Наступила осень-мы замерзли очень! Октябрьская болтушка!

Автор: мутёна (08.10.2013)
Так, Верочек, где ваша активность в теме "Место встречи изменить нельзя"?
Автор: мутёна (09.10.2013)
Наткнулась сейчас на фотографии со старинного девичника 2008 по моему года в кафе Горожанин (сейчас БХ, если ничего не путаю). Так взгрустнулось...) Девочки приходили с мужьями (женихами), профи захаживали)) Даже углядела пару из моей школы, года на два меня постарше были)) Как тесен мир и велик и долог СВ
Автор: Наталья Чернова (09.10.2013)
Горожанин, вроде, на Варварке был...Хотя, может их несколько было...
Автор: мутёна (09.10.2013)
Аааа, да, БХ раньше Нижним Пасадом был, я попутала)
Автор: Анюточка (09.10.2013)
девчат, а кто-нибудь смотрел уже фильм "Гравитация"? говорят вообще очень классный, захватывающий и зрелищный. Хотим сходит сегодня
Автор: Janka (09.10.2013)
у меня коллега смотрел,сказал что интересно, но на один раз. фильм одного актера - Сандры Баллок, Клуни там от силы полчаса болтался-))
ага, я тоже читала ,что Баллок ни на секунду не замолкает в фильме))) болтушка))))
Автор: Janka (09.10.2013)
как сходишь, отпишешься? а то я все в раздумьях, ехать нам на этот фильм или скачать...
да, обязательно расскажу)
Автор: Наталья Чернова (09.10.2013)
Мы с БМкой ходили позавчера на него в 4DX. Ему на работе про этот фильм с восхищением порассказывали, сказали, что даже еще раз пойдут. Просмотрев половину фильма мне захотелось встать и уйти. Если бы смотрели в обычном 2Д я бы так и сделала!Тут хоть эффекты развлекали...А если бы дома смотрели, я бы уснула минут через 15...Вобщем мне совершенно НЕ понравился!Бм начал искать глубокий смысл...Что если уж люди из таких ситуаций выходят, то нам вообще грех на что-то жаловаться...и т.д. Но все равно тоже сказал, что не в восторге!Это наше мнение...Может кто-то считает по-другому....
Автор: SAYU (09.10.2013)
Всем привет
я вернулась. В четверг вечером, после девичника я сильно заболела,чтоб не пугать всех (мед. термин)-пиелонефрит
3 дня как в бреду
Муж депортировал к бабушке и печке.
Вот так мой отпуск плавно перекочевал в больничный
Автор: Тыща_Позитива (09.10.2013)
оу,бедняга.. плавали, знаем (
дома до сих пор не топят.
Муж звонил, сказал t в комнате +12
А так с чашкой какао и горой овсяного печенья на печке у бабушки тепло
Автор: Leia (09.10.2013)
пиелонефрит?? Ален, ты давай выздоравливай скорее!!!
Насть, да почки. Они у меня самое больное место
Автор: Olay (09.10.2013)
Эх, ничего себе! Поправляйся!!!
спасибо, Оль, буду стараться, не зря у меня весь вечер в БХ ноги болели, это был сигнал
Автор: Leda (09.10.2013)
Алёнка, поправляйся скорее
спасибо, друг
Автор: мутёна (10.10.2013)
поправляйся, Аленчик!) бабулина печечка это кааайф
выздоравливай, Алён! береги себя!
Автор: Jane (10.10.2013)
Бедняга, береги себя теперь еще больше....
Автор: Мальвинушка (10.10.2013)
Всем доброго утра! Девочки, а кто-нибудь занимается распространением косметики Avon?
Автор: excellentlady (10.10.2013)
Ален ,может, тебе к врачу стоит сходить?у бабушки, конечно, хорошо ,но я с таким диагнозом три недели в больнице лежала ...острожнее там! выздоравливай скорее:-*
Автор: SAYU (10.10.2013)
Мальвинушка, я занимаюсь avonom,
Наташ, я у врача была в пятницу, откуда ж мне больничный дали ; домашний (постельный режим) и антибиотики, сл. прием только в среду, в городе буду уже в понед-к.
Дома холодно я мерзну очень... как бы хуже не было, вот на семейном совете меня в прошлые выхи и отправили за 300 км в костром. обл. к бабушке на машине в ней тепло 4 часа и я там уже была.

Я с таким диагнозом тоже в больнице в 2008 году лежала и просто занимала койку лечили антибиотиками, те лекарства-капельницы, которые показаны при этом заболевании мне противопоказаны (аллергия или не совместимы с лек-ми моей болячки)
Автор: Margo (10.10.2013)
Девочки, SOS, подскажите пож где купить обычные пригласительные - у Дарьи 15-го ДР, приглашаем в садик фею, деткам надо раздать пригласительные на ДР, маленькие открыточки, не навороченные конечно :)
да где угодно...в отделе открыток...в 7 небо миллион мест,мне кажется...в книжных и т.д.)
че-т мы вчера пару книжный встретили - нету, максимум 1-2, а нам надо 25 штук
в 7 небо не ходили конечно, а че там книжные разве есть?
Автор: Jane (10.10.2013)
Оль, съезди на базу Совхозная,13 там открыток видимо-невидимо на любую тему..Ориентир ситилинк на сормовском шоссе
Автор: SOFOchKA (10.10.2013)
Можно в Азалии на втором этаже в отделе открыток купить) Там мелкий опт от 300 руб.
Автор: Leia (10.10.2013)
союзпечать, может??
Автор: SAYU (10.10.2013)
Оль, почтамт тебе в помощь, где газеты продают
дирижабль)))
девочки, а подскажите кто заказывал вещи в wildberries, сколько дней идут после оформления заказа?
Автор: Extra (10.10.2013)
я уже три раза заказывала)) если сегодня оформляешь например, 10 октября, то 12 октября первая доступная дата)
Оль, я тебя и ждала :) и даже в выходные возят?

и еще сколько всего вещей можно заказать померить, а потом купить?
курьер ждет пока ты намериешься?
хочу попробовать...
Автор: iuliana (10.10.2013)
я заказывала. Заказала в четверг, в пятницу к 11 утра мне все привезли. я довольна) Заказывала 2е джинс на пузю, одни купила)
Я еще специально по тел узнавала когда приедет)
Автор: Lisenok (10.10.2013)
а у меня тоже вопросик, а они уточняют время? а вдруг меня дома нет?
да. Меня спрашивали вам до 14-00 или с 14 до 20. И в день доставки тоже уточняют более конкретное время и на месте ли я буду.
Автор: Eva (10.10.2013)
у них есть 2 варианта доставки товара! самовывоз и курьер! я всегда заказывала самовывоз - если заказать до обеда ориентировочно, то привезут на следующий день! если позже, то через день! но можно и самим сказать, что сможете забрать например только через 3 дня. у них есть ограничения по количеству - в один заказ могут вместить не более 10 шт, но если у тебя 15 вещей, то просто сделают 2 заказа. в пункте выдачи есть примерочные, там можно мерить сколько хочешь! оплата только за то, что тебе подошло. работают с 10.00 до 20.00 и вроде каждый день!при доставке курьером точно знаю, что у тебя будет только 20 мин на принятие решения.
Автор: Анюточка (10.10.2013)
а что по качеству вообще?
Автор: Eva (10.10.2013)
тут все индивидуально по каждой вещи! я искала там себе обувь на свадьбу! заказала, наверно, пар 8-10, какие-то туфельки были ужасного качества и стоили недорого, но были и достойного качества! выбрала там свои ))) ещё платишко заодно прикупила - всё хорошо, нареканий не было!
ну и обязательно надо читать отзывы о вещах!
мне сказали 5 пар максимум..но это видимо на доставку максимум.. там тоже свои свадебные купила )
мне комбинезон очень понравился. качество отличное.
Анют, там куча разных брендов, по качеству все зависит от конкретного бренда, там есть и очень дорогие, известные, и не очень..
Автор: Анюточка (10.10.2013)
ага, я уже вижу, изучаю :)
Автор: Лерик (10.10.2013)
Пользуюсь часто услугами wildberries))) У меня впечатления положительные! Дорогие бренды ессно у них не оригиналы -подделки... а вот средняя ценовая категория - в основном нормального качества! Я приспособилась к самовывозу! Заказываю на субботу или воскресенье ! (там ограничение по количеству зависит от суммы,на сколько ты выкупил - от процента выкупа от оющего заказа! У меня вроде можно до 20 или 30вещей заказать за раз!)

По акциям там классно кроссовки пумовские, найковские покупала.. когда в магазине они стоят по 3-4 000, брала их за 1500, качество совпадает с магазинным!
+1, читайте отзывы - там много ценной информации! Я сама всегда после покупки отписываюсь!)
блин)не травите душу,я себя по рукам бью,чтоб отучить от СП, на wildberries стараюсь вообще не заходить, потому что хочется всё,а деньги нужны на более благоразумные вещи)))
но штука,конечно,классная/)
а я уже и не пытаюсь себя отучить от СП, шесть лет беспробудного шопоголизма просто так не отучишься
а я не умею СП пользоваться(( ничего про это особо не знаю
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.