никогда не чувствовала такого)))
Господи, как ты можешь не есть, когда муж ест!!! Я не могу устоять, если Антон при мне что-то вкусное кушает))
Поздравляю с тепленькими батарейками))
Автор: excellentlady (06.10.2013)
так, подходишь к зеркалу, смотришь на себя.... и..не ешь! ахахха)всё просто!
на самом деле,Жень,это привычка, я просто если голодная,заменяю вредные вещи фруктами,сыром и т.д.
хотя иногда,особенно если алкоголь пьёшь,так охота плюнуть и нажраться макдака, пасты,торт целиком...АААА))я крэйзи аххаха
Автор: Тыща_Позитива (06.10.2013)
Мак бяка а вот все остальное...
именинница, с днеём варенья)))
но согласись,иногда мака хочется до одури..особенно, если я его ела года 2 назад)
Автор: мутёна (06.10.2013)
И ты совсем совсем никогда никогда не позволяешь себе макаронцы например?(
с апреля этого года ни разу ещё(
спасибо))
я его не люблю)))) тока чикенмакнагетс
а вот если поехать в Тверь и пойти в Али-бабу...то там я бы слопала самую вкусную в мире шаурму
Автор: Astralis (06.10.2013)
в рифму сказала
я даже не заметила фига я даю
Автор: Niki (06.10.2013)
девочки, всем привет. муж привёз мне компьютер, так что я снова с вами))) готова выложить несколько фоточек со свадьбы))) подскажите куда. и вообще всех рада видеть, очень по всем соскучилась и пошла читать, а то столько всего непрочитанного накопилось!!!!!!!!!!!
Автор: Ромашечка (06.10.2013)
Если несколько думаю можно в хвасты А еще лучше в отчет
Автор: Astralis (06.10.2013)
я первые фото выкладывала в поздравительную тему)
Автор: Lena (06.10.2013)
А мы вернулись из отпуска
Автор: Анюточка (06.10.2013)
Оооууу! Ну как? Где были, что видели?)
Всё хорошо, многое понравилось, но погода подкачала очень сильно. Ездили в Крым.
Автор: Милка (06.10.2013)
Красивые места какие, не переживай из-за погоды, главное вы отдохнули хорошо
Места правда красивые, да главное отдохнули, развеялись.
и нас подвела((( так что не отчаивайся, главное, что отдохнули!
Я очень хотела пойти, но мы так неожиданно уехали, в следующий раз обязательно приду.
я не про это))) нас тоже в этом году погода подвела

но слово с тебя взяла
Хорошо
Какой прекрасный день!
Какой чудесный день!!!
Кто чем занимался?
Автор: Ollelukoee (06.10.2013)
Ого, Верунь, какие крутые осенние фотки
А я вот сегодня училась делать аурограммы!
Автор: Jane (06.10.2013)
Оль, где такому учат??
Есть у меня знакомые в около-йоговских кругах ) Я сначала ходили к ним как клиентка, было любопытно посмотреть, а потом захотелось самой научиться... Ну практиковаться еще много надо, особенно в трактовке результатов. Потому что надо человеку не только рассказать, где у него что болит, а еще подсказать пути решения.
как интересно, я думала,что это типа амулетов все лишь, а тут вон как все серьезно. Как они выглядят?
рассказывай что это)))
Ну ... Вокруг физического тела человека есть энергетическая оболочка (аура). Если человек здоров, то она имеет ровную эллиптическую форму, и она достаточно большая. Если тело болеет, то аура тоже меняется, в зависимости от того, что болит.

Сейчас есть много приборов, которые улавливают это поле. Глядя на поле, можно сказать, какие проблемные места в теле, какие психофизические причины могут быть...
Мой прибор показывает ауру как на второй картинке
так интересно.... и как решать эту проблему с второго поля? И что за прибор??
Жень, прибор измерят ток на руке в определенных точках (каждая точка соответствует какому-то органу). А затем программа по этим показаниям рисует картинку.

По-поводу диагностики и решения проблем - нужно смотреть не общий объемный вид, а срезы под определенным углом: спереди, справа, слева, сбоку... По ним уже можно указать точно указать на конкретные органы. (срез например как на картинке)
кх ты Оль! интересно!
Ага, интересно еще отслеживать состояние, если например были какие-то методы лечения применены... Сразу заметно, что реально помогает, а что - полная туфта.
Целый день
Автор: Анюточка (06.10.2013)
вы кайфушки какие!!!))))
да, Верунь, вспоминала тебя и Женю ,повезло вам с погодой,у тебя д.р.,у неё съёмки))) небо голубое было...прям вау)как отпраздновали,рассказывай)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.