Август
Илья еще не переехал, но мы реально жили вместе.. В будущем предстояло знакомство Ильи с моими родителями, но об этом немного позднее...
Мы по прежнему проводили все свободное время вместе, Илья пытался разнообразить нашу жизнь..Например вчера мы могли кататься на канатной дороге, а сегодня-есть купаты,сидя на лужайке перед озером. Какое количество фильмов мы пересмотрели я уже и не вспомню.. побывали во всех залах кинотеатра в 7м небе...
Что касается меня,я делала маленькие приятные сюрпризы, конечно же с шоковой терапией.. как же без нее))
Я могла написать на формате А4 текст,который нужно дочитать до конца,чтобы понять,что это ему, а не мне. Вы бы видели это,как я типа "случайно" выронила бумажку в машине, привлекая естественно к ней внимание. Конечно же Илья спрашивал,что это такое,и я говорила: да ни чего,это тебе не надо..тут срабатывало человеческое любопытство,забирал у меня читал... сначала приговаривая: кто это тебе пишет)))) В конце концов он конечно же все понимал))
Писала маленькие записочки и раскладывала ему в одежду, сумку, машину... Иногда он находил не сразу, но до победного искал))) Хранит до сих пор
Один раз извела кучу стикеров,чтобы обклеить ими туалет, со словами какой он у меня замечательный и неповторимый,как его люблю)) Сидел долго,читал))
Очень внимательно слушала,что он говорит, дабы подметить для себя,что можно купить ему в подарочек))