Визажист...
Поиск визажиста для меня был несколько мучительным... благо я позаботилась заранее..
В то время у меня уже был мастер по визажу Дмитрий.. Я видела уйму его работ и перевоплощений моих подруг на свадьбах, но боялась,что мой образ будет таким же,как и в первый раз...
Вообще мне свойственно доверяться мастеру,а не говорить: мне тут вот так, а здесь по другому. Люблю, когда человек сам подбирает,что мне идет, но такие люди должны быть проверенными на все 200%
Открыла каталог СВ, глаза разбежались..... чего делать, к кому идти??? Стала просматривать каждого!!! смотрела работы, и поняла,что так я с места не сдвинусь!!!
Мой выбор был прост!!! Я выбрала такого, кто мне симпатизировал с фотографии..
И ей оказалась наша богиня искусств
Жанна Балуха
Тут же набрала ее номер и попыталась договориться о встрече..
Встретиться надо было сказать нам сложно))) То Жанночка занята или я не могу, так мы созванивались где то на протяжении месяца, только чтобы внести предоплату)))
Все таки сие чудо случилось, мы познакомились и я наконец то, была уверенна,что мою фею ни кто не займет.
О Жанне.. Когда встречаешь такого человека, расплываешься в ответной улыбке)) Настолько она открыта и приветлива.Такая живая и настоящая...
Так я поняла,что сделала правильный выбор..
Жанночка сразу дала мне совет, отращивать брови!!! С того дня я их растила, растила... писала Жанне,что ближусь к Брежневу)))